Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 27 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 25 26 27 28 29 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 521 по 540 из 823

521

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Сергей, увы, пока ничего нового.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

522 (изменено: Сергей, 12.4.2015 20:43)

Лёма
Так же посоветуете выжидать? И не стало ли хуже?

523

Сергей, хуже -- это если, например, человек умер, безнадежно болен, искалечен... Ну это для примера, в бытовом плане.
На данный момент просто нет никаких изменений. Ситуация никак не  изменилась. Ваш вопрос приводит к моему ответному: будете сидеть и ждать у моря погоды? smile Совместимость может быть не только с одним человеком.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

524

Спасибо за ответ, Лёма. Я в принципе и не сижу smile Воспользовался Вашим советом про "ослабить поводок", действительно в тему было. То есть как я понял и чувства так же остались, и обида меньше не стала?

525

Сергей пишет:

То есть как я понял и чувства так же остались, и обида меньше не стала?

Да

526

Лёма, спасибо за ответ.

527

Здравствуйте Лема пишу вас снова по поводу вот этого молодого человека, скажите у нас получится помириться? Или у него уже кто то есть на сердце? Спасибо!
http://s006.radikal.ru/i215/1504/27/02c74dee03e7.jpg
Скажите пожалуйста если у него кто то есть, чтобы мне не лезть к нему(

528

Walerija, на данный момент у него в голове какие-то сложившиеся, немного отжившие отношения. Очень "традиционный" -- негативно воспринимает активность со стороны девушек.

529 (изменено: Walerija, 17.4.2015 11:39)

Лёма
Спасибо! То есть у него сейчас ничего нету? А думает он о старых отношениях? Я немного не поняла. Или у него есть отношения на данный момент и они уже отжили свое? А обо мне он вообще ничего не думает уже да?(

530

Walerija, у него то, что скоро нельзя будет назвать отношениями. Но они есть сейчас. На счет Вас: он в Вас не нуждается, не стремится постоянно писать смски, звонить, интересоваться постоянно вашими делами. Ну не влюблен, и Вы это знаете.

531

Лёма пишет:

не влюблен, и Вы это знаете.

Я знаю, а как то можно его вернуть все было ведь хорошо. А у меня без него отношений не видится в ближайшем будущем? Безумно одиноко( хочется хоть раз настоящей взаимной любви

532

Walerija, я Вам уже раньше все писала. Ничего нового не скажу.

533 (изменено: Walerija, 17.4.2015 15:40)

Лёма
Я помню, спасибо. Я тогда напишу вам еще раз через 2 месяца как вы и говорили! Спасибо еще раз)
Можно вам маленький вопрос не по теме?
А карьера режиссера у него сложится? Или все не очень удачно будет? Спасибо еще и еще раз!

534

Лема, скажите пожалуйста , у Сергей чувства? И недотношения с этой девушкой?
http://s011.radikal.ru/i315/1504/1c/2400e757f66c.jpg

535

Walerija, не она предмет его  мыслей smile

Добавлено спустя  5 часов  57 минут:

Walerija пишет:

Лема то есть в ближайшие пару месяцев у Сергея ничего серьезного не предвидится? Только непонятные мысли? Скажите а вернуть его магическим путем у меня может получится? Спасибо!

А магическим путем можно всякое натворить. Только расплачиваться потом Вам. Или Вашим детям.
Вообще в Вашем возрасте есть два  "того, как хочется": 1) чтоб выбрать парня самой и добиваться, расталкивать соперниц локтями, прикладывать усилия, быть активной самой, стать самой "принцессой на белом коне" для него (а потом самой вытягивать эти отношения, видя пассивность в его глазах и нежелание строить совместные планы)... и 2) мечтать о "принце на белом коне", ждать романтики, быть выбранной (оптимально если несколькими), принимать цветы и поцелуи...
Второй вариант  предпочтительнее, т.к. первый вариант романтики не сулит, да и здоровые на голову бегут от бой-бабы (замуж очень маловероятно)... Но еще лучше вариант 3) -- это когда любишь себя любимую, когда уважаешь свое одиночество и когда тебе действительно хорошо одной. Тогда и всё остальное само притягивается. Отношения должны складываться легко, более-менее легко, а чаще всего просто легко smile Без беготни по гадалкам, каждодневного слезоутирания и постоянного прерывания общения (типа "не звонит", "не пишет", "не ночует"...)

536

Solnce, это еще не отношения. Он смотрит в Вашу сторону, он искренен, но это не  отношения. Всё может упереться в дружбу. Это тот случай, когда дружба быстрее убьет любовь, чем вражда. в дружбе чувства успокоятся. не будет градуса...

Solnce пишет:

моя мама

Если Вы внешне на нее похожи, то это не означает, что Вы обязательно слепо последуете по ее пути. Это уж вам решать, что в ее жизни приемлемо для Вас. Для примера (это просто пример!):  мать встречается с женатым мужчиной. Дочь считает это приемлемым, не анализирует, не смотрит на это сквозь призму своих целей. И некому ей "разуть глаза". Спустя время подросшая дочь оказывается в ситуации, когда ей предлагает любовную связь некий женатый мужчина. Он ни разу не похож на того, с кем встречалась ее мать. Дочь соглашается на связь, мотивируя тем, что мол, мужиков нормальных мало, а этот хоть женат, но адекватный, нормальный... В результате дочь повторяет судьбу своей матери: т.е. тратит время на того, кто не собирается разводится с собственной женой... А ведь быть любовницей -- это не карма, не ноша, она могла даже слепо влюбившись гасить в себе это, давить, но... Очень часто желание идти по пути родителей -- это желание идти по проторенной дорожке, желание идти по самому легкому пути+ боязнь незнакомого, неизведанного в жизни.

537

Лёма пишет:

Walerija, на целый год не даю прогнозов. Вам все уже всё написали. Читайте, делайте выводы и не ждите мгновенного успеха без приложения усилий smile Месяца через 2-3 напишите на счет серьезного молодого человека, тогда можно будет посмотреть.

Здравствуйте, извините за назойливость, вот и прошли три месяца. Послезавтра уже 21 а я всё так же одиноко. Видно что то в плане серьезных отношений в будущем? Сейчас я дома на пол года, а затем снова возвращаюсь на учебу, будет ли что то? Просто оооочень одиноко

538

Walerija я не буду по сайту бегать искать фото того самого молчела:-)Приводите фото

539

Лёма
Да нету никакого мч, одна я. Когда кого нибудь встречу?
http://s019.radikal.ru/i601/1506/ba/ad88c5244220.jpg

540

Я хочу перестать ругаться с девушкой, просто эти ссоры до хорошего не доводят, я нахожусь в местах не отдаленных, могу выслать фото, свое, и её. Она меня тоже очень сильно любит. Мне кажется на нас сглаз.помогите кто может. Я не хочу её потерять.

Помогите вернуть девушку.очень сильно люблю ее. Знакомы семь лет. Любим друг друга, но почему-то постоянно ругаемся, а я этого не хочу.

Просмотров: 504,732

Тему читают: 5 гостей

Страницы Назад 1 25 26 27 28 29 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2