Всем доброе время суток Душу из себя человек может вынуть...маги(настоящие)управляют своей душой,перемещаются в астрале и даже могут вселиться в животных...это происходит за счет так называемого связующего демона. И продажа душ действительно осуществляется за счет них.
П.C. Прошу прощения,если мой тон слишком категоричен. Сужу из своего опыта и опыта друзей... Вообщем,расскажу вам всяких страшилок сейчас)) Я была на пути к продажи души(хотя не знала этого),а вот моя подруга действительно продала ее. Начну с истории подруги.Сразу скажу,что Юля(так ее зовут)не получила обещанного,но получила кое-что другое...
Она очень хотела выздороветь ,т.к. очень болеет с детства. Как-то раз над ней неудачно подшутили,шутка касалась здоровья,и это стала последней каплей-она решила отомстить шутникам и выздороветь любой ценой. В этом ей помог человек,который назвал себя отцом Иисуса Христа(он и сейчас имеет своих последователей,такой себе культ личности...).Я не буду пока говорить,кто это-если вы решитесь на этот шаг-напишу про него подробнее. Продажа души осуществляется путем демонизации. Человек как сосуд,в нем могут находится различные духовные существа. Когда вы продаете душу-в вас поселяется демон(хотела бы избегнуть этого древнего слова,но не нахожу ему альтернативы),который управляет вашими мыслями,желаниями,жизнью,учит,что делать и как поступать. Он становится вашим контолером.
Сначала,все шло хорошо. Юля читала заклинания,которые ей давал учитель(якобы Бог) и люди начинали внезапно болеть. Когда она попросила выздоровления-учитель захотел взамен душу,Юля согласилась. Тут же она почувствовала сильную боль внутри,упала на пол-вокруг было масса непонятных существ. С этого момента даже для того,чтобы выйти на улицу,она должна была спрашивать разрешения у учителя,а демон изнутри ее контролировал слушается ли она учителя,заставлял делать вещи,которые она не хотела,но хотел того учитель,неоднократно к ней приходили существа и избивали ее за то,что она,скажем,посмотрела фильм без разрешения "бога",вышла к друзьям...и.т.д.
Состояние Юли ухудшалось на глазах-все тело в побоях,высохшая,бледная. Всем становилось понятно,что все эти обещания учителя фикция. Никакого исполнения желания.Ничего.Ну,а как она освобождалась от "сожителя"-это уже другая история...
Дьявол заинтересован в нашей,человеческой,душе,т.к.-она вечна. Он старается заполучить ее в основном 2мя путями-предлагая контракт или доводя человека,через определенные обстоятельства,до самоубийства. Вот в моей случае имел место быть 2рой вариант. Я очень увлекалась гипнозами. После одного из таких сеансов-почувствовала головную боль и опустошение внутри,начались бесконечные мысли о смерти,заставала себя часто с ножом в руке..я не знала,что это за мания,ведь все в жизни прекрасно!Да и психологи не могли в толк взять...Как выяснилось потом-это была легкая форма демонизации. И от поселенца пришлось длительное время избавляться... Вот как-то так все было...