Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 10 из 18)

Каларупа → Курилка → Как продать душу дьяволу?

Страницы Назад 1 8 9 10 11 12 18 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 181 по 200 из 346

181

Re: Как продать душу дьяволу?

olo пишет:

«иметь» собственно душу и дьявола.иметь в мироописании.это значит,что нужно быть уверенным,а ещё лучше верить,а ещё лучше знать,что и то и другое имеют место быть в реальности

Превосходный способ создавать объекты! Но, дорогая wink , если этого достаточно чтобы создать объект, значит подобным же способом можно и убрать объект из внешнего мира (если исходить из того, что весь «внешний» мир произведён лишь умом). Давай проведём умозрительный эксперимент: сядь поудобней напротив стены; закрой глаза; убеди себя, что стены не существует; для пущей уверенности останови внутренний диалог на десять минут; и ударь кулаком перед собой. И ты отобьёшь себе кулак! Это значит, что «стена» существует независимо от того, есть ли она в твоём описании мира.

Постой, но ведь и вправду, а стена ли это? Ведь стена это то, что огораживает помещение (их ещё часто мещане зачем-то обклеивают изнутри обоями), а ты-то исключила её из мироописания, и теперь она больше ничего для тебя не «огораживает». Выходит, ты отбила руку, действительно, не об стену, а об нечто не имеющее описания. Но это нечто всё же существует независимо от твоего ума! А той, всем известной, «стеной» оно становится, действительно, только когда твой ум навешивает на него ярлык «стена». Таким образом, выходит, стена существует не только как результат деятельности твоего ума, но существует номинально.

А то нечто, о которое ты отбила руку, это основа для обозначения. У тараканов эта «стена» тоже существует — для них она, вероятно, «большая площадь». Клянусь, и в мирах неоргаников эта «стена» проявлена, хотя для них она, конечно, не стена!! Это тоже указывает на то, что стена не только результат твоих измышлений. Но, всё же, зависит от них — существует номинально, как взаимозависимое явление, состоящее из основы для обозначения и, даваемого умом, ярлыка. Это вовсе не означает, что наша стена существует истинно (какой её воспринимают мещане) — основа для обозначения тоже является лишь взаимозависимым явлением, а не неким плотным объектом во внешнем мире.

Ярлык «стена» мы навешиваем на собрание других ярлыков: «каркас», «гипсокартонная плита», «обои» (если речь о межкомнатной стенке); каждый из которых сам по себе не «стена». В свою очередь, ярлык «гипсокартонная плита» мы навешиваем на «гипс» и «картон». Ярлык «гипс» на «кальций», «гидроксид серы» и ещё какую-то фигню. «Кальций» на «молекулы»; «молекулы» на «атомы»; «атомы» на «электроны», «протоны» и «нейтроны»; «протоны» на «кварки»; «кварки» на «преоны»; а дальше учёные пока не придумали названий, потому что порядком запутались в своих же теориях, но не отчаиваются wink и обещают продолжать делить частицы и давать им обозначения пока не найдут истинно существующей, т. е. не-составной (мы же, буддисты, считаем, что так делить можно до бесконечности — ничего, кроме очередной стопки ярлыков, не найдешь big_smile ). Таким образом, от нашего мира остались лишь законы взаимозависимости и пирамиды умозрительных ярлыков (Далай Лама однажды упрощённо назвал это «структурированным пространством»; Его Святейшество мастер сложные вещи объяснять на пальцах wink ).

Ярким примером номинального существования — ярлыка, навешенного на нематериальную основу для обозначения, — может служить, например, число Пи (3,14...). Если на другом конце вселенной какие-нибудь гуманоиды разделят длину окружности на её диаметр, они получат такое же число. Значит основа для обозначения «число Пи» (соотношение ярлыка «окружность» к ярлыку «диаметр») существует независимо от ума. А назвать они его могут не «Пи», а «Тю» wink ; и оно может играть совершенно другую роль в их представлениях о мире. Поэтому, не смотря на то, что основа для обозначения существует независимо от ума, знакомым нам числом Пи она станет только после того, так мы навесим на неё соответствующий ярлык. Но вопрос: а где же существует «число Пи», основа для его обозначения?! Сидя с отбитой рукой перед стеной спроси себя: где? Справа? Слева? Вверху? Внизу? И нигде его не найдёшь. Выходит его не существует?.. А как же тогда любое разумное существо в любой точке вселенной может его найти? И, о чудо smile , оно у всех одинаковое!!! Выходит оно всё же существует?.. Но где?

Вот и выходит, что просто включить объект в своё мироописание и поверить в его существование недостаточно чтобы он стал реальностью — нужна ещё основа для обозначения (причём она обязательно должна быть известна многим людям именно под этим названием; но это уже отдельная тема). А ещё нужна карма чтобы этот объект появился в мироописании (это тоже отдельная сложная тема).

Прости, дорогая wink , это я не умничаю, моей заслуги здесь нет. Просто твоё воззрение близко к буддийской философской школе читтаматра (в переводе с санскрита «только ум», эта школа не считается носителем конечного воззрения Будды Шакьямуни), а система её критики разработана ещё в 7 веке такими мастерами школы мадхъямика, как Чандракирти (который, впрочем, упор делает на невозможность истинного существования сознания):
ш. 47. Видимостям нужна внешняя основа
ш. 48. Если нет внешнего, нет и сознания
ш. 54. Галлюцинации не доказывают сознание
ш. 56. Потенциал сознания его не рождает
ш. 57. Нет потенциала сознания в настоящем
ш. 58. Нет потенциала будущего сознания
ш. 59. Нет потенциала прошлого сознания
ш. 60, 61. Разные не принадлежат одному потоку
ш. 71. Нет как познаваемого, так и ума
ш. 72. Без воспринимающего нет воспринимаемого
ш. 73 а. Сознание не воспринимает само себя
ш. 73 б. Воспоминание не доказывает сомопознавание
ш. 74. Воспоминание и ум не связаны
ш. 75. Воспоминание это наименование
ш. 77. Признать ум, значит признать внешнее

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

182

Re: Как продать душу дьяволу?

Не хотел высказываться в этой теме, но несколько удивлен такому оживленному обсуждению вопроса, не имеющего практического решения. Нет реального способа продать душу дьяволу. Накручивая в себе такое желание, высказывая его вслух и думая о нем, человек отдает себя на откуп инфернальным существам, которые могут жить только за счет чужой энергии - всем подряд, подобно девке на панели. Этих существ вокруг несметное количество. Тот, кто задает такой вопрос, просто ничего не понимает в энергетике, иначе даже говорить об этом не стал бы. Это во-первых.
А во-вторых, если человек готов отдать ВСЕ, чем он является, за возможность жить на халяву(что все равно не состоится), то я не понимаю, зачем этот вопрос задавать на форуме МАГИИ, где по определению общаются те, для кого внутреннее, духовное, энергетическое важнее внешнего материального. За сим откланиваюсь, больше мне сказать о продаже души(даже произносить неловко глупость такую) нечего. До встречи в других темах.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

183

Re: Как продать душу дьяволу?

Ничего себе разговорчики. Читаю-читаю и неодумеваю. Тут пытаешься изо всех сил познать себя, вытащить сознание из грязи бытия, а люди продать пытаются что-то, о чем ни малейшего представления не имеют. Причем за деньги. Причем кому-то, о ком они представления тоже не имеют. Я не перестаю удивляться hmm

Il faut aimer...

184

Re: Как продать душу дьяволу?

я понимаю вас  и вашу реакцию когда пишет такие сообщения,которые я сейчас напишу:
нужно быть последним недоумком,чтобы хотеть продать свою душу Дьяволу. чтобы не случилось. вы думаете о сегодняшнем дне и совсем не думаете о завтрашнем и о вечности

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. (Теодор Рузвельт)

185

Re: Как продать душу дьяволу?

НЕЕЕТ!Вопрос надо ставить по другому!Нафига сдалась ему твоя душа! Что ты можешь предложить ему за свои богатства которые, при самом "удачном" стечении обстоятельст он тебе даст? Ты заядлый противник Бога, ты сослужил ему службу и загубил души невинные и чистые? нет...я просто уверена! Таких как ты к нему ежеминутно поступают большим количеством!Посмотри вокруг сколько убийств, самоубийств, разврата, похоти и грязи. Так зачем же за твою такую же душу давать тебе богатсво?(ну или что ты желаешь) Способ самый простой заключить сделку! Но никто тебе здесь я уверена не ответит! Меньше смотри фантастики!!!!

186

Re: Как продать душу дьяволу?

И вообще, сама постановка вопроса исключительно в духе Человеческого Сценария. Маг же начинает с того, что учится выходить за его рамки и жить в иных синтаксисах.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

187

Re: Как продать душу дьяволу?

Такой бред вообще... О.О Продать душу Дъяволу. Ведь кто-то же придумал.. )

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

188

Re: Как продать душу дьяволу?

продать душу проще   чем отнять конфетку  у ребенка  если надо  я  расскажу как!

189

Re: Как продать душу дьяволу?

Ватикан признал йогу сатанизмом.

Главный экзорцист Ватикана отец Габриэль Аморт причислил йогу к сатанизму. 85-летний священник считает, что занятия йогой ведут к злу, пишет газета Tha Sun.
По мнению отца Г.Аморта, йога кажется безобидной, так как подразумевает расслабление тела, но на самом деле является проделкой дьявола, потому что связана с восточными религиями, основанными на ложной вере в реинкарнацию. Г.Аморт считает, что нужно держаться от йоги подальше.
Кроме того, к дьявольщине священник причислил и книги про Гарри Поттера. По его мнению, эти книги связаны с магией, а значит, ведут к дьяволу.
Итальянская ассоциация йоги назвала заявления священника возмутительными, напомнив, что йога не является религиозной практикой.
Другое громкое заявление на днях сделал ведущий астроном Ватикана Гай Консольманьо. Выступая на британском научном фестивале, он заверил, что Ватикан лояльно относится к идее возможного существования внеземной цивилизации. Более того, сам готов крестить инопланетянина, но "только если тот сам попросит".

190

Re: Как продать душу дьяволу?

Я продам свою душу или вообще отдам.........

191

Re: Как продать душу дьяволу?

Была такая ситуация сидели за столом начали говорить о душе о этой теме тут наш знакомый заявил что согласен на такую сделку.Прошло пару недель мы встретились снова и он рассказал с одной стороны забавную ситуацию.Наш знакомый устраивается на работу заполняет анкеты сидит один тут подходит человек и говорит я тоже на работу хочу устроится сидит воросы задает говорит не пиши правду о себе в анкетах соври потом смотрит в глаза и говорит- Я хочу купить то что ты хотел продать давай договор подпишем со всеми условиями.Наш знакомый был в шоке потом рассмотрел мужчину одет в черное глаза чорные блестящие много говорил.Он отказался мужчина бросил анкеты и ушол поэтому перед тем как сказать или сделать что то осознайте нужно ли это.

192

Re: Как продать душу дьяволу?

С начало задумайтесь как продать то что уже продано.

193

Re: Как продать душу дьяволу?

Назгул пишет:

ему нужна моя душа!

Зачем искать дявола, у меня например Бог забрал душу за грехи, хотя душа и так собственность Бога. Ну и что тут хорошего, теперь он время от времени напоминает мне об этом. У кого нет души-тот не учавствует в дальнейшей эволюции. По сути эволюционирует не физическое тело- а духовное. Вот я наконец понял это, да уже поздно оказалось.

194 (изменено: murengoy, 15.12.2011 12:11)

Re: Как продать душу дьяволу?

grin-de-valt пишет:

С начало задумайтесь как продать то что уже продано.

Желание не означает, что душа уже продана... Даже грешники могут продать душу, но за небольшое желание, так как они в любом случае предстанут перед дьяволом. Он купит и души обычных людей, а уж за души, принадлежащие довольно юным людям (практически детям), девственницам и конечно монахам, он вообще что угодно даст.

trup пишет:

Зачем искать дявола, у меня например Бог забрал душу за грехи, хотя душа и так собственность Бога.

Душу за грехи забирает дьявол. Думаю, ты можешь покаяться. Наверняка слышал фразу "God loves you".

trup пишет:

По сути эволюционирует не физическое тело- а духовное. Вот я наконец понял это, да уже поздно оказалось.

Это очевидно. Но сомневаюсь, что при продажи души теряется возможность развиваться духовно - ведь душу отдаешь по истечении срока договора => после смерти.

195

Re: Как продать душу дьяволу?

trup
А вы не пробовали как то это изменить из любой ситуации можно найти выход.Попробуйте и вас получится.

196

Re: Как продать душу дьяволу?

Назгул пишет:

ему нужна моя душа!

возможно,у вас паранойя

197

Re: Как продать душу дьяволу?

Не, ну надо же, я думал, тема уж закрыта давно!:D Форум, вообще-то, магический. Продать душу дьяволу, повторюсь(см. посты выше), постановка вопроса НЕ МАГИЧЕСКАЯ, ну нет в магии такого, это в фантастике и мистике чисто человеческой придумано, что нечто подобное возможно. Магу в голову не придет об этом думать, потому, что "ДУША", КАК ТОВАР, существует только в человеческом воображении.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

198

Re: Как продать душу дьяволу?

Душу нельзя продать. Её можно только развивать в вверх к завершению рекарнаций или в низ к их увеличению. Ты думаешь если ты "продашь душу" что-то в твоей жизни измениться, что ты получишь какую либо силу? Ничего этого не будет. Ты просто сделаешь себе ещё хуже призвав этими словами в свои тонкие тела множество сущностей которые будут питаться тобой и твоими эмоциями.

За всё приходится платить...

199

Re: Как продать душу дьяволу?

Назгул, sowest7 и те, кто пишет фразы вроде:

sowest7 пишет:

продам свою душу или вообще отдам

Выложите на этом форуме свои фотки, заодно уточнив, зачем их выложили. Только перед этим попробуйте немного подумать над тем, что и зачем Вы пишите, говорите, делаете.

Полагаю, Вы даже не догадываетесь к чему Ваше поведение, и словоблудие может Вас привести.

200

Re: Как продать душу дьяволу?

Я на другом форуме нашла по этому поводу вот что:

Вызов Дьявола для заключения договора. Демо

Вызов производится:

В ночь новолуния, в полночь; в полночь на …убывающей луны;… числа месяца;… июня (!!!);
в или… лунные дни; перед закатом.

Необходимые предметы:

Благовоние… (аромамасло).
… черные свечи.
Спички
Нож с черной ручкой или игла.
Кубок с красным вином.
Полностью черная одежда.
Череп или рога козла
Два пергамента или …с заранее составленным текстом Договора, написанным от руки, желательно чернильной ручкой, но можно и просто черной гелевой.

Перед ритуалом совершите омовение. Оденьтесь в черное. На алтарь, покрытый черной тканью и ориентированный на Восток, положите козлиный череп или рога, (не обязательно) и все прочие предметы,
Зажгите благовоние и свечи. Вибрируйте следующее :
После этого левой рукой, указательным пальцем, начертите в воздухе перевернутую пентаграмму,
Делайте это одним движением. Когда это сделано, ударьте правой рукой в область сердца, говоря:

Представьте пентаграмму горящей красно-черным пламенем: в ее углах загораются буквы, составляющие имя …
Сложите руки на груди крестом, пальцы в виде «козы»
Читайте «… » 4 раза, на каждое прочтение поворачиваясь на сторону света против часовой стрелки.

ЗАТЕМ:
( 2 раза)

ЛЮЦИФЕР … приди ЛЮЦИФЕР Амен.

… приди ВЕЕЛЗЕВУЛ Амен

Эмен-хетан!... 3 раза

Великим именем …!

К этому времени вы должны явно почувствовать присутствие потусторонней силы. Это может быть холод по спине или наоборот – сухой жар лица. Продолжайте взывать:

САТОР АРЕПО ТЕНЕТ …

АХЭЛФИН …Н! (3 РАЗА)

Не страшно упасть - страшно не подняться.

Просмотров: 302,287

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 8 9 10 11 12 18 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Как продать душу дьяволу?