Доброго дня! Жаль, что 18 лет назад не было интернета.
Сегодня вспомнилось.. решила написать. Но просить совета, что с этим сделать, уже поздно. Я хотела бы рассказать, что со мной происходило. Может услышать какие-то расшифровки этой дряни, теперь то пути назад нет. Историй много, изложу примерно по очереди. Сразу оговорюсь, что всё это происходило , когда я находилась на последних месяцах беременности. Может это и наложило отпечаток на то, что ребенка я родила с небольшими, но всё же психическими отклонениями. Про шумящего домового и голос отца, периодически звучавший в квартире, который к тому времени покинул нашу семью, я так понимаю, это не на этот форум)))) Эти вещи просто сопровождали ещё и странные странности. И так , начну.
Гадость №1.
Так случилось, что мой бывший супруг и мать, которая проживала с нами часто попадали в ночную смену вместе, и я оставалась дома одна. В то время у нас была маленькая собачка, которой часто приспичивало на улицу достаточно поздно. И вот повела я собаку на улицу. Наша квартира находится в общем тамбуре, который закрывается на замок. И выйдя за пределы квартиры, я была крайне возмущена тем, что возле нашей двери лежала скомканная пустая пачка из под сигарет. Во-первых, у нас в тамбуре курящих не проживало, во - вторых, тамбур содержался в идеальной чистоте. Бормоча себе по нос , о том , что какие-то гады имели совесть нагадить на нашей площадке, я носком ботинка подтолкнула эту пачку на выход и где -то возле лестничной площадки оставила её в покое и пошла спускаться вниз. Пройдя несколько ступенек, ощутила легкий удар в спину. Естественно, реакция была молниеносной и уже на полуобороте головы я поняла , что от моей спины отскочила та самая пачка.. я не буду после каждой истории описывать своё состояние.. я думаю, оно понятно.
Гадость №2
Прошло какое-то время, всё забылось... Обращается ко мне возмущенный супруг. Претензия его такова: Какого черта я каждую ночь завязываю ему бантик на левом ботинке. Снять ботинки, не развязав шнурки он не может, вот уже третье утро подряд он находит ботинок в боевой готовности. Посмеялись, пошутили, сходили к моей маме, задали тот же вопрос, опять посмеялись.... Как не странно, после того, как это происшествие было озвучено, всё прекратилось.
Не прошло и нескольких дней, как произошла опять очень забавная шутка с нами. Я имела привычку читать перед сном и книгу класть под подушку. До следующей ночи её никто не доставал... И вот в очередной раз достаю свою книгу, открываю на закладке , принимаюсь читать.... понимаю, что здесь читала и там тоже. Короче трачу некоторое время, пока найду, где остановилась. Так продолжается несколько вечер подряд, я бешусь, пока до меня не доходит - это мстит мой муж за шнурки)))))))))) Но в процессе разговора выясняется, что супруг на полном серьёзе обеспокоен этими вещами. Клянется и божится, что этого не делал. Как и в истории со шнурами - стало достоянием гласности- прекратилось.
Гадость №3
Прошло время, поздно вечером закончили с мамой уборку. Супруг ушел на работу накануне вечером , т.е. его всю ночь не было. Утро мать будит меня и просит пройти в прихожую и посмотреть на кое-что. Этим кое-что оказался шнурок от ботинок, совершенно новый, разрезанный аккуратненько пополам и завязанный в бантик. Штука эта лежала прямо возле входной двери, т.е. уже на территории квартиры. Каким образом это могло попасть в неё, не доходит до сих пор.
Гадость №4
Собака моя была беременна, так же как и я. Мы всегда шутили, что рожать примерно будем в одно и тоже время... но родить ей было не суждено, по невыясненным причинам у неё начались преждевременные роды, все щенки родились мертвыми и уже частично разложившимися ( хотя это вряд ли имеет отношение к этому форуму, но удар по моей психике был нанесен серьёзнейший, не думаю, что дамам на 9-м месяце идут на пользу многочасовые истерики)
Родился сын с огромным родимым пятном на животе, последовали развод, ссора и разъезд с матерью.. всё не ладилось ... В процессе этого длинного периода были мелкие какие-то бяки, из которых только помню, что нашла грязный целлофановый пакет, перевязанный резинкой (из велосипедной шины) , в котором лежали мои волосы , спутанные в жуткий дред. Почему мои? Я единственная в семье блондинка. И только мои волосы хранились дома, мамина затея - оставлять обрезанный хвост. Помню, что очень долго не могла всё это сжечь, не хотело оно гореть..
Я вместе с сыном ушла жить на другую квартиру... Там как бы всё ничего, вот только ребенок там бродил. Не думайте, что я сумасшедшая. Я сама так думала и обращалась к психотерапевту))))) Но после посещения врача, этого малыша, который был копия мой сын и появлялся только в часы сна моего ребенка, видела моя подруга, я поняла , что он есть на самом деле. Но церковные свечи и водичка очень даже помогли. Более я его не встречала.
Гадость №5
Идут годы, я выхожу замуж, рожаю дочь, покупаем новую ,большую квартиру. Так как средств на новоселье особо не было, наши друзья маленькими кучками посещали нас, что бы осмотреться и поздравить. В один из таких визитов, пока взрослые сидели за столом, дети принесли очень интересную штуку. Это был отрезанный , мумифицированный палец с когтем. Предположительно собаки, размером с овчарку. Нашли его дети просто на полу в детской, так где всегда играли. Попасть туда ранее он не мог, пылесосила перед гостями. Жутко было до безумия.. не помню,что я с ним сделала
Гадость № 6
Живем , радуемся... укладываю вечером спать дочь, постелька новая, подарена на новоселье свекровью. Поправляю подушку, что б ребенку было удобнее спать и.. получаю хороший такой укол в палец. начинаю шманать подушку , нахожу штуки 4-5 иглы ( не помню точно), начинаю тормошить одеяло - там тоже иглы. Иглы были двух видов. Машинные и для ручного шитья... если я допуска попадание машинных игл в продукцию, то как там появились иглы с ушком?
Ну как бы на этом пока все..С нами проживает домовой. Пару раз приходилось его усмирять , но это другое. Старший ребенок принял на себя основной удар. Мозговые патологии, которые не дают спокойно жить ни ему ни нам.. А может это я себя успокаиваю.. и всё это мои фантазии. Чем больше время проходит, тем менее реальным всё это кажется.
Если есть мысли, напишите . Да, для догадок, отец в то время проживал с другой женщиной, которая позже стала мне мачехой и была вхожа в квартиру, где был найден коготь...