Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 26 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 24 25 26 27 28 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 501 по 520 из 823

501 (изменено: Walerija, 13.3.2015 14:00)

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

спасибо))) значит еще помиримся. а когда я уже кого нибудь встречу серьезного? и перестанет меня окружать это всепоглощающие одиночество. или в этом году я такого не дождусь? извините что так настойчиво спрашиваю, но мне очень плохо от этого

502

Walerija, на целый год не даю прогнозов. Вам все уже всё написали. Читайте, делайте выводы и не ждите мгновенного успеха без приложения усилий smile Месяца через 2-3 напишите на счет серьезного молодого человека, тогда можно будет посмотреть.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

503 (изменено: Naenia, 20.3.2015 19:43)

Здравствуйте! Что вы можете сказать о парне и девушке справа? И на втором фото парень, что о нем конкретно можете сказать?

504

Naenia пишет:

Что вы можете сказать о парне и девушке справа?

То, что она зарегистрирована на этом сайте и это фото я уже видела  smile
Ваши вопросы неточны. Совместимость кого и с кем?

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

505

Лёма
Интересна совместимость девушки и парня на первом фото (девушка, что справа) и ее и парня, только который на втором фото.

506

Собственно совместимость определяет астролог. Но за неимением...
Скажу вот как. Первый спокоен ко всем. Никак.
Второй -- да, между ними как музыка. Но сейчас это явно не свадебный вальс. Нельзя сказать о том, что это пара.

507

Лёма
То есть у первого к ней ничего нет вообще, я правильно поняла? И со вторым возможны ли отношения в принципе?

508

Naenia, -- да. -- да.

509

Здравствуйте. У меня небольшая катастрофа, если можно так сказать....) Живем с парнем, второй год пошел, раньше общались, друзьями были... Теперь же ругаемся по любому поводу и без него, так стало после того, как жить вместе начали. Я понимаю, что общаться, дружить и вести совместную жизнь - это разные вещи, но все-таки... У меня в последнее время такие мысли, что нас сглазили или зависть общих знакомых как-то повлияла. Вообще думаю, что дело в квартире, в которой живем (снимаем). Сто раз разбегаться собирались, но все не серьезно, а только на словах, да и то, чтобы задеть друг друга. Очень и очень прошу - подскажите, как быть дальше!!??!! На самом деле есть ли смысл "пить кровь" друг друга??!! А жить друг без друга не хотим... В общем - не знаю, как лучше всего поступить, почему так происходит. Фото его свежее, а вот мое пару лет как имеется, я не фотогенична, фотографироваться не люблю поэтому, да и  на данный момент нет возможности сфотаться и выложить, поэтому эту фотку отправляю, вроде я также выгляжу примерно)) Я родилась 24.01.1980 в 1.30. Олег 02.04. 1989 во сколько не знаю, и он не в курсе... На разницу в возрасте не очень стоит обращать внимание, я хоть и старше, но, скорее всего, более ветреная что ли... Огромное спасибо за ответы! http://s018.radikal.ru/i519/1503/b7/f3ebac58af62.jpg  http://radikal.ru/fp/6e4e7217c5f1473b96e1b887397c7625

510

Альдина, до фонаря нам какая у кого внешность и кто кого старше. Со счастьем это мало связано.
Фото давайте свежие и необрезанные. См. К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

511

Лёма
Хорошо, выложу свежие, полные фото, как указанно в ваших требованиях. Извиняюсь, что сразу не прочитала тот пост про фото.

512

Олечка, в чем собственно вопрос: расстаться ли с этим мужчиной? как отреагирует муж если узнает? как работать если расстанетесь?
Фото мужа давайте.

513

Олечка, у Вас в какой-то степени одинаковые отношения с мужем и с любовником (уж извините, но его роль называется именно так) smile Ваше отношение к ним разное, а результат половинчатый будет и в том и другом случае.
У Вас не настолько хорошие отношения с любовником, чтобы в омут с головой: ссоры по пустякам, вспыльчивость, каждый тянет одеяло на себя. В отношениях есть некая детскость, ведете себя как дети, этим и притягиваетесь. Он будет держать в голове, что Вы -- женщина, бросившая мужа. Но если попрекнет, то надо напомнить, что он -- тот  самый замутивший с этой женщиной любовный роман.
Вам лучше уехать на время куда-нибудь "к родственникам", в командировку. Без них обоих. Пусть ситуация сама разрешается. Если Ваша активность ни к чему определенному не привела, то надо пустить все насамотёк.

514

Лёма
Спасибо за ответ. На самотек уже не получается пускать.) вот и обращение к Вам моё. А что значит половинчатый результат?

515 (изменено: Лёма, 2.4.2015 16:16)

Олечка пишет:

А что значит половинчатый результат?

Полный -- как полная чаша: Вы счастливая переезжаете в его дом и там остаетесь и живете там и все хорошо smile Еще полнее -- муж тоже устраивает свою жизнь и все в шоколаде...
А вот половинчатый -- или с мужем, но скучно и тошно.... или с любовником, но ненадежно да и с ним жизнь не сказка...

Добавлено спустя   1 минуту:

Олечка пишет:

На самотек уже не получается пускать.)

Ага smile Всегда надо на коне и с шашкой наголо smile Женщина -- это Инь...

516 (изменено: Олечка, 2.4.2015 19:19)

))) Значит мои размышления о ненадёжности действительность?

517

Лёма , Вы не видите нашего счастья в совместной жизни?

518

Олечка, счастье каждый сам понимает. Я не вижу ситуации, когда все складывалось бы легко, быстро, удачно и с выгодой для Вас. Будет неудовлетворенность, куда бы Вы не пошли -- имею в виду или домой, оставшись с мужем, или к любовнику.
Мой прогноз примерно от одного до шести месяцев. Вообще, ситуация может разворачиваться и без Вашего участия: каждый из них может найти еще женщин. Да и Вы можете найти нового мужчину. Здесь много факторов играют роль-- буду искать; не буду искать; пущу на самотек; пущу на самотек, но не пропущу первый шаг со стороны нового знакомого(-ой)...  Тут уж извините smile как я обычно говорю: ну нет на небесах книги, где все про всех заранее написано...

519

Лёма, спасибо за Ваши ответы!!!!

520

Лёма, здравствуйте! Писал Вам пару месяцев назад, фото есть на форуме, если не трудно не могли бы посмотреть как сейчас ситуация?

Просмотров: 504,721

Тему читают: 7 гостей

Страницы Назад 1 24 25 26 27 28 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2