Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 25 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 23 24 25 26 27 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 481 по 500 из 823

481

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Лёма
Ух, запутался я совсем sad  Вообщем пока просто ничего не предпринимать посоветуете? И полного разрыва пока тоже не видите? Извиняюсь если достал вопросами, сам уже просто не знаю что делать.

482

Лёма пишет:

Сергей, надо выжидать. Звеняйте за резкость, "ослабить поводок".

Я Вам ответила.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

483

Лёма
Спасибо большое за помощь!!!

484

Добрый вечер, Лёма! Созрел тут вопрос smile  А что есть так называемая совместимость?

485

Сергей пишет:

А что есть так называемая совместимость?

СОпутствие+быть вместе. Когда ваши действия разного рода (душевные порывы, идеи, желания плоти и т.д.) получают у человека отклик, который гармоничен и его и всей вашей натуре (речь не о том, что всегда будут гладить "по шерсти") и позволяет обоим двигаться дальше. Точно также и по отношению этого человека к Вам. Например, (это пример!)  смотришь -- сидит пара, всё вроде лишь хи-хи, ха-ха, а вот уже и вопросы некоторые решили и в результате между ними нечто как музыка smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

486

Лёма
Ух как глубоко. Спасибо за ответ.

487

Добрый день.
Пожалуйста могли бы Вы погадать мне по фото одного молодого человека?
За это нужно платить или как?
Заранее спасибо.
Если что сразу же напишите на почту.

488

Sky, глубоко не лезем, потому бесплатно. Здесь не гадание, здесь скан/диагностика. См.
К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

489

Лёма
Аи, простите тогда за неправильное выражение своих мыслей)
Однако можно бы было Вам скинуть фото на почту ? Или же нужно тут ?
С уважением.

490

Sky, можете на емейл, можете сюда.

491

Лёма
Давайте уж на почту - там как-то привычнее)
С уважением)

492

Здравствуйте! Пишу Вам во второй раз. По поводу молодого человека с которым встречалась, мы решили остаться друзьями, я решила. Но живем до сих пор вместе (квартиру с друзьями 5 снимаем) И  к нему приехала девушка. И знаю я его давно , и расстались оно плохо, он об нее скажем так ноги вытирал. А тут ему что то в голову ударило и понеслось, на коленях буквально перед ней ползает, ему постоянно не везет и т.д. Все дороги скажем так ведут к ней. Скажите это у них по судьбе отношения такие и трогать не стоит? Или это все же какой то приворот? Мадама особа весьма мерзкая. Больно смотреть на него уже, машины разбивает, телефоны ломаются и так далее. Вот недавно так напился что пришлось скорой откачивать, раньше такого особо не бывало. Будто с ума сошел.

http://s019.radikal.ru/i603/1503/10/df87839f634e.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1503/e4/0156a2089e3a.jpg

А так же если Вам не сложно, посмотрите мою подругу, просила Вам написать как рассказала.
Владислава и Марк, живут уже 2 года вместе, встречаются 4. Влада постоянно на мокром месте, ругаются. Марк ее любит но как то странно. Что вы можете сказать о их отношениях, о их будущем? О его любви к ней. В общем его можно от них ждать? Такой вот любви на всю жизнь? судьба? спасибо!
http://i072.radikal.ru/1503/97/8efbd42d3675.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1503/66/295b9497f15d.jpg

493

Натальья, и это (эта) пройдёт smile
Владислава и Марк пусть сами спрашивают.

494

Натальья

Натальья пишет:

он об нее скажем так ноги вытирал

А теперь - она об него. Не судьба это, а сила причинно-следственных связей. Есть на нем что-то, но я бы не сказала, что приворот. Скорее, естественная женская магия автоматически сработала.

По поводу другой пары. Не совсем это любовь. Больше - жизненное обучение отношениям "мужчина-женщина", но оно им необходимо. Ругаются от недостатка положительного опыта и незнания женских и мужских качеств, неумения их применять к самим себе. Пусть получают опыт, это полезно. Главное, чтобы выводы правильно делали из каждого конфликта и примирения.

— Здесь зона с сильным магическим полем!
— Вот именно! — подтвердил проходящий мимо куст.
(Терри Пратчетт)

495

Понятно , то есть ему досталось за прошлое) а скоро они расстануться? Он ее не любит видно и вообще непонятно зачем с ней, а девушка меня подбешивает и я хотела съехать или их спровадить если всё так и будет продолжаться у них. До лета они разбегутся ?

496

Натальья, прочитайте еще раз то, что Вам ранее писали. А написали Вам много.

497

Лёма
Я читала! Спасибо Вам большое за ответы. Можете в последний раз сказать? То есть Денис не любит Анну, и в ближ.время они расстануться? или все же будут вместе?

498

Натальья, стоп!

499

:С здрасте можно задать вам еще вопрос? я уже около года одна отноешни я не скалдываются. буквально со всеми поссорилась и сос совим лучшим другом тоже. скажите пожалуйста когда я кого нибудь встречу и перестану быть одна, и помиримся ли мы с ним?
http://pixs.ru/showimage/U6pZaojew5_243 … 443013.jpg
http://pixs.ru/showimage/1906546905_513 … 443017.jpg

500

Walerija, наверно самый судьбоносный человек из тех, кого привели. Тот случай, когда обязательно должны были встретиться и встретились. Но это Друг. Дружеские связи не порваны. Еще встретитесь, только вот исход будет зависеть от ваших с ним капризов.

Просмотров: 504,815

Тему читают: 9 гостей

Страницы Назад 1 23 24 25 26 27 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2