Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 9 из 15)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото подозрений на приворот

Страницы Назад 1 7 8 9 10 11 15 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 161 по 180 из 288

161 (изменено: Sonya Rey, 15.9.2013 4:00)

Re: Диагностика по фото подозрений на приворот

Добрый день!
Не могу создать отдельную тему, видимо, это нельзя сделать новичку. Помогите, пожалуйста.
Посмотрите, есть ли на ком-нибудь из людей на фотографиях приворот или негатив?
Ссылка на фотографии: http://files.mail.ru/9506F2B137554310BC … E6FCB7?t=1

Сопровождается иногда странным поведением, алогичными поступками, неудачами в работе (вроде стараешься, а все как песок сквозь пальцы сыпется), резкие перемены настроения (мало чем объяснимые), ссоры с близкими и родными на пустом месте, у мужчины прислушивание к мнению только 1 человека сопровождающееся недоверием ко всем остальным окружающим. Есть опасения, что могли приворожить или сделать отворот (рассорку).

На одной я (отдельное фото), на другой мои знакомые. Вопрос больше обо мне и о мужчине, так как за девушкой не было замечено отклонений от типичного поведения, только забеременеть долго не может и подруг почти нет.
Фотографии не смогу долго держать по ссылке.

Так же, чтобы не дублировать сообщения, прошу посмотреть, есть ли способности у данного мужчины к магии?

162

Sonya Rey, см. К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

163

Лёма, спасибо. Я ознакомилась с правилами, к сожалению фотографий, отвечающих всем требованиям у меня нет. это самые последние, что есть. Моя фотография, доступная по ссылке в предыдущем сообщении, сделана неделю назад.

Есть еще такие фотографии знакомых:
http://radikal.ru/fp/d7265e3de16342858805540163e21f79
http://s019.radikal.ru/i621/1309/56/fdb2d2d0e7cf.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1309/81/cd70f82ac81c.jpg

В полный рост у меня есть только старые фотографии.

164

Sonya Rey,  девушка с бантом и мужчина -- никаким боком, вне подозрений. Свою фотку сделайте.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

165

Это мои, последние недельной давности:
http://cs416530.vk.me/v416530873/6567/I7P0M-z-WTE.jpg
http://cs7010.vk.me/c416530/v416530873/ … RmB280.jpg

Лёма пишет:

Sonya Rey,  девушка с бантом и мужчина -- никаким боком, вне подозрений

То есть на них ничего нет? И соответственно способностей у мужчины тоже?

166

Sonya Rey, своё свежее фото в полный рост.

Sonya Rey пишет:

То есть на них ничего нет? И соответственно способностей у мужчины тоже?

Ничего.  У мужчины лишь обычное обаяние, шарм. Окружающим  просто нравится что-то в его запахе, запах тела.

167 (изменено: Sonya Rey, 15.9.2013 15:59)

Может быть эти фотографии подойдут?
Они сделаны в конце февраля 2013 г. Я - рыжая, но в, принципе ,по предыдущим фото и так ясно smile
http://s41.radikal.ru/i091/1309/ad/e3d70c9f1379.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1309/54/7954f044bede.jpg

Посмотрите, пожалуйста. В какой-то период стала часто болеть, плохо себя чувствовать, быстро уставать. На работе вроде выкладываешься, а результаты не те, руки опускались одно время.
Были иногда мысли шагнуть из окна. Знаете, как иногда картинка перед глазами пролетает. Еще был страх упасть с лестницы и сломать себе шею или позвоночник. Но вроде я сама с собой позанималась и такие мысли у меня сейчас довольно редки. В личной жизни не все складывается. Вроде внимание мужчин есть, а вот отношения очень краткосрочные, иногда я сама являюсь инициатором. Сама хочу детей, любимого мужа. Но пока не знаю. За 10 лет ни один мужчина у меня не задержался более, чем на полгода, а чаще и меньше. Может со мной что-то не так?

Лёма пишет:

У мужчины лишь обычное обаяние, шарм. Окружающим  просто нравится что-то в его запахе, запах тела.

Да, это похоже на него ,умеет обоять женский пол.
Я, если честно, вот зачем выложила фото своих знакомых: не совсем все ясно с ними все-равно, так как какое-то время назад его поведение несколько менялось без объяснения причин. У обоих есть вторые половинки, и девушка готовится к беременности от своего мужа. Они очень дружны и вполне вероятно, что это именно дружба. При этом каждый из них утверждает, что для них есть только их жены и мужья. Ей он рассказывает даже то, что клянется не рассказывать никому. На текущий момент он внимает только ее слову, с ее руки был преобразован отдел, хотя сама она занимает маленькую должность, была урезана зарплата части сотрудников, ей удалось перекинуть на других людей большую часть своих обязанностей. Народ в компании сейчас на грани возмущений, у кого-то и предел терпения настал. А он как будто не видит, что если уйдет она - компания от этого мало что потеряет, если уйдут те, кто возмущается - будет ощутимо. хотелось бы, чтобы все уживались хорошо. Я сама не люблю быть в центре конфликта, всегда стремлюсь его как можно быстрее прекратить. На нее он не дает и слова сказать против, хотя иногда она сама виновата, что в коллективе ее далеко не все любят и при этом верит любому слову, которое она говорит. По сути, не могу сказать, что она плохой человек, но да, бывает, что сплетничает, придумывает, подставляет, чем приносит свои проблемы людям. Может быть она и не осознает, что делает и каковы могут быть последствия.
Многих удивляет это поведение и то, что происходит. Может быть это и не магия, не приворот и не негатив. Может быть он ее просто любит. Тогда зачем отрицает?  Были бы вместе и никому бы голову не морочили.
Вы можете определить по фото эмоциональную связь людей?

Прошу прощения если не по теме.

168

Sonya Rey, четвертый раз: свежее фото в полный рост. Без обрубленных или перекрещенных конечностей.
В принципе, не хотите -- не надо. Не заставляю.

169

Себя я завтра сфотографирую, пришлю. Спасибо.

170

Лёма, мое фото в полный рост: http://cs312128.vk.me/v312128882/39c4/pWBmDHDNrgY.jpg
Прошу посмотреть.

171

Sonya Rey, родовой план (кто кому родственник и когда забеременеет) и здоровье не смотрю. Ваша депрессия и усталость -- не магического характера, исчезнут с появлением отношений. Хорошо, что по полгода все было, потом ушло: "Наше от нас не уйдет, а если ушло -- то это не наше".
Кармические долги. Платите по чуть-чуть. Иногда лучше так, чем единожды пережить страшную трагедию. Здесь ситуация -- чем раньше родила-поторопилась, тем больше кармических проблем делишь с ребенком. Всему свое время. Одной не были и не будете. Не скоро, но будут отношения. Вообще, у Вас идут периодические встречи в жизни, не вижу Вас "одиноко сидящей годами у окна". Не стоит торопить или отдалять события. Все придет своевременно.
Усталость еще и от работы. Вынужденные терпеть нелигитимную власть всегда теряют энергию. У мужчины страсть, продлится период пока 1-2 года, сейчас так стоит.
Если есть доказательства ущерба от девушки или после факта увольнения сотрудника можно холодно и спокойно, как робот, описать ситуацию мужчине, не ожидая вообще ответной реакции. Вода камень точит. Не уволит за это Вас.
Вы не враг №1 для немогущей забеременеть, вернее, не Вы враг №1. Вы вообще отдельно от коллектива. Она и Вы (даже несмотря на дисбаланс и кармические долги) не имеет таких самостоятельных блоков, застоя энергии от дурной головы, как все остальные девушки на фото.
Вы никогда не будете органично влиты в этот коллектив, выделяетесь. В жизни есть шансы стать какой-то начальницей, руководящая должность, сила.

172 (изменено: Sonya Rey, 28.9.2013 23:22)

Я в последний год стараюсь придерживаться этого правила:

Лёма пишет:

"Наше от нас не уйдет, а если ушло -- то это не наше"

Лёма, за остальное по себе - спасибо!! я учту.
Действительно, мое одиночество, если и было, больше зависело от меня, а не от отсутствия внимания. Только взаимной любви было очень мало. А всем девочкам этого хочется )) Буду ждать своего принца )
С работы я сейчас ухожу, даже как-то легче стало. И кстати, я сказала ему, что она чересчур на него влияет, за что  он сорвался на меня по смс.
Ухожу я и с его подачи, до сих пор думаю, что ставить мне ежемесячные условия на работу было  его инициативой, я думаю, он хотел, чтобы я ушла.
Но возможно и ошибаюсь. Сейчас я и сама очень даже не против начать новую жизнь и выйти на новую работу.

Лёма пишет:

Если есть доказательства ущерба от девушки или после факта увольнения сотрудника можно холодно и спокойно, как робот, описать ситуацию мужчине

Об этом многие говорят, правда чаще за спиной, мне кажется, он пока слушать не будет.
Сама я стараюсь поддерживать с ней нейтральные нормальные отношения. Близко не подпускаю.
Тем более, что если у него к ней страсть, то человек под воздействием страсти иногда голову так теряет, что и самых близких и родных отодвигает на задний план, а тут я и коллеги по работе.

Лёма пишет:

выделяетесь. В жизни есть шансы стать какой-то начальницей

Я надеюсь на карьерный рост ) Выделяться тоже неплохо. Вот про кармические долг мне  рассказывали ранее, правда я не всегда понимаю, как эти долги отрабатывать. Вроде, сказали, что за прошлый период я отработала часть долга и теперь некоторая "светлая" полоса началась ) Как я это сделала, понятия не имею. Хотя, кстати , я внутренне себя лучше почувствовала, даже  какая-то светлая надежда на будущее появилась, что все будет хорошо.

173

Sonya Rey пишет:

С работы я сейчас ухожу, даже как-то легче стало. И кстати, я сказала ему, что она чересчур на него влияет, за что  он сорвался на меня по смс.

Связь с работой есть, так просто сами не уйдете.
На счет "чересчур на него влияет" -- это не нейтральное описывание ситуации.

Sonya Rey пишет:

Об этом многие говорят, правда чаще за спиной

big_smile нейтрально, спокойно и при этом за спиной?

Sonya Rey пишет:

как эти долги отрабатывать

жизнь сама заставит, или будет забирать что-то или ставить перед выбором, когда надо принять верное решение -- не поддаться искушению, не предать и т.д.
Не могу сказать про часть отработанного долга, это уж слишком точные расчеты...

Sonya Rey пишет:

Хотя, кстати , я внутренне себя лучше почувствовала, даже  какая-то светлая надежда на будущее появилась, что все будет хорошо.

так нет на Вас негатива, потому и улучшение...

174

Sonya Rey
1. Магических воздействий на Вас и на людях на представленных Вами фото не считывается.
2. За работу Вы не дЕржитесь, Вы вполне автономны. В Вас есть внутренняя стойкость, сила, которая будет помогать Вам в принятии решений по жизни. Соглашусь с Лёмой, что у Вас есть шансы занять руководящую должность. Именно за счёт этой силы.
3. У По карме у Вас отработка идёт очень продолжительное время, и будет ещё идти долго. Вы держите планку вполне достойно. Но у Вас бывают повторяющиеся ситуации - в личной жизни, в работе. Это означает, что Вы "не усвоили урок" - не поняли или не нашли сил принять правильное решение в том, что Вам подсунула жизненная ситуация. Если есть нужда, можете указать точное время рождения для расчёта кармических аспектов по радиксу. Можете оставить пост в теме Астролаб

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

175 (изменено: Sonya Rey, 29.9.2013 4:10)

Лёма пишет:

Связь с работой есть, так просто сами не уйдете

Я писала выше, что "помогли", в частности, я думаю, что есть прямая причастность того мужчины на фотографии, а не только его зама, как это, зачем-то, позиционируется мне )
Кстати, девушку с фотографии, я не обвиняю в этом, уверена, что она здесь ни при чем.
Может сама бы я еще и поработала какое-то время, но предел терпения есть у всех и мой наступил. Лучше новый коллектив, чем обезьянкой прыгать перед теми, кто каждый день смотрит, когда ты упадешь. Я все-равно добьюсь бОльшего. 30.09 мой последний день на текущей работе.
Вы правы, связь с работой - да, была, эмоциональная, держал любимый человек. Сейчас я эту связь разрываю. Он никогда меня не любил, надо иногда включать гордость, поэтому уже и работа не держит. Жалко только со своими подопечными расставаться. Людей там много хороших. Да и эта работа мне многое дала для роста.
Стала правда злее немного. В целом же, как груз с плеч свалился. Все к лучшему )

Лёма пишет:

чересчур на него влияет -- это не нейтральное описывание ситуации

Это эмоции, так как иногда накипает )) О моем отношении она как раз  знает ) А поддерживать хорошие отношения или видимость хороших отношения при желании всегда возможно.
Не все готовы это в глаза говорить. Другие не говорят, потому что  бояться оказаться крайними и что для них будут последствия. Это их выбор. Да и она это заслужила в какой-то степени, так как сама грешна поливанием грязью за спиной.
В принципе, я уйду и забуду, а оставшиеся  пусть сами решают, как им поступить. Все взрослые люди. Им всем вместе еще работать.

Лёма пишет:

принять верное решение -- не поддаться искушению, не предать

Знать бы еще что правильно, а что нет.. и где не только других, но и себя предаешь..
Все относительно в нашей жизни ) Наверное,  и я кого-то могла обидеть.

Mistrado пишет:

держите планку вполне достойно. Но у Вас бывают повторяющиеся ситуации - в личной жизни, в работе. Это означает, что Вы не усвоили урок

Радует, что достойно )
По второй части: я не всегда могу промолчать если с чем-то не согласна или мне что-то не нравится,  не готова мирится, когда мне неуютно и нехорошо. Если я считаю себя правой, я не могу не высказаться, иногда вступаю в споры. Это как правило приводит к конфликтам и недоразумением в работе и в личной жизни. Этот урок я никак не усвою, к сожалению. Не получается пока, работаю над собой )

Mistrado, спасибо, дату рождения оставлю в указанной Вами теме.

176

Sonya Rey, связь сохраняется именно с работой, а не с любимым человеком. Именно так идет.
"Помогли уйти" -- это скрытое давление,  когда ждут Вашего заявления об уходе. Я не рассматриваю Ваши волевые действия -- можете уходить, можете оставаться. Речь просто о том, что связь остается с организацией, не все порвано.
А вот когда начальник сам хочет уволить -- это уже активные действия с его стороны, когда выбор сделан. Вот этого-то нет у Вас.

Sonya Rey пишет:

не могу не высказаться, иногда вступаю в споры. Это как правило приводит к конфликтам и недоразумением в работе и в личной жизни. Этот урок я никак не усвою, к сожалению.

К недоразумениям приводит как раз молчание, скрытность и недоговоренность. Особенно тяжело страдают те, кто недоговорил, невыяснил, что хотел, с человеком который умер. Если при жизни все в отношениях четко, разжевано, то отпускаешь его легче и страдания от смерти человека лишь страдания о том, что могло бы еще быть... а не о том, что вот было в прошлом всё нехорошо, чувство вины.
Mistrado, не про выдержку написал. Уроки, которые преподносит жизнь, необязательно связаны с наличием выдержки 24 часа в сутки. Здесь главное принятие ВЕРНОГО решения, проработка ситуации.
Например, после расставания с человеком, делать глупости вредя себе, мешать себе отстрадаться или переключиться. Есть люди по 10 лет страдающие после разрыва. Это неусвоенный урок. Усвоенный, когда понимаешь, что родился одним и умрешь одним, что этот факт нейтрален (просто так вот оно у всех), что эмоции штука сильная, но нестабильная.
На счет собственно выдержки: Вы можете пойти в поле, проораться там и быть выдержанной на работе несколько дней... Усвоенный урок: надо быть "шахматистом", думать где проявляешь эмоции, не обижать людей,  с которыми еще жить и жить... И совсем другая ситуация с неусвоенным уроком, когда человек ср*т , где живет...

Добавлено спустя   7 минут:
И получается, что жизнь не дает нужных обстоятельств и нужных людей, пока не научишься не зависеть от страсти. Так и будут одни и те же ситуации в личной жизни.
Ну а с орущим человеком тоже ситуации одни и те же: постоянно орущие провоцируют жизнь формировать ситуации, в которых орать "приходиться" регулярно, уже как снежный ком наваливается...

177

на мой взгляд эта рыбина вас съест и не подавится

Добавлено спустя   5 минут:
ну по крайней мере на данном этапе

178

raido
Посмотрели его..говорят что за мужчиной Хранитель стоит,он его охраняет и оберегает от воздействий,ваши просто отталкивает,хорошо что ещё не атакует...и защита родовая есть...и сам не прост,каналы магические есть,тёмные,из прошлого...он может о них и не знать,но как защита работают хорошо....... Может посоветуете чем защиту его сломать,посильнее?

179 (изменено: Mister, 25.11.2013 14:31)

здравствуйте! посмотрите есть ли приворот?http://my.mail.ru
Вадим 23.08.85

180

Mister,  приворота нет.

Просмотров: 224,337

Тему читают: 2 гостей

Страницы Назад 1 7 8 9 10 11 15 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото подозрений на приворот