Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 17 из 33)

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет

Страницы Назад 1 15 16 17 18 19 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 321 по 340 из 646

Re: Что делать если подкинули странный предмет

если Вы способны ощутить или увидеть на расстоянии, т.е. не дотрагиваясь до предмета, какая энергия излучается из него, тогда вы сможете определить, несет ли он негатив в себе. В случае если не способны, то оденьте перчатки, возьмите предмет и выбросите его вместе с перчатками в мусоропровод. место, где находился предмет обработайте святой водой.

322

Доброго дня! Жаль, что 18 лет назад не было интернета.
Сегодня вспомнилось.. решила написать. Но просить совета, что с этим сделать, уже поздно. Я хотела бы рассказать, что со мной происходило. Может услышать какие-то расшифровки этой дряни, теперь то пути назад нет. Историй много, изложу примерно по очереди. Сразу оговорюсь, что всё это происходило , когда я находилась на последних месяцах беременности. Может это и наложило отпечаток на то, что ребенка я родила с небольшими, но всё же психическими отклонениями. Про шумящего домового и голос отца, периодически звучавший в квартире, который к тому времени покинул нашу семью, я так понимаю, это не на этот форум)))) Эти вещи просто сопровождали ещё и странные странности. И так , начну.

Гадость №1.
Так случилось, что мой бывший супруг и мать, которая проживала с нами часто попадали в ночную смену вместе, и я оставалась дома одна. В то время у нас была маленькая собачка, которой часто приспичивало на улицу достаточно поздно. И вот повела я собаку на улицу. Наша квартира находится в общем тамбуре, который закрывается на замок. И выйдя за пределы квартиры, я была крайне возмущена тем, что возле нашей двери лежала скомканная пустая пачка из под сигарет. Во-первых, у нас в тамбуре курящих не проживало, во - вторых, тамбур содержался в идеальной чистоте. Бормоча себе по нос , о том , что какие-то гады имели совесть нагадить на нашей площадке, я носком ботинка подтолкнула эту пачку на выход и где -то возле лестничной площадки оставила её в покое и пошла спускаться вниз.  Пройдя несколько ступенек, ощутила легкий удар в спину. Естественно, реакция была молниеносной и уже на полуобороте головы я поняла , что от моей спины отскочила та самая пачка.. я не буду после каждой истории описывать своё состояние.. я думаю, оно понятно.

Гадость №2

Прошло какое-то время, всё забылось... Обращается ко мне возмущенный супруг. Претензия его такова: Какого черта я каждую ночь завязываю ему бантик на левом ботинке. Снять ботинки, не развязав шнурки он не может,  вот уже третье утро подряд он находит ботинок в боевой готовности. Посмеялись, пошутили, сходили к моей маме, задали тот же вопрос, опять посмеялись.... Как не странно, после того, как это происшествие было озвучено, всё прекратилось.
Не прошло и нескольких дней, как произошла опять очень забавная шутка с нами. Я имела привычку читать перед сном и  книгу класть под подушку. До следующей ночи её никто не доставал... И вот в очередной раз достаю свою книгу, открываю на закладке , принимаюсь читать.... понимаю, что здесь читала и там тоже. Короче трачу некоторое время, пока найду, где остановилась. Так продолжается несколько вечер подряд, я бешусь, пока до меня не доходит - это мстит мой муж за шнурки)))))))))) Но в процессе разговора выясняется, что супруг на полном серьёзе обеспокоен этими вещами. Клянется и божится, что этого не делал. Как и в истории со шнурами - стало достоянием гласности- прекратилось.

Гадость №3

Прошло время, поздно вечером закончили с мамой уборку. Супруг ушел на работу накануне вечером , т.е. его всю ночь не было. Утро мать будит меня и просит пройти в прихожую и посмотреть на кое-что. Этим кое-что оказался шнурок от ботинок, совершенно новый, разрезанный аккуратненько пополам и завязанный в бантик. Штука эта лежала прямо возле входной двери, т.е. уже на территории квартиры. Каким образом это могло попасть в неё, не доходит до сих пор.

Гадость №4

Собака моя была беременна, так же как и я. Мы всегда шутили, что рожать примерно будем в одно и тоже время... но родить ей было не суждено,  по невыясненным причинам у неё начались преждевременные роды, все щенки родились мертвыми и уже частично разложившимися ( хотя это вряд ли имеет отношение к этому форуму, но удар по моей психике  был нанесен серьёзнейший, не думаю, что дамам на 9-м месяце идут на пользу многочасовые истерики)

Родился сын с огромным родимым пятном на животе, последовали развод, ссора и разъезд с матерью.. всё не ладилось ... В процессе этого длинного  периода были мелкие какие-то бяки, из которых только помню, что нашла грязный целлофановый пакет, перевязанный резинкой (из велосипедной шины) , в котором лежали мои волосы , спутанные в жуткий дред. Почему мои? Я единственная в семье блондинка. И только мои волосы хранились дома, мамина затея - оставлять обрезанный хвост. Помню, что очень долго не могла всё это сжечь, не хотело оно гореть..

Я вместе с сыном  ушла жить на другую квартиру... Там как бы всё ничего, вот только ребенок там бродил. Не думайте, что я сумасшедшая. Я сама так думала и обращалась к психотерапевту))))) Но после посещения врача, этого малыша, который был копия мой сын и появлялся только в часы сна моего ребенка, видела моя подруга, я поняла , что он есть на самом деле.  Но церковные свечи и водичка очень даже помогли. Более я его не встречала.
Гадость №5
Идут годы, я выхожу замуж, рожаю дочь, покупаем новую ,большую квартиру. Так как средств на новоселье особо не было, наши друзья маленькими кучками посещали нас, что бы осмотреться  и поздравить. В один из таких визитов, пока взрослые сидели за столом, дети принесли очень интересную штуку. Это был отрезанный , мумифицированный палец с когтем. Предположительно собаки, размером с овчарку. Нашли его дети просто на полу в детской, так где всегда играли. Попасть туда ранее он не мог, пылесосила перед гостями. Жутко было до безумия.. не помню,что я с ним сделала 

Гадость № 6

Живем , радуемся... укладываю вечером спать дочь, постелька новая, подарена на новоселье  свекровью. Поправляю подушку, что б ребенку было удобнее спать и.. получаю хороший такой укол в палец. начинаю шманать подушку , нахожу штуки 4-5 иглы ( не помню точно), начинаю тормошить одеяло - там тоже иглы. Иглы были двух видов. Машинные и для ручного шитья... если я допуска попадание машинных игл в продукцию, то как там появились иглы с ушком?

Ну как бы на этом пока все..С нами проживает домовой. Пару раз приходилось его усмирять , но это другое. Старший ребенок принял на себя основной удар. Мозговые патологии, которые не дают спокойно жить ни ему ни нам..  А может это я себя успокаиваю.. и всё это мои фантазии.  Чем больше время проходит, тем менее реальным всё это кажется.
Если есть мысли, напишите . Да, для догадок,  отец в то время проживал с другой женщиной, которая позже стала мне мачехой и была вхожа в квартиру, где был найден коготь...

323

Martyr, свои фото, фото детей, фото мужа и Вашей матери, фото квартиры, в которой сейчас проживаете -- выложите в тему 
Диагностика по фото знакомых на злой умысел или напишите мне на емейл (см. слова под аватаркой "профиль","емейл","ЛС").См. также К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

324

Martyr
Выкладывайте фото.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

325

Спасибо откликнувшимся. В ближайшие дни повешу фото, только бывшего мужа надо поискать... всё было уничтожено.

326

Здравствуйте! Нужна ваша помощь в совете. Нашла у себя давно кольцо золотое дома. Точно знаю, что не мое, знакомые тоже никто не признал. Я тогда не придала значения. Прошло много лет, лежит оно у меня. Но потому как складываются некоторые моменты в жизни, начинаю думать, что не с добром оно ко мне попало. Подскажите как правильно от него избавиться??? И подняла я его руками...

327

Ginger
Продать.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

328

без каких-либо еще действий????? А что сделать для себя??? Обряды там какие или еще что?? Или просто продать и жить с надеждой, что все исправится??

Ginger пишет:

жить с надеждой, что все исправится

вот ответ

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

330

Здравствуйте! У нас очень странная соседка, лет 65-и: то когда-то одолжила вышитое полотенце на Святвечер перед Рождеством, то подкидала под дверь иглу. У нее умер муж, потом брат. Детей у нее не было.. Недавно мы нашли шпильку(гренадлю) под дверьми. Через несколько дней заболел наш любимец, папугай корелла, и внезапно заболел муж, который практически не знал что такое болезнь. Папугай умер. У мужа высокая тепрература несколько дней. Температура начала расти с каждным днем все большн.Доктор назначила колоть антибиотики., но они не помогают. Муж вынужден лечь в больницу. Или Вы можете помочь советом ? Шпильку не трогали, через несколько дней она исчезла.

331

Мы разбирали пол в квартире и под досками я нашла женский чулок, дому уже 50 лет, сначала подумала, что тряпка, но тряпка что-то смутно напоминала, присмотрелась - чулок белого цвета, такие как сейчас носят, я и не думала, что в те времена такие были. Мне стало очень неприятно, а чуть позже через час где-то я проколола ногу гвоздем именно в том месте, где обнаружила чулок. Может это все и ерунда, но не может ли быть такое, что кто-то от чего-то избавился, ведь странно, не думаю, что женщины строители ходили на работу в таких вот "чулках невесты". Может накручиваю себе...?

Жить тяжело, но я живу и это прекрасно.

332

я его выбросила уже, не хотела в доме оставлять((

Жить тяжело, но я живу и это прекрасно.

В детстве я мечтал найти волшебную палочку. Сейчас хотел бы найти волшебную пластиковую кредитку. Года два назад мы с другом,  в доме его бабушки нашли в чулане мешочек в котором лежали на первый взгляд НУ ОЧЕНЬ необычные вещи. В мешке были крестики из пучков волос, перевязанные ниткой. Так вот. Тем что не первый взгляд показалось нам необычным, оказалось старой русской традицией (кто не знает забейте в гугл или спросите у родителей), раньше всем детям без исключения первый волос который отрастал, состригали и сохраняли на память. Истинные мотивы этой традиции мне не известны.  единственное странность почему бабушка завязала пучки волос крестиком осталась загадкой!  Это не всё... Не полностью тему развернул. Опять вернёмся к моему детству. На этот раз у МОЕЙ Бабушки в веранде, в сенях, над дверью, в углу висел целлофановый пакетик с... кустарником, внешне напоминающий вербу. Хочу заранее сказать что моя бабушка была очень набожным человеком, в ее доме в каждом углу стояли (вру, до сих пор стоят) иконы. В раннем возрасте , лет до 9 она меня постоянно в церковь водила. До сих пор помню отче наш. Ну и вот. На мой вопрос "что это травка в углу висит?", она вполне серьёзно ответила "это травка от демонов". Иии понеслось... Мы в  тот кон с парнями в деревни только что попробовали курить канабис. После моего рассказа что в нашей избе травка от демонов висит. В нашем поселке к ганжубасу (марихуане) прилипло дополнительное название травка "от демонов". Дак я к чему виду этот нудный монолог, если вспомнить контекст данного сообщения на тему "как бы вы поступили найдя необычный предмет?" так вот, я ту травку скурил.... а невыкуренное на место повесил.

знание-ничто. практика-всЁ (даже если тренируешься  в лаптях)

334

41летнийНОВИЧЁК
Вы правы насчет детских волос. Моя бабушка хранит мамины первые волосы, мама - мои. Для чего? Да они и сами не знают - говорят на память))

335

Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста как быть.... Нашла в квартире своего МЧ в стакане со всякими карандашами его обручальное кольцо (он был женат) в которое вклеен гвоздь,он как бы продет внутрь и склеен к двум частям кольца. На дне стакана видно что горела свеча. Что это вообще, на что сделано и как мне с этим поступить?

336

raido пишет:

это просто клей пролился

Я была бы очень рада если б было так, НО гвоздь как раз приклеен к кольцу в определенных местах.

337

угу, присылайте фото кольца

338

я не знаю как добавить фото.... могу выслать на почту или подскажите как прикрепить фотографию.

339

Baby
один из вариантов как закинуть картинку: заходи в любой хостинг изображений, вот например сюда: http://ipicture.ru/ , вставляй фото, а сюда копируешь ссылку на это фото

340

Вот, смотрите!

http://pic4net.com/di-271QQH.jpg

Просмотров: 569,818

Тему читают: 7 гостей

Страницы Назад 1 15 16 17 18 19 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет