Re: Ищу наставницу по магии!
Если серьёзно то под твои требования попадают только "леди вамп"
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если серьёзно то под твои требования попадают только "леди вамп"
Лёма
Нет не на каждом.
Добавлено спустя 2 минуты:
Diabolik
А кто это такая? Что, очень симпатичная?
фсё, блин... весна началась...
фсё, блин... весна началась...
Уже второй день как.
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты:
А я по гендерным признакам не прохожу.
Кстати, с вашей стороны уважаемый Tag это ни чем не прикрытый, грубый, мужской, шовинистический сексизм. Затаскать вас что ли по Гаагским трибуналам..?)
Может я и не прав. Да, почти на верняка, ведьма это круче чем колдун , но учитывая разницу в восприятии и мышлении у мужчины и женщины может действительно имеет смысл мужчине учится у мужчины
Разница между ведьмой и магом одного уровня примерно такая же как между женщиной и мужчиной в физическом плане. Маг обладает на порядок большей силой, а ведьма более пластична ловчее что ли и сенсорные способности у них сильнее. Например когда я обучался в неком заведении разница между мужчиной и женщиной заключалось в следующем, мужчины в парных упражнениях почти сразу могли выдавать достаточно мощное силовое воздействие для них было сложно только её направить, женщинам не приходилось долго развивать сенсорные способности они как бы учились использовать свои природные задатки.
ведьма это круче чем колдун
Прямо бальзам для моих ушей
Вообще конечно женщина более совершенное создание
Вообще конечно женщина более совершенное создание
Я бы сказал , женщина более экипирована для занятия магией (думаю вы понимаете о чем я) , но мужчины устойчивее)
Согласна))
В женщине больше творчества, но мужчина более целеустремлен.
П.С. Да Мари и Мария это одно лицо просто тот аккаунт заглючил...
Женщин и мужчин магические способности разного свойства.Использование магических сил тоже разное.несовместимое.Объединение сил возможно.Слияние-дает силу созидания или разрушения.
Ехх и мне б наставницу... да в принцыпе любой кто чему-то нужному может научить подошел бы)
Зато самому интересней до всего самому додумываться
Ехх и мне б наставницу...
Всем наставницу хочется)) Это весна так действует?))
самому интересней
Но не безопасней))
Всем наставницу хочется)) Это весна так действует?))
:D:D:D
У женщин есть возможность общаться с ветром "своего направления" , пробовала?
Но не безопасней))
Вот по этому и ищу учителя себе)
А наставницу мне 12 месяцев в году хочется)
У женщин есть возможность общаться с ветром "своего направления" , пробовала?
Не совсем понимаю о чем ты говоришь...
А наставницу мне 12 месяцев в году хочется)
Мм BDSM ))
По-моему, разница между Наставником и Наставницей лишь в том, сможет ли стать он/она другом или любовницей
Ну, и, у нас принято, что мужчина, хоть и равен женщине практически во всем, женщина все равно на ступеньку выше
А на счет неразглашения... Не только учитель может ученику запретить учить. Могут и некоторые другие. Иногда. Нечасто. Но всегда вовремя
когда на мужика едет машина он теряется и застывает на месте как вкопанный, женщина же наоборот начинает метаться не зная куда бежать
В результате мужчину объезжают стороной, а женщина сама бросается под колеса
А хотите я вам, дорогие форумчане, предложу внезапный поворот темы?
Как вы думаете, в свете выше вами изложенного, почему все боги и боженята строго андрогинны?
Стоп, стоп. Не очень понимаю. Андрогин - обоеполое, либо вовсе бесполое существо.
Так разве никакие из богов не различаются по половым признакам?
Неужели викканцы устроенны как то иначе?
Я в своем посте выше написал, что у нас женщина ступенью выше.
Нет, , конечно, утрировал. Разный подход, разные методики. Да, да, это так, я не спорю)
Я имел ввиду, что непосвященный неофит на первых этапах к женщине-наставнику будет относиться не только как к учителю) Зачастую)
Андрогин - обоеполое, либо вовсе бесполое существо.
В самое яблочко.
Так разве никакие из богов не различаются по половым признакам?
Духи? По половым признакам? Ну вот сами подумайте...
Ну и еще сыпану щепоточку интеллектуальных провокаций...
А не подскажут ли мне многоуважаемые собеседники, как собственно размножаются боги?
А не подскажут ли мне многоуважаемые собеседники, как собственно размножаются боги?
А накой им?)))
Ну ладно, копнем глубже. Возьмем самый распространеный пример - греческий пантеон, Зевс.
Сколько у него было детей? Уйма! И он не был андрогином.
Переметнемся на четверть мира к северы. Скандинавия. Один - сколько имел детей?) Тоже уйму! И рожденных от женщин. Ну, или почти от женщин, асов не поймешь))
Суть не в этом. Нельзя стопроценто сказать: боги - духи. Это уже будет отождествление, а оно тут недопустимо)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc