Re: Растения силы и энтеогены. Вопросы Читателей и Новичков.
Diak, мухоморы сам собирал? ошибку нашел?
Собирал сам. У нас их хватает. Делал и настойку знакомым, для суставов )
Ошибку не нашол((((( Хоть и поначалу начинает разворачивать. Прилив сил, эйфория, потом жуткая слабость, тошнота. Рвота очень и очень болезненная. На следующий день кал с черными вкраплениями, что говорит о внутренних кровотечениях.
Пробовал так несколько раз. Искал ошибку)))) Вроди внешний вид выбирал по инструкции, но... Не работает... Два раз думал сдохну.
Пробовал в этом году псилоцибины. Они у меня во дворе прям ростут. Да на полях полно. Только без особого интереса к экпереиенту отнёсся и нарвал их мало. Попробовал и ИСС не ощутил. Забросил это дело.
Мускат... Здоровье нужно конечно иметь... Даже у меня от него состояние жкх и нормальное самочувствие восстанавливалось довольно долго. Забросил и эти экскременты.
Марихуану пробовал. Но особого мистического опыта она не даёт))))) Хотя выхот ща рамки мышления, довольно качественные. Творческие мысли и вообще такое придумаешь или приходит информация с выше, что в обычном состоянии не будет такого.
Про мухоморы сделал выводы, что они не в каждом городе и не в каждой стране, пригодны к употреблению. Хотя как вариант... Когда на меня наваливалась слабость, я неправильно как-то направлял энергию. Даже незнаю.
Какие у тебя мысли про это?