Spot пишет:Ты заходишь в номер. Первое, что ты видишь - здесь неуютно. Тьма пожирает пространство. Вес тьмы внушителен. Свет от ламп? Не помогает. Первая реакция - "как провести здесь ночь?".
Это рассказ, не претендующий на истину.
Ага))
здесь, не там где ты))), это раз, ты не я это два, (можешь подстротстся, только это не поможет, ты слаб, и ты это знаешь, это будет моя победа. Моя победа- твое поражение!! Победа моя -Суть, заметь и вспомни - 45, и ты это прекрасно знаешь!! Мы играли не преврый раз заметь, ты без изменений все тот же, я думала ты вырос, ат нет, нет изменений все те же два карлики с двух сторон, загнувшие свои народы в возвеличение только их, ха-ха, вы сделали немало, но это мизер, претендующие на величие. Ха-ха). мое ха-ха ты тоже помнишь! телами что так и не смогли сменить твое величие.)) Что предоставиши той что рождена, вгибель тебе, и той другой. Торг уместен, как много лет назад, для этого вигмага))). Жду так сказать, что можешь предложить? Ценность, возьму и буть по твоему велю. Но ценность должна быть как и тогда для меня Ценной. )),
грифон, мне его дал папаа Зевс
так вот что вам дал ваш папа Зевс)), а он не сказал вам случайно для чего?
А я вам скажу, они прошлое, немогут пропить, играют как могут. ПРевращаются в кого угодно))). НО они бохи еп их мать, как и мою бохиню, что дала мне жизни и поставила над всем... как мне усмирить все это и и жить как они, или быть тем кто я? играть вами? сука она в этом деле..., их хоть определила в их деяниях, а меня?.. одним словом отомстила, и приэтом любит))).
Хочешь знать райдо, правду? она будет больной.
Тебе жалко елечки, когда ты не посадила ни одной, а знаешь как боль когда гибнет ребенок, котого вырастили своими руками, которого кормили, ти видела мать седеющего от дейсвий твоего грифона? Это даже не елечки, далеко не елечки которых лес. Это люди которые могли иметь свою судьбу. Береги своего грифона, он разрушит много таких, ты же жалкая будешь рефлексировать на елечки.))) каждому свое внимание в этой битве, как говорят. Вас таких много поглощаюих внимание на расказах о елечках, китах и прочем, но вас не вели в курс дела что погибают вам пододобные, Не мне а вам))) что дальше мой грифон???)))