Лёма пишет:Связь с работой есть, так просто сами не уйдете
Я писала выше, что "помогли", в частности, я думаю, что есть прямая причастность того мужчины на фотографии, а не только его зама, как это, зачем-то, позиционируется мне )
Кстати, девушку с фотографии, я не обвиняю в этом, уверена, что она здесь ни при чем.
Может сама бы я еще и поработала какое-то время, но предел терпения есть у всех и мой наступил. Лучше новый коллектив, чем обезьянкой прыгать перед теми, кто каждый день смотрит, когда ты упадешь. Я все-равно добьюсь бОльшего. 30.09 мой последний день на текущей работе.
Вы правы, связь с работой - да, была, эмоциональная, держал любимый человек. Сейчас я эту связь разрываю. Он никогда меня не любил, надо иногда включать гордость, поэтому уже и работа не держит. Жалко только со своими подопечными расставаться. Людей там много хороших. Да и эта работа мне многое дала для роста.
Стала правда злее немного. В целом же, как груз с плеч свалился. Все к лучшему )
Лёма пишет:чересчур на него влияет -- это не нейтральное описывание ситуации
Это эмоции, так как иногда накипает )) О моем отношении она как раз знает ) А поддерживать хорошие отношения или видимость хороших отношения при желании всегда возможно.
Не все готовы это в глаза говорить. Другие не говорят, потому что бояться оказаться крайними и что для них будут последствия. Это их выбор. Да и она это заслужила в какой-то степени, так как сама грешна поливанием грязью за спиной.
В принципе, я уйду и забуду, а оставшиеся пусть сами решают, как им поступить. Все взрослые люди. Им всем вместе еще работать.
Лёма пишет:принять верное решение -- не поддаться искушению, не предать
Знать бы еще что правильно, а что нет.. и где не только других, но и себя предаешь..
Все относительно в нашей жизни ) Наверное, и я кого-то могла обидеть.
Mistrado пишет:держите планку вполне достойно. Но у Вас бывают повторяющиеся ситуации - в личной жизни, в работе. Это означает, что Вы не усвоили урок
Радует, что достойно )
По второй части: я не всегда могу промолчать если с чем-то не согласна или мне что-то не нравится, не готова мирится, когда мне неуютно и нехорошо. Если я считаю себя правой, я не могу не высказаться, иногда вступаю в споры. Это как правило приводит к конфликтам и недоразумением в работе и в личной жизни. Этот урок я никак не усвою, к сожалению. Не получается пока, работаю над собой )
Mistrado, спасибо, дату рождения оставлю в указанной Вами теме.