Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 13 из 33)

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет

Страницы Назад 1 11 12 13 14 15 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 241 по 260 из 646

241

Re: Что делать если подкинули странный предмет

Я тоже думала о варианте с камерами, но все руки не доходят их на даче установить.(

raido пишет:

живете с этой мыслю, она вас беспокоит/тревожит

Не то что бы эти иголочки меня волновали, мысли о них лишали сна и т.д., просто очень интересно узнать с какой целью их подбрасывали, тут скорее мое любопытство верх взяло.)

Dogs never bite me... Just humans

242

raido пишет:

Зеркало Багуа

Gloria_sakura, предварительно соберите информацию о том, что это за зеркало и куда вешать wink

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

243 (изменено: Gloria_sakura, 5.9.2012 2:58)

Лёма, ахах... Разумеется. smile

Dogs never bite me... Just humans

244

свадебные фотографий могут что-нибудь пророчествовать??

245

lena
фотографии не пророчествуют. пророчествуют оракулы. а фотографии - это фотографии.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

246

а если например на фотографий жених лежит как в гробу, а над ним стоит невеста, это может быть в реале только на оборот??

247

lena
некоторые спят на спине, сложив руки на груди. И умирают, конечно... тольк в старости. Чего боитесь-то? Все мы умираем рано или поздно..)) Подумаешь... )))

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

248

lena, всё может быть, а может и не быть. Здесь свои нюансы.
А вот тот, кто боится, притягивает к себе негатив.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

249

Лёма пишет:

всё может быть, а может и не быть.

))))))
Вот вспомнилась одна фразочка веселая... простите, не удержалась.. ))) "Всё может быть и быть не может. Но лишь того не может быть, Чего уж точно быть не может, Хотя и это может быть."

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

250

Помогите, пожалуйста, я ночевала дома у своего парня, вечером уже у себя дома обнаружила у себя в сумочке неизвестный ключ, я его конечно взяла в руки посмотреть, а потом его в руки брал смотреть мой парень. В этот день он ночевал у меня. Утром он ушел по делам и целый день ни ответа ни привета.
Потом я узнала, что он вернулся к своей бывшей девушке.
Может ли на ключе быть какая то магия???
Если да, то что с ним делать?? Ключ до сих пор у меня в сумочке.

251

Тина, фотку ключа приведите.  Я сама так детально вещи не сканю, но может кто из форумчан что скажет.

252

Лёма
вот фотка того ключа. как-бы самый обычный, но кто его знает
http://s018.radikal.ru/i516/1209/43/478aada685b9.jpg

253

Тина
Камушек ешшо поищите. Темненький. А вот када и если найдете - тогда и поговорим.

*В сторону*
Ну надо же! Почти классика жанра. Ешшо Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм метОду описывал...

Старый дед лучше новых двух

254

Iwoll
Спасибо, пока никакого камушка не нашла, или может не обращала внимания.

Iwoll пишет:

Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм метОду описывал

Скажите, пожалуйста, о чем речь? Какую методу? Или где можно почитать? Я просто вообще в этом темная sad

255

Тина
Леди, вот положа руку на сердце, вы действительно хотите это знать?
Всерьез-всерьез?
Не взирая на?
Если да, то я могу вас обучить, но вам это станет дорого. И речь не о денежном эквиваленте.
Если нет, то ей-ей не понимаю к чему эти расспросы..?

PS Вы уж отпардоньте старика, но меня всерьез достали всяко-разные казуалы, наивно верящие в таблетки могущества. Мол, съешь и на те - ты полноправный маг.

256

Iwoll, не злися smile Человек ведь не из праздного интереса спрашивает -- ключ ведь нашла. я вот тож не понимаю о чем речь.
Напиши коротенько, что это за классический рит, вид негатива или хотя бы в какую степь думать...

257

Лёма

Та не, ни злюся, ни разу... Рази шо капельку раздражОн...
Ну а шо до вашего вопроса, то как вы наверное знаете старые школы церемониальной магии придавали изрядное значение не только содержанию, но и форме и паче того, символизму этой формы (ну вот хотя бы задумайтесь, почему всяко разные змей-горынычи разговлятся предпочитали девственницами? нешто наличие/отсутствие девственной плевы так сильно влияет на гастрономический катарсис?). Вот и в способе старика Парацельса (ага, это он и есть Теофраст Бомбаст и так далее), фигурируют во-первых медный (желательно) ключ (где ключ мужское начало, медь - женское), а во-вторых удлиненный камень (желательно гематит, где материал - камень - и цвет женское начало, ну а гематитость и остроконечность - мужское). Соответственно предполагается, что при правильном сочетании оного квартета оператор получает известную власть над оперируемым. Если субъектом воздействия предполагается дама, то гематит меняется на аметист.

258

Iwoll
Нет-нет, вы меня не правильно поняли. Мне не нужно знать все эти ритуалы и т.п.
Меня интересует только ключ. Зачем его подбросили и кто. Я ведь испугалась, вдруг порча какая-то или что... sad
Тоесть, если я правильно поняла то, что вы написали Лёме, то ключ мне мог подбросить парень??

259

Тина, Iwoll имел в виду, что магическое воздействие было направлено на разрушение любовных отношений. Это мнение Iwollа .Ключ -- один из артефактов. Вторым должен быть камень.

260 (изменено: Тина, 14.9.2012 1:08)

Лёма
Ааааа..... спасибо, что разъяснили.
Ну тогда понятно почему парень ушел к бывшей девушке.
А не подскажите, что теперь нужно делать с этим ключом? Просто выбросить, или что?

Просмотров: 569,920

Тему читают: 11 гостей

Страницы Назад 1 11 12 13 14 15 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет