Re: Как продать душу дьяволу?
Ммм.... Вкуснотищааааа!!!
Я про тему. Добро и зло, в чем смысл жизни, кто нас создал, искушении дьявола.
Сергей Мавродий (основатель знаменитого МММ) когда сидел в тюрьме (4.5года) написал книгу "искушение" или его рабочее название "сын люцифера". В ней 14 навел (всего у мавродия было более 100 навел для книги, выбрали только14) в которых описываются жизни разных людей, которых искушал дьявол. Признаюсь честно, я впечатлён работой Сергея. Я читал стивина кинга, фигня по сравнению с Сережей! В некоторых моментах книги, мистика просто переполняла книгу реалистичностью и я сидя дома, ночью, непроизвольно оглядывался назад, реагируя на любой шум. Книга безумна глубока по смыслу, игры бога и его оппонента. В ней затронуто все злачные места в нашей (в моей) душонке. Один из смыслов книги в том что сын люцифера учил своего сына. Показывая ему все наши пороки. Искушая нас. Где автор ОЧЕНЬ смело высказался по поводу искуса христа и его мучений за наши грехи. Не буду пересказывать всю книгу. Скажу на последок... Мавродий гений не только математических наук но и людских душ! Было бы красиво закончить именно так. Но у меня только что возникло догадка, что Сережа так нагло перевернул символ такого могущественного эгрегора как христианство не случайно. Если я сейчас напишу иисус [...]! Навряд ли ко мне приедут люди без погон. А вот такая всемирно известная ЛИЧНОСТЬ как Сергей Мавродий, который оспорил-поругал великую религию, явно вызовет общественный резонанс! И этот с виду лоховатый очкарик сделал это явно не просто так. У меня даже, кроме очевидных выводов, есть еще одна догадка. Но это уже тема для другого разговора. Надеюсь модератор не сочтет это пиар ходом Сергея Мавродия. И я не рекламирую его книгу. Что касается вопроса этой темы "Как продать душу дьяволу?" вырожу сугубо личное мнение, касающееся только меня. Нет души. Сознание после смерти в некоторых случаях возможно оставить, если человек силен и подготовлен. А если даже, абсолютно все люди, после смерти тела, остаются в сознании, в астрале(можно назвать хоть как, не суть), я верю что только сильные смогут существовать вечно. Такие как Будда, Саи Баба, Кришна, Иисус Христос. Возможно на 0.00000001% Это и был один человек. Ну остальные после смерти обнаружив себя вне тела скорей всего таят, как бы засыпают, вспомните ощущение перед сном. Сначала ты бодр, осознан, а потом через время ты устаешь, садятся батарейки и ты засыпаешь. В данном случае Уже навсегда и бесповоротно. Если кто поймет скажу большее, Когда находишься в ОС вспомните как трудно удержать сознание в состоянии "я здесь и сейчас". Не буду кидаться понятием из квантовой физики. Подумаете еще что я умный. Где-то так. А вот души, я считаю как токовой нет, по крайней мере в том понимании которое бытует сегодня. Или я вопрос не правильно понял.