Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 5 из 5)

Каларупа → Курилка → ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

Страницы Назад 1 2 3 4 5

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 81 по 90 из 90

81

Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

Котя
У меня тоже был период в жизни когда кошки во сне появлялись, чаще всего после этого было нападение. Спросила у знающего человека ответила она мне так. Кошки это предвестник перехода из сна в астрал, они как бы сигнализируют о переходе из одного состояния в другое. Закончились такие сны так ложусь спать вижу сон, я в комнате (в своей) встаю  рядом клетка стоит в ней 4 папугая я тут же соображаю что сплю у меня тогда 2 папугая было, появляется кошка из другой комнаты я за ней иду в другую комнату оказавшись посреди комнаты вижу штук 8 кошек которые идут со всех сторон на меня, страх, оцепенение. Хорошо я сразу сообразила что делать стала читать молитву после 3 раза страх прошол оцепенение тоже, повыкидывала кошек так как они стояли не местах и не понимали происходящего. После этого они мне не снились. Кошек люблю, кошки у меня тогда не было. Я обратила внимание на одну схожесть у нас тогда тоже домовой был шумный(покрайней мере давал почти каждый день о себе знать) и до этого твои истории про зеркала, мы тоже тогда постоянно сущностей выгоняли вели с ними борьбу.

82

Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

Колибри
Я не хочу в астрал!!! Сил чтоб чиститься больше нет! Достали меня эти спонтанные вылеты уже, чесно говоря, способа извлечь пользу с выходов в астрал и ОС я просто не вижу! Только неприятности одни.
Как вы разрешыли свою проблему?

83

Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

Это тебе должно надоесть по настоящему. В одном посте Ветер мне сказал что нужно закрыть канал. Ты сама их тянешь впускаешь. Чесно говоря я тогда не понела как это возможно сделать. Мне всё растолковал брат что имел в виду Ветер. Нужно перестроить свои мысли своё отношение к этому. Почитай "Трансёрфинг реальности" реально действует есть вариант аудио книг. Рекомендую с первой ступени.

84

Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

Спасибо. Буду работать.

85

Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

Здравствуйте!))) Я новенькая теоретических знаний практически о, так то не судите пожалуйста строго.. )) Мне очень нужна помощь, или хотябы объяснение того , что со мной происходит... А то полазив тут, как то страшно стало засыпать... ((
С у четом того, что я незнала в какую темку написать, решила сдесь все скопом выложить.
Самый первый сон который я запомнила был как это не смешно про НЛО, я выбегаю из дома, вижу полностью ноги, я босиком, бегу к калитки, а там сугробы вдоль, тут я останавливаюсь и понимаю, что это сон  и я сплю так как, сугробов летом не бывает)) выбегаю во двор ощущаю панику, но нет не криков ни шума, напротив прижавшись к забору кралась в дом девочка, я ее зову по имени а она только палец к губам приложила и наверх ткнула.. Я подняла голову и вижу дно чего то круглово, чугуннго цвета и маленькие не яркие огоньки.. Развернулась побежала обратно в дом, рассказать маме, когда пробежала в дом, то сразу заметила, что плита находиться в другом месте и еще раз утвердилась, что я сплю... А потом и впрямь проснулась..   Я очень чотко помню все все мелочи этого сна.. Но вот странность в том, что это за сон был.. Когда уже позрослев я начала спрашивать у мамы, оказалось, что я никак не могла такого сна видить... Когда мы там жили мне было 2,5 - 4 года... Это был примерно 1991-92года, про телевизор я вообще молчу его у нас тогда не было... Мама говорила, что у бабушки был черно белый в другом городе.. Так что то по телевизуру я того не могла насмотреться...
Это начало... Про сны которые снились, а потом сбывались на утро я вообще молчу их было штук 6, но в основном они мне снились до того момента как со мной стала происходить не понятно, что...
Первый раз это случилось в 19 лет, я как обычно ложилась спать, дома была одна, вдруг в голове стал транслироваться какой то разговор, вскоре я поняла, что это беседа парня и девушки и они ругаються из за ключей... )) потом все стихло и прозвучало и имя.. Алексей... Оно повторялось несколько раз и скаждым разом у меня было жуткое паническое ощущение, того что если я сейчас раслаблюсь, то как буд то тело станет отдельной частью, а я куда то затянусь... Я упорно сопротивлялась, потом пришла мысль что это все сон и надо себя ущепнуть и я проснусь, ( кстати насчет остановки снов у меня не было ни каких проблем, так как меня в детстве мучали кошмары, и как то в очередном сне мне это все надоело, и я развернувшись на встречу страху говорила, что это сон, и я просыпаюсь.) это стало для меня автоматически и не разу не подводило, но не в этот раз.. Ну так вот
Я осозно пытаюсь себя ущипнуть, но получаеться это трудно.. В ушах стоит жуткий гул, по телу идет какая то вибрация, я не могла ничем пошевилить((( отчаянно сопротивляясь у меня получилось ударить себя по лицу, от этого собственно я и очнулась, сначала я подумала, что это сон но поза в которой я находилась.. (( полусидя) заставила задуматься... Я встала пошла попила чай, после решила пойти лечь... Минут через пять я опять стала ощущать что я куда то проваливаюсь... Опять гул, вибрации и полный паралич, пока я боролась с этими ощущениями, услышала скрежет, так как поднять голову я не могла, то я увидите кусок двери, который почему то стал полупрозрачный и с другой стороны ко мне в комноту пыталась продраться моя кошка, и тут же я поймала себя на мысле, что кошки дома нет, и это значит я сплю, опять попыталась себе сделать больно что бы выйти из этого состояния, после некоторых попыток я очнулась. Но странность, была в том что глаза все это время у меня были открыты.. Как это оказалось потом.. Т. Есть я просто пришла в сознание... Короче как то так, Что это было?????!!!)))
Такие ощущения стали повторяться частенько, я ложилась спать, вскоре начинался гул в ушах..я со своей стороны отчаянно сопротивлялась, пытаясь проснуться.. Иногда сразу получалось иногда нет, в некоторых таких снах, я ощущала твёрдые предметы которые давят на меня, пошевелиться, встать и т. Д у меня не получалось, я тогда могла только наблюдать.
Такие сны снились мне часто но не постоянно, от чего это зависило, я не знаю,. Один раз ведя очередную борьбу, я решила раслабиться и посмотреть, что произойдет, снало я уводила себя со стороны, как я лежу на кровати, потом я поняла что я снова я, и мне почему то захотелось попробовать подняться над кроватью, я себе это представила и уменя сразу получилось вделась кувырок, в воздухе, после чего меня откинуло напол, и больше я не могла пошевелиться опять смогла только наблюдать, гул в ушах усилился мимо метались какие то маленькие тени, через несколько ставню мимо меня прошол умерший отец моего парня( это происходило у него дома) он был обыкновенного роста, просто темный силуэт, я не могла поднять голову посмотреть лицо, но я почему то точно знаю, что это был он... Я так и сидела на полу наблюдав за жтим всем, потом мне надоело, я стала напригаться пыталась проснуться но у меня не получалось, тогда я начала взглядом искать по комнате, то от чего можно проснуться, пришла к мысле что если громко врубить музыку на компе то проснусь, мысленно начала предстовлять как я это делаю, потом у меня почему то все таки удалось затянуться ухом до калонки и тут меня выкинуло, обратно)))
Помогите разобраться с чем я столкнулась... Причом это совершенно не все... О чем я хотела бы рассказать и спросить... Просто коротко у меня не получаеться писать... Так то буду писать в след. Смс..  Необисуйте если вам это покажеться пройденным и забавные этапом, я впервые делюсь с кем то этим... Так что опыта нету))) спасибо зарание всем кто примет участие в моем" развитии" так сказать)))

86

Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

Длительное время после мне вообще нечего не снилось, только лишь бывший частенько меня будил, говорил, что я кричала во сне или плакала..((( но сны я не видела..(( примерно где то через месяца два, я переехала в другой город, и на первой моей съемной квартире, стали происходить странности, во первых я панически боялась находиться ночью в подъезде, я работаю в ночь и примерно в три- четыре утра с работы возращаюсь, как назло там постоянно не было света.. И от лифта до первой коридорной двери я буквально бежала, у меня был панический страх, и мне все время казалось что сейчас на дверь когда я ее закрывала, кинуться собаки..
Как то вечером на кухне начал моргать лампа, как буд то от перенапрежения, потом какой то звук не понятный, примерно через минут пять десять меня резко поятянуло в сон я никак не могла этому сопротивляться, хотя до этого спать не хотела.. Я легла на бок, опять начались все выше описанные симптомы( гул в ушах, вибрация по телу, ) я попыталась сопротивляться но это получалось плохо, я прекрасно осозновала, что я во сне , я видила себя и свою комнату как будто со стороны, после я опять оказалась внутри своего тела и могла видить только прямо перед собой, я ощутила боль на ребрах, что тяжелое очень давило сверху, я начала плакать и просить что бы отпустили, через несколько секунд меня скинули на пол лицом в низ к двери, я незнаю как описать то что я чувствовала.. Ощущение было такое, что кто то сильно трясет все мое тело при этом сильно давя.. Сопротивляться и выйти из этого сна как обычно у меня не получалось пошевилиться то же(( я начала реветь и орать что бы отпустили и не мучали, как не странно через пару секунд я проснулась... Все так же лежала, на боку вся вслезах. К вечеру следующего дня у меня проявилась на боку гематома, очень большого размера, но какая то не яркая, как буд то давнишняя..  Примерно через недели две, ко мне пришла ночевать подруга, после ужина я пошла мыть руки и вода сних стекала очень грязная темного цвета, я еще удивилась этому, так как не давно мыла руки. Через пару минут меня начало тошнить, когда я дошла до ванны, приступ тошноты усился, резко закружилась голова, я начала падать при этом я все видела, те сознание я не теряла, я упала на четвереньки и меня что то тяжолое надавилось сверху и начало меня сильно трясти, потом эта тяжесть исчезла и я стала ощущать руки подруги, она помогла мне сесть и намочив полотенце приложила к лицу, от тошноты и головокружения не осталось и следа, только странное онемение по телу, через пару минут все стало хорошо,. Подружка еще тогда сказала, что какие то странные у меня обмороки... После этого больше такое не повторялось, и пр. первой возможности я от туда переехала. Стала жить с девчонками, в дальнейшем такого больше не повторялось, только лишь были такие моменты когда начанался гул в ушах и тд, я сразу начанала сопротивляться и все проходило, иногда такое оцепенение происходило по три - четыре раза за раз, только отпустит, я глаза открою, как тут же опять начинаеться, глаза сами закрываються дико клонит в сон, и опять все по новой..  И так переодически происходит и до сих пор..
Как то раз мне попалась книга про феолетовое пламя, там говорилось что нужно читать веления феолетового пламени и тогда во сне будут открываться вещи над которыми нужно работать.. В первый же день после читки, мне приснился сон в котором было собранно все чего я боюсь и были те на которых я была обижена, сон помню весь очень четко, но больше всего запомнилось что в конце сна за мной гналась черно красная лошадь, мне было очень страшно, и когда она меня почти догнала я слышала ее дыхание, я решила, что пора выходить из этого сна и просыпаться, в тот же момент я проснулась, правда глаза еще не успела открыть. И я точно слышала и чувствовала, как она мне дышит прямо в ухо! Я четко слышала ее дыхание, и звуки которые были в реальности, я понимала что уже не сплю, только глаза боялась открыть... Так и лежала примерно минуту, потом звук исчез. Через какое то время мне приснился то же очень яркий и приятный сон, что я наконец то встретила парня которого так долго искала, мы занимались сексом, все очень ярко было и хорошо ощущалось, потом как то резко все закончилось, я поняла что проснулась, в этот же момент я почуствовала, что меня кто то сзади обнимает и шепчет"не бойся я стобой", ни какого страха я не испытывали, наоборот да же какая то приятная истома по телу, но когда до меня дошло, что это все происходит в реальности и там не кого не может быть, я резко открыла глаза и повергалась назад.. Но там не кого и не было.... Что это было??)
Я до сих пор очень боюсь темноты, часто слышу разные шорохи, и очень часто замечаю боковым зрением как буд то, что мелькает или воздух рябит. В последний год я все чаще и чаще настраиваю себя на мысли, что это мои глюки и нечего их бояться! Но все равно еще страшно, вчера так вообще после лазания на этом форуме, долго не могла решиться лечь спать, вскоре нашла выход)) уснула крепко держа в охапке игрушку и молитвослов! Наверно это покажеться смешным, но у меня была четкая установка, что если какая то хрень на меня нападет, то я ее этой книжкой отмухрыжу!))))) подскажите пожалусто что все таки со мной происходит? Есть ли у меня дар? Если есть то какой? Что за сны мне сняться? Можно ли их назвать ОС?, и что за хрень на меня нападала в реальности....

87 (изменено: меган, 20.9.2011 3:13)

Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

Alika

Alika пишет:

В ушах стоит жуткий гул, по телу идет какая то вибрация

Четкие признаки отделения астрального тела, т.е. идет процесс выхода в астрал. Способность эта у вас - врожденная. Думаю, вы хорошо поработали над ней (развивали) в одной из своих жизней. Вас не просто так в астрал выбрасывает, а с какой-то определенной целью. Так пользуйтесь возможностью, становитесь исследователем. На форумах вы мало чего найдете, читайте книги.
На вас сразу нападают? Так чего ж не напасть, если вас трясет со страху, и ведете вы себя соответственно? Ну, так развернитесь и дайте со всей силы в ухо напавшему. Уверяю вас, сразу отстанет.

Alika пишет:

мимо меня прошол умерший отец моего парня( это происходило у него дома) он был обыкновенного роста, просто темный силуэт,

Живет он тут. А у вас была прекрасная возможность с ним пообщаться, но вы ее упустили.

Alika пишет:

я панически боялась находиться ночью в подъезде, я работаю в ночь и примерно в три- четыре утра с работы возращаюсь, как назло там постоянно не было света, у меня был панический страх, и мне все время казалось что сейчас на дверь когда я ее закрывала, кинуться собаки..

Испытывать страх - последнее дело. У вас в подъезде могли быть собаки? Что-то сомневаюсь. Если они и были, то могли напасть именно из-за вашего страха. У страха есть запах, и животные очень хорошо его чувствуют. В подъезде не было света? Так вкрутили бы лампу. Нужно действовать, а не быть жертвой обстоятельств!
Вообще, на будущее. Прежде чем заходить в подъезд, или если идете по ночной улице, нужно успокоиться, никаких эмоций не должно быть. Затем остановить внутренний диалог, настроиться на определение опасности (собаки, мужчина-хищник...) и просканировать пространство подъезда, улицу, внимательно к себе прислушиваясь. Если есть опасность, вы почувствуете ее.
Кстати, хорошая практика по развтию интуиции. 


Добавлено спустя   7 минут:

Alika пишет:

тогда во сне будут открываться вещи над которыми нужно работать.. В первый же день после читки, мне приснился сон в котором было собранно все чего я боюсь и были те на которых я была обижена,

Вам есть, чем заняться. 

Добавлено спустя   34 минуты:

Alika пишет:

сон помню весь очень четко, но больше всего запомнилось что в конце сна за мной гналась черно красная лошадь, мне было очень страшно, и когда она меня почти догнала я слышала ее дыхание, я решила, что пора выходить из этого сна, в тот же момент я проснулась. И я точно слышала и чувствовала, как она мне дышит прямо в ухо! Я четко слышала ее дыхание, и звуки которые были в реальности, я понимала что уже не сплю, только глаза боялась открыть...

Может быть, это ваше тотемное животное?

Добавлено спустя   38 минут:

Alika пишет:

Я до сих пор очень боюсь темноты, часто слышу разные шорохи, и очень часто замечаю боковым зрением как буд то, что мелькает или воздух рябит. Я все чаще настраиваю себя на мысли, что это мои глюки и нечего их бояться!

Пр страх я уже писала. Испытывать страх по любому поводу - великая глупость (уж простите меня). Я не думаю, что то, что вы видите боковым зрением - это глюки. Я тоже могу видеть нечто подобное, и не только в темноте. Ну, и чего бояться? Наоборот, интересно!

88

Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

Меган, благодарю за подробный ответ))) Примерно я поняла над чем конкретно нужно работать)) а что значит тотемное животное?

89

Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

Alika

Alika пишет:

что значит тотемное животное?

В инете очень много инфы. Также почитайте о шаманизме. Есть форумы соответствующие. Чтобы убедиться, что черно-красная лошадь - ваш тотем, можно перед сном задать себе такой вопрос. Также можно сделать установку - увидеть во сне свой тотем.

90

Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

меган
здравствуйте! я хотела бы обратиться к вам за помощью,помогите растолковать сон, я иду по аллеи в сторону кладбища, в дали от меня идут люди, и тут я понимаю что мне необходимо бежать, я разворачиваюсь и бегу от них, перепрыгнула речку- вода в ней была оч чистая, на встречу мне идет знакомая с коляской я ей говорю чтоб она домой бежала, ко мне подбегает мужчина и приставил нож ко лбу, лезвие ножа было хорошо наточена что у меня сразу пошла кровь , я повалила его на землю . на этом мой сон был закончен!
мне в последнее время часто сниться что соседка умирает и мне квартиру оставляет, я сама к ней отношусь нейтрально, да и она ко мне вроде как тоже, меня настораживает то что она умирает, я этого и в мыслях не держу , почему так?

у меня еще один вопрос, к чему сниться измена??? я изменяю мужу

Просмотров: 54,469

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 2 3 4 5

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!