Re: Как продать душу дьяволу?
Здраствуйте. Помогите продать душу дьявола. Маги это всё развод, только деньги давай. Может можно это сделать без магов.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здраствуйте. Помогите продать душу дьявола. Маги это всё развод, только деньги давай. Может можно это сделать без магов.
Дьявол не покупает душу! Вы совсем чтоль заморозили мозги?)). Он разводит людей и берёт души бесплатно. При этом ещё беря с них за это деньги! Я не буду говорить прямо где обитает настоящий дьявол но вы поймёте.
Вобщем там где он берёт чужие души за их же деньги сначала идёт забивка мозгов информацией о том что мы грешны, но нас спасут и дадут вечную жизнь. Для этого надо всего лишь признать себя рабом этого существа, восхвалять его и жертвовать деньги на нужды этого общества рабов. Догадайтесь с трёх раз про что я.
Я хоть и новенький. Но такой бред-как тут- такие странные темы "КАК ПРОДАТЬ ДУШУ..." ---это явно обсуждение для больных людей, либо поржать. Я человек верующий, и очень попрошу админа...убрать этот маразм из портала
Ты тупой чтоли брат мой во ХРИСТЕ? Религия вобще не общается с магией и считает что маги это слуги ДЬЯВОЛА! Так что если ты верующий, то прочти название форума для начала! Зенки то открой! Перекрестись, пока мы тебя не развели на службу ДЬЯВОЛУ. Кстати а хошь с ним познакомлю?
Так нет ничего проще. Вы б... на 50% уже продали Вашу душу. Вы продаёте её каждый раз когда против души поступаете: обманываете, лукавите, воруете, мошенничаете, трахаете чужих жён. По крупицам мы продаём наши души . И я продаю. А что получаем? Вот и получаем то ради чего кривим душой. Я бы хотел душу продать Богу. Но он не берёт
Я бы хотел душу продать Богу. Но он не берёт
Дык! Там предпочитают подарком. И чтоб заслужить)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc