Re: как приворожить девушку
Т.К. ОНА УВИДЕЛА КАКАЯ Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ
))))))))))))))))))))))) по этому и отказала)))))))))))))))))))))))))))))
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Т.К. ОНА УВИДЕЛА КАКАЯ Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ
))))))))))))))))))))))) по этому и отказала)))))))))))))))))))))))))))))
Приворожить девушку - не рекомедую делать этого никому в случае и с парнем таже рекомендация, у приворотов есть свойство слабеть и тогда вы получите по полной программе то чего заслуживаете и не только от приворожённого но и от сил управляющих этим миром, ведь приворот это прямой вызов Божественному провидению. Хотите поссориться с Богом? Нет? Что же делать коли замуж не втерпёж? Есть один вариант, да и не забывайте господа маги что это действительно для обычных людей, а для магов правило другое - маг может жить только с магом подобным себе, хоть и противоположного пола не возбраняется. Итак как добиться взаимности скажем так, в случае с девушкой это сложнее, мужщина в глазах избранницы должен стать для неё отцом её детей - добрым, надёжным, сильным, заметьте красота это не камень преткновения, как стать таким и от чего это зависит - это зависит от внутренней силы человека, которую можно накапливать - читайте на моём сайте как. Как понравиться мужчине, да тут не последнюю роль играет внешность, но есть такое понятие как полнота энергии, сильная энергичная девушка скорее понравится мужчине чем слабая и сонная тетеря, вечно ноющая и недовольная всем на свете.
Здравствуйте! Интересный вопрос тут поднят, но хочется распалить Ваш азарт в другую сторону. А вот есть ли отворот против своей любви если тебя бросили (внезапно или нет, ради другой по привороту или просто потому что нет чувств, не важно!) Спросите "Зачем"? А затем чтобы больше не страдать и не отчаиваться, чтобы не заниматься самокопанием и самобичеванием, чтобы не искать вину только в самой себе (хотя по факту это ты выворачивала свое шкуру на изнанку ради любимого человека не получая по большому счету ничего в замен), чтобы не заниматься самоедством когда ум понимает, а сердце не отпускает, чтобы не искать его везде и в каждом, чтобы не думать о нем или о том что ему может быть плохо или что-то подобное, чтобы просто не сойти с ума от боли и отчаянья, чтобы перестать вспоминать, просто помочь и отпустить с миром и с добрыми пожеланиями... самостоятельно успокоиться не получается! Я не строю из себя самую несчастную, просто спрашиваю: "Есть какие-то способы, отвороты или еще что?? и можно ли самой это сделать?"
P.S. Приворот - однозначно это плохо, но в этом мире каждый человек наделен правом выбора, который либо ухудшает либо улучшает нашу карму!
Как приворожить девушку так,чтобы она сама подошла первая.
Могу сказать Приворот но Отворот не знаю так 4то лу4ше не надо )))))
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Если посмотреть сколько несчастных людей живет без любви,
Вы ведь прекрасно знаете 4то Приворот это не любовь.....
Сказать честно, лично я считаю, что нельзя пользоваться приворотами и отворотами, ибо при этом мы насилуем чужую волю, то есть нарушаем закон свободы, а это ведь серьезное преступление перед вселенной. Что же до отворота для собственной любви, то нельзя убивать любовь, которая приходит, это вообще ужасно. К тому же все наши чувства мы должны проживать, это ведь отработка кармы. Убежишь от чувства, карма отработается другим способом, и он может оказаться гораздо хуже для тебя. Все, что дается нам, есть наша духовная практика, то есть инструмент для развития и эволюции самого себя. Как же мы от этого можем отказаться? Собственно, поэтому я обычно не пишу в темы о приворотах и тому подобном. Хотя способов знаю много. Не все, что мы можем, мы имеем право делать. ИМХО. И не только.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc