Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2
Сергей, увы, пока ничего нового.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сергей, увы, пока ничего нового.
Лёма
Так же посоветуете выжидать? И не стало ли хуже?
Сергей, хуже -- это если, например, человек умер, безнадежно болен, искалечен... Ну это для примера, в бытовом плане.
На данный момент просто нет никаких изменений. Ситуация никак не изменилась. Ваш вопрос приводит к моему ответному: будете сидеть и ждать у моря погоды? Совместимость может быть не только с одним человеком.
Спасибо за ответ, Лёма. Я в принципе и не сижу Воспользовался Вашим советом про "ослабить поводок", действительно в тему было. То есть как я понял и чувства так же остались, и обида меньше не стала?
То есть как я понял и чувства так же остались, и обида меньше не стала?
Да
Лёма, спасибо за ответ.
Здравствуйте Лема пишу вас снова по поводу вот этого молодого человека, скажите у нас получится помириться? Или у него уже кто то есть на сердце? Спасибо!
http://s006.radikal.ru/i215/1504/27/02c74dee03e7.jpg
Скажите пожалуйста если у него кто то есть, чтобы мне не лезть к нему(
Walerija, на данный момент у него в голове какие-то сложившиеся, немного отжившие отношения. Очень "традиционный" -- негативно воспринимает активность со стороны девушек.
Лёма
Спасибо! То есть у него сейчас ничего нету? А думает он о старых отношениях? Я немного не поняла. Или у него есть отношения на данный момент и они уже отжили свое? А обо мне он вообще ничего не думает уже да?(
Walerija, у него то, что скоро нельзя будет назвать отношениями. Но они есть сейчас. На счет Вас: он в Вас не нуждается, не стремится постоянно писать смски, звонить, интересоваться постоянно вашими делами. Ну не влюблен, и Вы это знаете.
не влюблен, и Вы это знаете.
Я знаю, а как то можно его вернуть все было ведь хорошо. А у меня без него отношений не видится в ближайшем будущем? Безумно одиноко( хочется хоть раз настоящей взаимной любви
Walerija, я Вам уже раньше все писала. Ничего нового не скажу.
Лёма
Я помню, спасибо. Я тогда напишу вам еще раз через 2 месяца как вы и говорили! Спасибо еще раз)
Можно вам маленький вопрос не по теме?
А карьера режиссера у него сложится? Или все не очень удачно будет? Спасибо еще и еще раз!
Лема, скажите пожалуйста , у Сергей чувства? И недотношения с этой девушкой?
http://s011.radikal.ru/i315/1504/1c/2400e757f66c.jpg
Walerija, не она предмет его мыслей
Добавлено спустя 5 часов 57 минут:
Лема то есть в ближайшие пару месяцев у Сергея ничего серьезного не предвидится? Только непонятные мысли? Скажите а вернуть его магическим путем у меня может получится? Спасибо!
А магическим путем можно всякое натворить. Только расплачиваться потом Вам. Или Вашим детям.
Вообще в Вашем возрасте есть два "того, как хочется": 1) чтоб выбрать парня самой и добиваться, расталкивать соперниц локтями, прикладывать усилия, быть активной самой, стать самой "принцессой на белом коне" для него (а потом самой вытягивать эти отношения, видя пассивность в его глазах и нежелание строить совместные планы)... и 2) мечтать о "принце на белом коне", ждать романтики, быть выбранной (оптимально если несколькими), принимать цветы и поцелуи...
Второй вариант предпочтительнее, т.к. первый вариант романтики не сулит, да и здоровые на голову бегут от бой-бабы (замуж очень маловероятно)... Но еще лучше вариант 3) -- это когда любишь себя любимую, когда уважаешь свое одиночество и когда тебе действительно хорошо одной. Тогда и всё остальное само притягивается. Отношения должны складываться легко, более-менее легко, а чаще всего просто легко Без беготни по гадалкам, каждодневного слезоутирания и постоянного прерывания общения (типа "не звонит", "не пишет", "не ночует"...)
Solnce, это еще не отношения. Он смотрит в Вашу сторону, он искренен, но это не отношения. Всё может упереться в дружбу. Это тот случай, когда дружба быстрее убьет любовь, чем вражда. в дружбе чувства успокоятся. не будет градуса...
моя мама
Если Вы внешне на нее похожи, то это не означает, что Вы обязательно слепо последуете по ее пути. Это уж вам решать, что в ее жизни приемлемо для Вас. Для примера (это просто пример!): мать встречается с женатым мужчиной. Дочь считает это приемлемым, не анализирует, не смотрит на это сквозь призму своих целей. И некому ей "разуть глаза". Спустя время подросшая дочь оказывается в ситуации, когда ей предлагает любовную связь некий женатый мужчина. Он ни разу не похож на того, с кем встречалась ее мать. Дочь соглашается на связь, мотивируя тем, что мол, мужиков нормальных мало, а этот хоть женат, но адекватный, нормальный... В результате дочь повторяет судьбу своей матери: т.е. тратит время на того, кто не собирается разводится с собственной женой... А ведь быть любовницей -- это не карма, не ноша, она могла даже слепо влюбившись гасить в себе это, давить, но... Очень часто желание идти по пути родителей -- это желание идти по проторенной дорожке, желание идти по самому легкому пути+ боязнь незнакомого, неизведанного в жизни.
Walerija, на целый год не даю прогнозов. Вам все уже всё написали. Читайте, делайте выводы и не ждите мгновенного успеха без приложения усилий Месяца через 2-3 напишите на счет серьезного молодого человека, тогда можно будет посмотреть.
Здравствуйте, извините за назойливость, вот и прошли три месяца. Послезавтра уже 21 а я всё так же одиноко. Видно что то в плане серьезных отношений в будущем? Сейчас я дома на пол года, а затем снова возвращаюсь на учебу, будет ли что то? Просто оооочень одиноко
Walerija я не буду по сайту бегать искать фото того самого молчела:-)Приводите фото
Лёма
Да нету никакого мч, одна я. Когда кого нибудь встречу?
http://s019.radikal.ru/i601/1506/ba/ad88c5244220.jpg
Я хочу перестать ругаться с девушкой, просто эти ссоры до хорошего не доводят, я нахожусь в местах не отдаленных, могу выслать фото, свое, и её. Она меня тоже очень сильно любит. Мне кажется на нас сглаз.помогите кто может. Я не хочу её потерять.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc