Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2
Сложности начнутся, когда она родит. Испытание на прочность отношений.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сложности начнутся, когда она родит. Испытание на прочность отношений.
Лёма
ну а сама пара как? (сложности у всех пар есть, я думаю это нормально). Долгоиграющая? (ми папа не может продержаться в браке более 10 лет, это у него такой вот срок критический видимо).
Зимняя сказка, пока есть идея "а вдруг беременность?" будут прогибаться оба. А тут уж... На несколько лет никто не скажет. Мир меняется. Как пишу обычно "Ну нет на небе книги..."
Добавлено спустя 8 минут:
Еще: эта женщина скрывающая. Много ненужных секретов. Например, о беременности все узнают лишь когда будет виден живот и т.п., и т.д. Но это пример. Она может это не скрывать, а скрыть другое.
Лёма
в 2012 году ты писала "Не вижу его переставшим гулять в ближайшие годы."
А теперь? Перестанет?
Знаешь, думаю нет, не перестанет. Но это их дело, им решать что приемлимо. Регистрация брака суть мужчины не меняет.
Но это их дело, им решать что приемлимо
Она зверски ревнива. Это как раз для нее неприемлемо. Если он будет гулять, это будет конец браку.
И последний вопрос, насколько она сейчас влияет на него? Грубо говоря насколько он под каблуком, чтобы, скажем, в семье преследовать ее интересы в ущерб хотя бы даже моим интересам (ну или любого близкого члена семьи) ?
Он не зверски ревнива. Просто у нее характер такой. Проявляет некоторые чувства по максимуму. Жизнь-то ее потрепала, ей тяжелей чем Вам пришлось. Она простит измены, т.к. у самой бывало рыльце в пушку.
Нет особого влияния, он не ослеплен настолько, чтобы слушать только ее. Но я не вижу пока его (коряво выражаюсь) склонения в Вашу сторону.
склонения в Вашу сторону
ты имеешь ввиду что человек всегда преследует только свои интересы?
P.S. давай на "ты"
Зимняя сказка, давай Имеется в виду, что он послушает себя, потом ее, потом тебя. Это не значит, что игнорирует ее и тебя, это значит, что она и ты на 2 и 3 месте.
Лёма
Ладно. Понятно.
P.S... когда же он угомонится. Его мама (моя бабушка) до сих пор в их именах путается
когда же он угомонится
Полагаю либо на 4, либо на 9 день. Простите за злую шутку. Но факт.
Iwoll
я думала от себя что-то добавите) по существу)
дети могут стать камнем преткновения
если они вообще будут..
Зимняя сказка, брак по идее продержится больше 2-х лет точно. Погуливать отец будет, но на уровне "да мы с мужиками.." без фанатизма. Он выбрал эту девушку осознанно, он ее любит, ему с ней интересно и он уже не в том возрасте и не в той форме чтобы бегать по чужим ...
Вот здоровье (на мой взгляд) у него чет не очень((, сердце надо бы поберечь.
если они вообще будут..
И в этом смысле тоже.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, пару. Чувства и планы мужчины. Будет ли брак и дети? Как долго продлятся эти отношения? Важна любая информация! Спасибо!
Вот здоровье (на мой взгляд) у него чет не очень((, сердце надо бы поберечь.
еще бы...в 50 лет тягать штангу 160 кг
Он не будет никого слушать. На здоровье ему плевать. Пока гром не грянет.
Совушка
С требованиями к фото ознакомьтесь в разделе К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.. У Вас ноги обрезаны, а у него глаз не видно.
Mistrado
вот его глаза
Влечение. Думает, в уме держит, но далеко не планирует. У вас много общего. Такие отношения длятся, пока оба партнёра не устанут от собственного нытья.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc