Criminologist пишет:Не знаю даже как так получилось, но в 15 лет тот кого люди называют Люцифером сам пришёл ко мне, хотя я не звала его.
Criminologist пишет:Это не договор, это любовь. Я уйду с земли и буду жить с ним в его мире, всё просто.
ну что же, начнём разбираться.
1. Люцифера Люцифером ("Светоносец", "Несущий Свет") называют не люди, а как раз наоборот - его братья ангелы и падшие ангелы (они же демоны). Связано это с тем, что это имя было дано ему Творцом при сотворении. И люди его под таким именем никогда не знали и не называли, так как не сотворил их Бог ещё на тот момент.
Но Люцифер отказался поклониться свежескомпилированному существу - человеку. В качестве аргумента он предъявил, мол я самое совершенное и прекрасное существо, и эта демо-версия ангела по имени человек должна мне поклонятся, подобно тому как я поклоняюсь тебе, Отец. ну типа я Бог для них. Бог же решил, что такие расклады не катят - он здесь главный Босс и он решает кто будет директором, а кто дворником. Люцифер же стал аргументировать что человек ненадёжен в вере своей и несовершенен, в отличие от ангелов. Но Бог велел преклониться перед человеком, как перед самым совершенным и любимым своим творением. Люцифер же отказался это делать, кроме того нашел кучу единомышленников, которым тоже было не в кайф служить людям. Но но небесный КГБ, во главе с Арх.Михаилом - тоже не первый день женаты, поэтому почуяв запашок государственного переворота вломили Люциферу и его загрдотряду. И под общее улюлюканье с позором свергли с небес, лишив его званий, погон и прочих знаков отличия. Люцифер потерял чин херувима, и статуса "Светоносца", заклеймив его. И теперь доказывает он Богу что прогнал творец, когда не поверил в ненадежность человеков. И соблазняет людей, и на грехи выводит, чтоб больно Творцу делалть, и истреблять друг друга провоцирует, чтоб приятно себе сделать, и Князем этого мира себя считает в знак протеста преклониться перед людьми. И физически ничего он с человеком не может сделать - поэтому через демонов работает, потому что не клеймили их, а его клеймили. Единственное - на ухо шептать умеет как все ангелы. И раз уж не может физически тронуть - провоцирует ложью и обманом. Вот когда эту тему люди пропалили - тогда и стали называть его Сатаной - лжецом, противящимся богу, отступником. И люди его знают как Сатану, и людям он предстаёт как Сатана, и взаимодействует с людьми как Сатана.
Кчему такой длинный расклад?
Criminologist пишет:Не знаю даже как так получилось, но в 15 лет тот кого люди называют Люцифером сам пришёл ко мне, хотя я не звала его.
1.К тому что не мог он Criminologist представиться ни как Люцифер ни как Сатана. Сатана - имя нарицательное, которое люди присвоили демону-обманщику, провоцирующего людей на греховные поступки, самоуничтожение, и ослаблениие веры в бога. Даже Иисусу он не представился как Сатана или Люцифер (учитывая его требование назвать своё имя). Легионом он себя обозвала. Так, что Criminologist прекращай читать фентези, смотреть голивудские фильмы, и играть в видеоигры - тебе просто хочется мистической романтики. Ты лжёшь, и ты об этом знаешь.
Criminologist пишет:Это не договор, это любовь. Я уйду с земли и буду жить с ним в его мире, всё просто.
2. Люцифер впринципе не способен на любовь к человеку, так как всем своим естеством его ненавидит. Из-за человека он попал под раздачу. И низвержен в Геену. И поверь кайфа от этого не испытал ни он ни падшие - в библии сказано, что все они молили о пощаде, чтоб только туда не попасть. Скатертью дорожка - живи с ним в его мире))). И уж если он выбрался из Геены и живет в комфортном 100звездочном отеле на побережье Эдема то ни один человек ему нафиг не впал.
и сношаться с душами ангелы не умеют, а только с человеком во плоти ( Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь : не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. - Бытие, гл.6) Поэтому после того как ты покинешь землю, даже если ты его чем-то заинтересуешь - не смогёшь жить с ним по нескольким причинам - выбери себе сама. a) ты попадешь в рай, куда доступ ему закрыт б) ты попадёшь в ад за грехи, или обольщенная им, откуда он теоретически сбежал, и куда ни за какие коврижки его не заманить (разве что небесный КГБ его вновь туда упакует). в) Вы оба будете гореть в аду в его мире и мечтать умереть (что впринципе не возможно - так как души бессмертны, в конечном счете Люцифера уничтожат, как говориться в пророчествах, а ты будешь продолжать гореть вечно)
Короче из вышестоящей выкладки также создается только один вывод - тебе хочется колдовской романтики и ты либо лжешь и знаешь об этом , либо сама себе нафантазировала и внушила эту чушь и веришь в неё.
не жалей о сделанном. Не жалей о несделанном. Не жалей.