Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 18 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 16 17 18 19 20 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 341 по 360 из 823

341

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Совушка, по отдельности у каждого всё хорошо, никаких негативных воздействий, но связи  между ними не чувствуется такой чтобы... Слишком много рационального подхода, примеривания, прикидывания, размышлений.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

342

Mistrado, Лёма
т.е. долго отношения не продлятся?

343

Совушка, не могу пока назвать это отношениями...

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

344 (изменено: Совушка, 20.11.2014 19:03)

Лёма, на данный момент - это совместное проживание с его родителями, т.е. мужчина просто пользует?

345 (изменено: Лёма, 20.11.2014 19:07)

Совушка, даже это нельзя сказать. У них рациональный подход у каждого, каждый слишком много думает и мало чувствует. Если речь о совместном проживании, то они с этого что-то имеют либо это обоюдное желание подходить к отношениям с расчетливостью.  Т.е. желание думать не сердцем, а головой у обо их. В данном случае речь не о подавлении чувств, а  о том, что их мало.  Много именно рационального, рачительного.

346

Лёма
спасибо, скажите, а мужчина вообще кого-то любит, кроме себя?

347 (изменено: Лёма, 20.11.2014 19:18)

Совушка, это не  эгоист. Не настолько эгоист, как другие.Родственников, безусловно.

348

Лёма, да...получается оба комфортно устроились и будут жить вместе, пока, как написал ув. Mistrado, не устанут, скучно не станет...У девушки брак и дети просматриваются?

349

Совушка, у нее все открыто. Она может быть даже сейчас беременна. На таком раннем сроке не смотрю это.

350 (изменено: Совушка, 20.11.2014 19:49)

Лёма, дело в том, что мужчина женат...и дети есть...не понятно чего от нее хочет, а она в ноги падает-унижается "люблю"

351

Совушка, не наговаривайте ни на него, ни на нее. Обычные люди, не звери.
Не вижу я ее падающей. Трезвомыслящая девушка, а разовые акции в виде потери рассудка -- гормональное, пройдет. Не вижу связи между ними. Никакой любви, регулярных совместных вылазок и проч. Расчет, не более. Иллюзии  с ее стороны -- да. Но это у многих девушек в таком возрасте, поэтому не пишу об этом. Это и так ясно. Могу предположить, что она напридумала себе богатую счастливую жизнь с этим человеком...
Не смотрю штампы в паспорте и родовой план -- кто кому родственник, есть ли дети. Это сложно по интернету. Беременность на сроке после 1 месяца до 4-5, когда еще живот не видно -- спрашивайте.

Добавлено спустя   2 минуты:
Еще момент:

Совушка пишет:

на данный момент - это совместное проживание с его родителями

Совушка пишет:

дело в том, что мужчина женат...и дети есть...не понятно чего от нее хочет, а она в ноги падает-унижается "люблю"

Вы уверены, что знаете реальное положение дел?

352 (изменено: Совушка, 20.11.2014 20:08)

Лёма, ну вот он ее беременную бросит, как жену, быстро повзрослеет...Спасибо Вам за диагностику
Конечно, я все знаю, он женат и венчан, у него жена только родила, второму ребенку 4 мес. Живут и работают вместе, живут с его родителями

353

Совушка, повторюсь, если ранний срок, я не могу сказать беременна или нет.

354

Лёма, он о жене и детях думает, может одумается, перестанет девке мозги пудрить и к жене вернется?

355

Совушка, я выше уже написала, что он не поддерживает отношений с этой девушкой.

356

Лёма, простите туплю: с женой отношений не поддерживает?

357

Совушка, ее фото приведите.  Нужно соотнести его и ее.

358 (изменено: Совушка, 20.11.2014 21:24)

Лёма, то, что есть

359

И руки перекрещены...

360 (изменено: Совушка, 20.11.2014 21:23)

вот

Просмотров: 504,783

Тему читают: 8 гостей

Страницы Назад 1 16 17 18 19 20 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2