Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 7 из 30)

Каларупа → Курилка → курилка-3

Страницы Назад 1 5 6 7 8 9 30 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 121 по 140 из 592

121

Re: курилка-3

Зимняя сказка,  не очень понимаю не прямые смыслы слова, но сейчас стало понятно откуда у вас желание поставить щит, защитить вашего знакомого. Это его желание,  которое вы уловили эмпатически, может быть такое?

Re: курилка-3

Lera,  нет,  ничего не нужно было улавливать,  это его осознанное желание защититься.

==================================================================
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое когда ты тупой.

123

Re: курилка-3

Зимняя сказка, понимаете в таких случаях человек сам создает себе "экран защиту", для начала снял бы он свою защиту ввиде "отток энергии, истощение и депрессии". Вы нерасматривали как вариант такой порядок вещей.
У себя находила подобное, довольно хитрая штука в действии напоминает то, что вы описали. )))

А что у вас так людно на форуме?, так много интересных материалов, и людей такое чувство что все исследовано и все сказано, осталось только диагностировать других... Вот у меня с тех пор как зарегистрировалась не покидает ощущение, что я здесь была. Хотя точно знаю, что подобными форумами стала интересоватся относительно недавно, с легкой руки одного человека.

124

Re: курилка-3

Lera пишет:

Вот у меня с тех пор как зарегистрировалась не покидает ощущение, что я здесь была.

Дежавю ни кто не отменял.

Lera пишет:

так много интересных материалов, и людей такое чувство что все исследовано и все сказано,

Это не совсем так.Здесь малая толика того что есть.

Re: курилка-3

Мне нужна помощь
Это началось месяца два назад. Во снах ко мне приходило нечто меняющее свой оброз и оставляющие после себя запах ванили.
Я сдружился с ней (как я понял оно это она) и спокойно общался во снах до тех пор пока я её чем-то разозлил. Теперь мне снятся кошмары. Я перестают спаль по ночам. А днём сплю управляя сном. Оня днём слабее.
Я хочу прекратить кошмары.

126 (изменено: raido, 14.12.2016 5:33)

Re: курилка-3

Ночной бездельник,  здравствуйте.
на мой взгляд есть несколько способов "убрать побочку")  - избавиться от кошмаров.
самый простой и не требующий каких-либо анализов (т.е. поиска ответа на вопрос "Почему это происходит"?) и соответственно какой-либо внутренней работы, это попить валерьянки)))), почти шучу)...
1) На ночь завариваем себе травяной чай. состав: Шалфей, крапива, можжевельник ягоды (не особо важно), можно полынь тоже  и лаванду (цветы), если нет лаванды спросите у травников альтернативу, для более привычного вкуса кинуть щепотку черного чая. Еще хорошо туда меду вместо сахара. Мед тоже хорошо работает в сочетании.. Пить вечером за полчаса/час до сна. Для усиления в "чаек" подкинуть программку, если умеете, если нет, либо импровизируйте либо не заморачивайтесь) и так нормально будет.
2) Камни - агат, яшму (красную) или гранат, что найдется... есть еще другие, но и этого будет достаточно, пристроить их так, чтобы был непосредственный контакт с телом). Камни лучше носить при себе не снимая!
3)Далее, нужно будет почистить помещение в котором спите, выставить хотя бы малейшую примитивную защиту.
Долго писать, если будете делать распишу потом.
4) И контрольный в голову)))- возле кровати в районе изголовья ставим плошку типа соусницы в нее: масло (лучше оливковое, но можно и подсолнечное без запаха) туда щепотку (не жадничаем) лаванды и пусть себе стоит. Снов не будет 100%. Как заскучаете и надоест не видеть сны уберите лаванду. Есть побочный эффект - просыпаться будет сложнее, чем обычно, поэтому отводите больше времени на сон, тем более Вам это необходимо для дальнейших действий.
Что же касается извечного вопроса "Почему это происходило", тут надо разбираться, болтавни не на один пост).
В любом случае, прежде чем разбираться нужно выйти из состояния назовем это "состояние не комфорта". 
Спешка хороша при ловле блох, но зачем  отлавливать по одной, когда можно просто травонуть всех /общество защиты животных/)). Хотя... это наверно не спортивно...

127

Re: курилка-3

raido, Рад Вас ВИДЕТЬ.А теперь по сути.Ваш отвар блокирует сновидения,но не для подсознания.Проблема уходит в тень.А это болезненно.Но,и еще раз но,Вы как всегда правы.Первопричина.Извините за жаргон,мальчик свой косяк пережовывает.

128

Re: курилка-3

filin, очень рада тоже Вас видеть)).

остается открытым главный вопрос -  А был ли мальчик?))))

129

Re: курилка-3

raido, в нашем случае была девочка,но не удачно.

130 (изменено: Lera, 16.12.2016 2:38)

Re: курилка-3

raido, будь я не месте той девочки-ванили меня бы позабавили ваши методы.
Ночной бездельник, у вас интересный ник, говорит сам за себя какой вам спать ночью)))

Если правда то что вы написали
Как вы относитесь к ванили - кстати ваниль считают очень сильным афродизиаком.  Сейчас в вике такое интересное прочитала вот:

В древности ванильные стручки использовались в качестве денег. Во время правления императора Монтесумы ацтеки собирали налоги ванильными стручками.

ох уж эта ваниль)))
(какие у вас вставочки на форуме интересные, респект тому кто это создал.  )))

131 (изменено: raido, 16.12.2016 4:19)

Re: курилка-3

filin пишет:

raido, в нашем случае была девочка,но не удачно.

я имела ввиду что мальчик пропал и неудачно пошутила о том, что  был ли вообще)))) и то, что дальнейшее обсуждение не представляется возможным за отсутствием субъекта))).

Lera пишет:

raido, будь я не месте той девочки-ванили меня бы позабавили ваши методы.

а  чем именно позабавили)? Интересно было бы услышать ваше виденье проблемы (ситуации) и методы решения. Понятно, что при отсутствии мальчика, все предположения будет лишь гадательными, но все же).

132 (изменено: Lera, 16.12.2016 21:49)

Re: курилка-3

raido, если мальчик необявится или обявится это невлиятет на рузультат, тогда он сам использует (осознано или подсознательно) метод который мне приходись  наблюдать и вывести. ( часто задавала себе вопрос что это такое, пришла к такому, не претендую на истину, ибо истина у каждого своя, но вот моя точка зрения на это такая). Сам метод: Бросить свою проблему в "пространство", допустим это простраство сайта и наблюдать ее развитие. Регитстрируешся на форуме или заходишь, где часто тусуешся и выбрасываешь свою проблему. Проблеме начинают со всех сторон уделять внимание, с разных точек зрения. Проблема прорабатывается с независимих(то есть незаинтересованых, не вовлеченных, сторонних ... как бы новый поток что-ли) к самой проблеме точек зрения и исчизает, упс, даже больше дает какой то бонус, вот вам и магия сети.
и это работает.

Интересно работает сайт, сейчас посмотрела статистику 25 гостей и один пользователь, ну ясно если пишу значит скомно я.
А что эти 25 откывают сайт как читатели книгу? или это ваши стесняются и анономно читают? тоже часто аномино просматриваю, а вдруг кто-то что-то да интересное написал.)))
Всем привет анонимам, то есть "гостям"!)))

133 (изменено: raido, 17.12.2016 3:30)

Re: курилка-3

Lera, Ну да, рабочая метода!)))… бери проблему и тащи ее на «перекресток». А там мыши, птицы и прочая честь и нечисть растащат)))..  Внимание штука такая, да… работает

Раз уж так, расскажу из чего исходила я:
Насколько я осведомлена, субъект во сне (сейчас без разделения на ОС или ВТО) может взаимодействовать:  а) с сущностями, б) с людьми, в) с собственными проекциями.
если ванильная девочка – сущность (не рассматриваю сложные варианты, тк встречаются крайне редко и не нужно себе льстить их посещением))) , то от нее достаточно  быстро можно избавиться вот именно этими самыми травкам-муравками. Т.е. используя примитивную = природную магию. Прекрасно понимаю скепсис  по этому поводу. Сама думала  "какие нафиг травки, фи, чего смеяться" пока не посмотрела их в действии, в работе.
И призадумалась. Люди приходят и уходят, какими бы они не были сильными и талантливыми… зажигаются и тухнут как спички и астралетчики, маги-шмаги и всякие яснобредящие, пророки с просветленными. Умирают и рождаются эгрегоры…. Все они вспыхивают, горят, тухнут и так или иначе исчезают, а травушка-муравушка, камни, вода, огонь, воздух, и земля-матушка)))) ….остаются на многие тысячи лет до и после… 
"в чем сила брат?"
И разве можно загипнотизировать тыкву)))?
Трава (в данном случае о ней) - это мощная концентрированная энергия Жизни. Просто жизни, без всяких полетов мысли и прочего "хлама".
Ну а по существу. В состав "чая", из блокирующих сновидения,  входит только лаванда, и та лишь успокаивает, скажем так - заглубляет сон, притупляет растрепанное,  суетящееся сознание, что дает возможность подсознанию без помех самому решить проблему, задействуя внутренние охранные ресурсы.
Шалфей, крапива, полынь и можжевельник, примитивно выражаясь – антисептики.
Очищают энергетическую составляющую, убирают привязки (тропинки).
Камни, способствуют усилению волевого аспекта (манипура)… того, что можно назвать «Я есмь».
И на выходе мы имеем следующее:  очищается, ну назовем это коконом, убираются привязки, усиливается воля и заглушается шум)) сознания. Мы получаем чуть-чуть измененное существо, готовое само о себе позаботиться.  Не всегда с одного раза, но 2-4 дня по идее будет достаточно.
Тропинки, привязки, по которым легко вернуться к "вкусненькому" - размываются. Камни усиливают волю, целостность и слегка понижают частотность  (заземляют). Лаванда понижает осознанность – светимость.
В случае с простыми сущностями работает безотказно.
Помните старый черно-белый филь «Вий», как Паночка искала Фому…. Вот примерно так же на мой взгляд это работает.  У нас энергетическая составляющая человека поменялась и кого будем искать?…  Тыкву)))?
Короче, что-то много я всего нагородила, видимо соскучилась))))).
Проще говоря на выходе у нас уже немного другой чел. Этого достаточно для сущи.
Что же до человеков, то во-первых все выше сказанное создаст помехи при поиске. Во-вторых даже если умелиц (в нашем случае это умелица) и найдет объект, то выдернуть в астрал просто не сможет…
Ну а с личными "тараканами" подсознание само разберется, если ему не мешать и передаст (пнет) сознание в нужное направление)).. грубо говоря. 
Собственно этот метод  хорош в качестве экстренной самостоятельной помощи в ЧС. – остановить кровь, предотвратить болевой шок и обработать рану))), а дальше разбирается каждый сам со своими тараканами, скелетами и прочей лабудой.

134

Re: курилка-3

raido, у вас интересный подход к травкам. Возму на заметку некоторые ваши размышления. У меня они раскрывались в других аспектах при работе с ними.
Впринципе не расматривала это как "сущность" возможно им заинтересовалась девушка, живой человек и таким способом пытается привлеч внимание. Создавая мыслеформу присутствия наполненую ароматом ванили. Вот с таким сталкивалась, даже экспериментировала в подобном русле. Представляешь человека Образ и запах, полную картинку. Наследующий день человек расказывал что его преслудует этот запах, он начинает его улавливать даже там где его нет. Правда после снимала подобную картинку рассеевала.

Блин у меня снова это чувство, что уже это писала. Вот начинаю что-то писать на форуме и сразу возникает ощущение что это уже было мной написано. )))

135

Re: курилка-3

А у Вас не возникало такое чувство,что Вы из созвездия медведицы.

136

Re: курилка-3

нет не возникало, хотя поспать в холода люблю, так и в жару люблю в холодочке с холодным пивом)))
Зимой эти товарищи впадают в зимний сон , кроме полярных медведиц, видимо у них другие биоритмы, чем зимней тем больше пробуждение.
а вы из какого созвездия?

137

Re: курилка-3

Lera, Дева.

138 (изменено: Spot, 22.12.2016 23:09)

Re: курилка-3

Этот
Яркий день
Мы надолго надолго запомним с тобой!
Будет
Земля счастливой!
И молодой!

139 (изменено: Lera, 24.12.2016 1:38)

Re: курилка-3

Забудь!
Аквареллю рисуй зимою лето
Бризом рассвета танцуй,  словом
Ушедшего лета
Дар принимай в конце авфавита
Ьдубаз и Вспомни  до рассвета...

140

Re: курилка-3

Мэм.
Да, кораблю безопасней в порту,
Но он не для этого строился.

Просмотров: 101,901

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 5 6 7 8 9 30 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → курилка-3