Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 8 из 18)

Каларупа → Курилка → Как продать душу дьяволу?

Страницы Назад 1 6 7 8 9 10 18 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 141 по 160 из 346

Re: Как продать душу дьяволу?

Не нодо рватся в армию тмы ю
Я знаю человека который лечит души на которых стоит печать.
Ему сам Иисус дал такое право он его и учил так не стремись в ад если честилище на земле .
У каждого на душе есть свое значение , у кого крест а у кого ...

142

Re: Как продать душу дьяволу?

Никогда не задумывалась, а как на самом деле происходит продажа души, так сказать, де-факто, чисто технически? Ну, не стоял никогда передо мной такой вопрос: как продать свою душу?
Что, вообще, означает продать что-нибудь? Это значит, передать что-то кому-то в пользование, получив нечто взамен, какой-то эквивалент.
Человек - не есть его физическое смертное тело. Человек - это его бессмертная душа. Наше физическое тело - только биоробот, скафандр, одежда для Души. В нашей третьей плотности душа без скафандра существовать не может, т.к. по частоте вибрации не соответствует нашему миру.
И именно душа оживляет физ. тело, а не наоборот. Если убрать душу из тела, что произойдет?
Душа покидает тело во время сна, при потере сознания, при летаргии и коме, при астральных путешествиях. При этом связь   (серебрянная нить) души с телом сохраняется, тело живет, дышит. Если душа уйдет совсем (будет продана), то оборвется серебрянная нить и физ. тело умрет.
Ну, и как тут можно продать душу?
Что, у кого-то есть сильное желание впасть в кому или, вообще,”отдать концы”? Получать-то блага будет некому!!!
Отсюда делаем вывод - продать душу невозможно!!!
Просто, вся эта чушь кому-то выгодна, вот и “мутят воду”. Для чего-то ведь этот миф был создан?
Ну, и идея хорошая - для сказок, поэм и фантастики.

143

Re: Как продать душу дьяволу?

люди что делать ?написали Крафту отправили деньги исидим в неизвестности кто поможет уже не чему не рады

144

Re: Как продать душу дьяволу?

Я долго не решалась нигде об этом заявлять, но...Не знаю даже как так получилось, но в 15 лет тот кого люди называют Люцифером сам пришёл ко мне, хотя я не звала его. Он до сих пор не потребовал платы за свою помощь, наоборот, всё время мне помогает, поддерживает, не раз спасал от смерти...Сказал, что я нужна ему. Как мне это понимать??????? Всё это совершенно серьёзно-я не шучу с такими вещами.

145

Re: Как продать душу дьяволу?

Когда я занималась спиритизмом мне тоже постоянно обьяснялись в любви демоны, черти. Звали к себе.  Возможно у тебя энергетика такая которая их притягивает. Будь аккуратней если тебе обещают золотые горы именно таким способом они и заманивают причём чем старше по чину демон тем умнее манит. Например устраиваешься на работу а в голове мысли "да сейчас неделю поработаю потом эта тётка старая пойдёт на пенсию а я стану директором ну и что что нет у меня образования я красивоя меня и так назначат". Возможно пример не совсем удачный нужно обьективно смотреть на себя со стороны в таких случаях. Я знаю человека который продал душу дьяволу как он сказал ты её продаёшь за определённую цену. Например в замен хочешь машину да тебе дадут машину но больше у тебя ничего не будет в жизни. Например захочешь любви а он будет всех убивать или тебя будут все бросать. Это как джин из сказки что то даёт но всегда, ВСЕГДА есть побочный эфект. Это кажется что ты сейчас будешь жить в шоколаде а после смерти ещё не известно что будет. Тебе либо жизнь укоротят либо качество жизни заберут, возможно заберут удачу или счастье. Мы на земле для того чтобы развиватся учиться, исправлять ошибки а продав себя у тебя уже не будет такой возможности ты становишся растением в дорогом горшке.

146

Re: Как продать душу дьяволу?

Я уже давно, как вы выразились, "цветок в дорогом горшке" и меня это нисколько не смущает. я очень хорошо знаю всю эту систему, и сопротивляться не вижу смысла: уж лучше так жить, чем существовать непонять как. Я считаю мы все делаем выбор сами, и если не желаешь-это только твой выбор и никто тебя не заставит.

147

Re: Как продать душу дьяволу?

А как же версия того что земля это что то типо исправительной колонии (чистилище) нам специально создают такие условия. А дьявол и бог в какой то мере учителя получаются. тогда исходя из этой логики мы учимся, исправляемся и попадаем в другое место. А раз у вас договор то вы с ним и остаётесь и продолжаете помогать (как бы остаётесь на второй год)?

148

Re: Как продать душу дьяволу?

Это не договор, это любовь. Я уйду с земли и буду жить с ним в его мире, всё просто. И вообще мне довольно смешно иногда читать ту лажу, что пишут про Люцифера и демонов. На счёт низших, они может и правы, а вот высшие-абсолютно гармоничные по природе, они лишь контролируют и баланс поддерживают.

149

Re: Как продать душу дьяволу?

Хотите продать душу дьяволу, стать вампиром, или оборотнем - да ради бога, для этого просто нужно накопить большой уровень жизненной силы, и развить своё намерение, скажем дьявол и даже не один явится к вам чтобы попитаться вашей силой нахалявку, ему незачем заключать договор-уговор, если вспомнить христианское учение то дьявол это падший ангел васшего легиона, который выступил против Бога, бог конечно низверг в Ад его, но не уничтожил - делайте выводы о его силе, но это сказочки конечно всё, на самом деле человек может заключить негласный договор только с Союзником с той стороны, духом - неорганическим существом, и платой за знания и такой союз будет жизненная энергия то есть жизнь, вампир это супер вы думаете, нет - вампиры это маги которые решили не умирать и стали похожи на безтелесных духов, питающиеся жизненной силой незадачливых путников оказавших в нехорошем месте, оборотень - ещё проще та же сила плюс непреклонное намерение сместить своё осознание в место зверя, осторожно! местные жители могут пустить в вас пулю, а потом окажется, что вас убили по неосторожности, что там ещё осталось, а, нет ничего, тогда лучше быть человеком накапливающим личную силу и стремящимся стать магом и ясновидящим, но ЧЕЛОВЕКОМ.

150

Re: Как продать душу дьяволу?

Назгул подумай нужны ли деньги психу? нет ненужны ежу ясно...
Петр первый говорил "Довольствуйся малым, тогда и большее прийдёт"
ИДИ НА РАБОТУ, Дьявол тебе не поможет)
ПРЕДПОЛОЖИМ дьявол есть и все фильмы про то как люди просили что-то это правда...
там в конце у всех были разочарования....

Воображение важнее знания
Если не согрешить против логики то вообще нельзя никчему прийти.
Альберт Энштейн

151 (изменено: Bad1984, 15.5.2011 6:34)

Re: Как продать душу дьяволу?

Назгул, сначала я тут попытался написать некоторые вещи, потом подумал перед кем я распинаюсь. Тебе и так всё известно, и плакаться потом будет поздно. Продать не тяжело, способ найти очень легко в интернете (тут тебе не кто не подскажет, по понятным причинам). Многие мои знакомые, тоже пытались продать, но кроме как шизофрении нечего больше не получили.

Естественно нечисть не будет стараться выполнять желания тех, кто всё равно принадлежит им. Им интересна та душа, которую они не могут заполучит.

152

Re: Как продать душу дьяволу?

Criminologist пишет:

Не знаю даже как так получилось, но в 15 лет тот кого люди называют Люцифером сам пришёл ко мне, хотя я не звала его.

Criminologist пишет:

Это не договор, это любовь. Я уйду с земли и буду жить с ним в его мире, всё просто.

ну что же, начнём разбираться.

1. Люцифера Люцифером ("Светоносец", "Несущий Свет") называют не люди, а как раз  наоборот - его братья ангелы и падшие ангелы (они же демоны). Связано это с тем, что это имя было дано ему Творцом при сотворении. И люди его под таким именем никогда не знали и не называли, так как не сотворил их Бог  ещё на тот момент.
Но Люцифер отказался поклониться свежескомпилированному существу - человеку. В качестве аргумента он предъявил, мол я самое совершенное и прекрасное существо, и эта демо-версия ангела по имени человек должна мне поклонятся, подобно тому как я поклоняюсь тебе, Отец. ну типа я Бог для них. Бог же решил, что такие расклады не катят - он здесь главный Босс и он решает кто будет директором, а кто дворником.  Люцифер же стал аргументировать что человек ненадёжен в вере своей и несовершенен, в отличие от ангелов. Но Бог велел преклониться перед человеком, как перед самым совершенным и любимым своим творением. Люцифер же отказался это делать, кроме того нашел кучу единомышленников, которым тоже было не в кайф служить людям. Но но небесный КГБ, во главе с Арх.Михаилом - тоже не первый день женаты, поэтому почуяв запашок государственного переворота вломили Люциферу и его загрдотряду. И под общее улюлюканье с позором свергли с небес, лишив его званий, погон и прочих знаков отличия. Люцифер потерял чин херувима, и статуса "Светоносца", заклеймив его.  И теперь доказывает он Богу что прогнал творец, когда не поверил в ненадежность человеков. И соблазняет людей, и на грехи выводит, чтоб больно Творцу делалть, и истреблять друг друга провоцирует, чтоб приятно себе сделать, и Князем этого мира себя считает в знак протеста преклониться перед людьми. И физически ничего он с человеком не может сделать - поэтому через демонов работает, потому что не клеймили их, а его клеймили. Единственное - на ухо шептать умеет как все ангелы. И раз уж не может физически тронуть - провоцирует ложью и обманом. Вот когда эту тему люди пропалили - тогда и стали называть его Сатаной - лжецом, противящимся богу, отступником. И люди его знают как Сатану, и людям он предстаёт как Сатана, и взаимодействует с людьми как Сатана.

Кчему такой длинный расклад?

Criminologist пишет:

Не знаю даже как так получилось, но в 15 лет тот кого люди называют Люцифером сам пришёл ко мне, хотя я не звала его.

1.К тому что не мог он Criminologist представиться ни как Люцифер ни как Сатана. Сатана - имя нарицательное, которое люди присвоили демону-обманщику, провоцирующего людей на греховные поступки, самоуничтожение, и ослаблениие веры в бога. Даже Иисусу он не представился как Сатана или Люцифер (учитывая его требование назвать своё имя). Легионом он себя обозвала. Так, что Criminologist прекращай читать фентези, смотреть голивудские фильмы, и играть в видеоигры - тебе просто хочется мистической романтики. Ты лжёшь, и ты об этом знаешь.

Criminologist пишет:

Это не договор, это любовь. Я уйду с земли и буду жить с ним в его мире, всё просто.

2. Люцифер впринципе не способен на любовь к человеку, так как всем своим естеством его ненавидит. Из-за человека он попал под раздачу. И низвержен в Геену. И поверь кайфа от этого не испытал ни он ни падшие - в библии сказано, что все они молили о пощаде, чтоб только туда не попасть. Скатертью дорожка  - живи с ним в его мире))). И уж если он выбрался из Геены и живет в комфортном 100звездочном отеле на побережье Эдема то ни один человек ему нафиг не впал.

и сношаться с душами ангелы не умеют, а только с человеком во плоти ( Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,  тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.  И сказал Господь : не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. - Бытие, гл.6) Поэтому после того как ты покинешь землю, даже если ты его чем-то заинтересуешь - не смогёшь жить с ним по нескольким причинам - выбери себе сама. a) ты попадешь в рай, куда доступ ему закрыт б) ты попадёшь в ад за грехи, или обольщенная им, откуда он теоретически сбежал, и куда ни за какие коврижки его не заманить (разве что небесный КГБ его вновь туда упакует). в) Вы оба будете гореть в аду в его мире и мечтать умереть (что впринципе не возможно - так как души бессмертны, в конечном счете Люцифера уничтожат, как говориться в пророчествах, а ты будешь продолжать гореть вечно)

Короче из вышестоящей выкладки также создается только один вывод - тебе хочется колдовской романтики и ты либо лжешь и знаешь об этом , либо сама себе нафантазировала и внушила эту чушь и веришь в неё.

не жалей о сделанном. Не жалей о несделанном. Не жалей.

153

Re: Как продать душу дьяволу?

Просветлённый пишет:

Продайте её мне! Как раз хочу приобрести.
Не шучу.

а что ты скупаеш души???если не сикрет тебе зачем?

Добавлено спустя   14 минут  16 секунд:
меган!извините но я свами не соглошусь!если человек лишиться души то он не умрет и не сойдет сума,с ним может это произойти только в том случае если в него поселиться другая душа(паразит, каких очень много) и у нее была такая судьба! а так человек спокойно может жить и без души,и только после смерти он поймет что зря так поступил, по тому что душа переходит в вечное пользование того кто ее купил или выйграл!Но есть сам факт что не все люди знают цену своей души,некоторые готовы отдать ее просто так,некоторыеза деньги, вобшем у каждой души своя цена!

Если я пойду долиною смерти-то не убоюсь я зла, ибо я и есть то зло в этой долине.

154 (изменено: Xset, 12.6.2011 17:37)

Re: Как продать душу дьяволу?

Без души ваше тело не умрёт. Даже могу пообещать, что изыму её так, что вы почти ничего не почувствуете

Простите моё любопытство, но 4то такое душа? если 4еловек не умирает 4то происходит? 4то меняеться и за4ем забирать 4ужую душу. я веренна вы знаете отает.

Спосибо

Добавлено спустя  1 час  33 минуты  11 секунд:

Назгул пишет:

ему нужна моя душа! я знаю кто такой дьявол? кто такой бог и т.д. еще вопросы есть?
этот вопрос нормальный и не глупый. а вот за ответы я бы банил!

http://video.mail.ru/mail/anpav68/9307/9452.html пожалуйста посмотрите! я просто хо4у помо4! не злитесь пожалуйста просто посмотрите! может обойдётесь без продажи....

Спасибо

Я всево лиш ребёнок...
Не судите строго..
4асто выбрав дорогу 4тобы сбежать от судьбы, мы именно там её и нахотим.....
=^.^=

155

Re: Как продать душу дьяволу?

ASPER
Мы пытаемся подобраться к истине. И идем к ней  - каждый своим путем. Поэтому и мнения такие разные. И ваше мнение  очень важно, т.к. может быть, раскрывает какую-то часть истины. Тема эта чересчур сложна для нас, смертных. Мы только предполагаем.

156 (изменено: Xset, 12.6.2011 17:44)

Re: Как продать душу дьяволу?

А я задам ещё вопросы. Кто на самом деле дьявол и по4ему говорят 4то дьявол забирает и охотится на людские души? Знаю, вопросы не простые, но по моему дьявол не будет гоняться за каждой душонкой. hmm  hmm  neutral  neutral

Я всево лиш ребёнок...
Не судите строго..
4асто выбрав дорогу 4тобы сбежать от судьбы, мы именно там её и нахотим.....
=^.^=

Re: Как продать душу дьяволу?

на тему"подумал,захотел и свершилось" я тоже думал,читал много книг испытывал на себе тысячи практик,обращался для обучения к шарлатанам и не совсем шарлатанам,,к тем кто могут,но превышают свои способности,обращался к религии,шаманизму,оккультизму,и понял одно,что так не бывает!что захотел,подумал и сбылось,практики не давали должного результата,все остальные науки тоже,дало только обучение непосредственно людьми,и тогда я понял НА СКОЛЬКО МАЛО Я МОГУ СДЕЛАТЬ НЕЖЕЛИ ОБЕЩАЮТ И ДАЮТ ВСЕ!!!!!А мне хотелось большего,и я пошел на крайнюю меру,я её продал,много раз пытался,разными методами,пока нет понял что получилось!я получил все ключи которые хотел получить,все знания и умения,но дорогие люди,я с этого не поимел НИЧЕГО!потому что моё желание  пропало,я не мог хотеть того чего хотел раньше,у меня ушла возрощенная годами воля,в жизни я опирался на свои потребности и прихоти,а никак не на то чего хотел раньше,чего-то большого чистого и светлого,не только для себя,но и для других.я просто не помню,не знаю и не хочу того чего хотел когда либо.перестал обращать внимание на любимую,на родственников,друзей,занимаюсь только работой и то не охотно,можно сказать живу на инстинктах,и вот в час озарения на свою жизнь,я пишу о том что продавать душу нестоит,кроме боли я не получил ничего,и никто не получит!честно мне надоело это всё и я сижу часами в сетях газетах и сми ожидая чегото,или что-то ищу,даже не знаю...но моя жизнь стала серой и тусклой после этого,может кто поможет мне в этой проблеме?найти что то,или вернуть...я уже запутался,наверное мне всеравно...если кому интересно пишите,может я опять проснусь и отвечу 614267160 dyunov@mail.ru

158

Re: Как продать душу дьяволу?

Прежде всего хотел бы вернутся к основной теме: В сериале ''сверхъестественное'' души продавались через демонов (т к Люцифер по сюжету заперт в аду), для вызова демона требовалось закопать шкатулку со своей фотографией (и еще чем то) на перекрестке и появлялся демон.
Что насчет продажи... Хм...
На мой взгляд душа - это самое ценное что у нас есть, в ней заключена вся наша суть и продавать её мягко говоря глупо.

Спасён высокий дух от зла
Произведеньем божьим:
''Чья жизнь в стремлениях прошла,
Того спасти мы можем''. (Ангелы, неся бессмертную сущность Фауста)

159

Re: Как продать душу дьяволу?

Назгул пишет:

да [удалено] кругом. никто и никому не может продать душу!
души НЕТ! так же как и бога с дьяволом.

Да кому нужен тот мусор, что Вы предлагаете?..

Добавлено спустя   24 минуты:
(со вкусом) Читать вас, господа неучи, одно удовольствие. Я за несколько месяцев чтения оккультики узнал и понял больше, чем вы за все время=D

Итак, душа. "Продать душу". (скалясь) Надо меньше смотреть Голливуда и читать книг, купленных на лотках "всё по 10" big_smile Нельзя извлечь душу из живого человека, но, после смерти - если вы христианин - она попадает либо на небеса, либо в ад. "Продажа души Сатане" это лизинг, то есть вы за некую плату обещаете, что будете "творить зло" (ну, как вы это для себя понимаете, а не Зло на самом деле) и после смерти ваша душа попадёт в ад. Н-ну, кто ответит, что нужно сделать, чтобы душа попала в ад?.. Правильно - нарушить заповедь и не раскаяться. Дальше совсем просто: человек, заключивший такую сделку, понимает, что у него есть только один выход - стать действительно стоящим приобретением, дорогим инструментом, полезным Падшему, и всю оставшуюся жизнь он проводит в, так сказать, совершенствовании зла в себе. Кстати, ничто не мешает Падшему вас обмануть - куда вы обратитесь, если ничего не получите?.. "Боженька, меня Падший нае...л!!! Покарай его, Господи, во Славу Свою!.." lol:lol::lol:

"Продавший душу", и сидящий на ж... ровно, в ожидании баб, долларов и щастья просидит так до смерти, потому что Падший обещал ему не это. Халявы не будет=D, дорогие мои лопухи, только работа, работа, работа сделает из вас.... Ну, не человека, но вы поняли. Так же, можно не заключая сделки работать, получать баб, капиталы и щастье, при этом не нарушая заповедей или раскаиваясь, и - если вы в это верите;) - после смерти вас ждёт - может быть;) - рай.

"Ко мне приходил Сам Люцифер" - вот я так и вижу, прихожу этак я в банк, чтобы получить кредитную карту и бросить на неё 20$, а мне навстречу выбегает председатель банка, и говорит - "Мой дорогой клиент! Всё для тебя! Желай же!":lol::lol::lol:

ИМХО - люди, предлагающие купить у вас душу обычные слабенькие энерговампиры - вы полностью раскрываетесь перед ними, и они могут заставить вас делать то, что им удобно.

Не верьте в подброшенный вам предмет - и он не сработает. Если это не граната.
http://www.diary.ru/~Indid - подробности.

160

Re: Как продать душу дьяволу?

indid пишет:

Нельзя извлечь душу из живого человека, но, после смерти - если вы христианин - она попадает либо на небеса, либо в ад.

это если по Бибии, ты уверен на 100% что там все правда, и не задействованы человеческие замыслы?)

indid пишет:

Так же, можно не заключая сделки работать, получать баб, капиталы и щастье

врядли в этом заключается счастье...

Впереди на 3 хода...

Просмотров: 323,570

Тему читают: 2 гостей

Страницы Назад 1 6 7 8 9 10 18 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Как продать душу дьяволу?