Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 18 из 33)

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет

Страницы Назад 1 16 17 18 19 20 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 341 по 360 из 646

341

Re: Что делать если подкинули странный предмет

мое мнение: ничего там нет

raido пишет:

мое мнение: ничего там нет

Ага. Вот интуитивно чувствую что объяснение наверняка бытовое-банальное может даже до смешного )))
Baby
Спросите у своего МЧ что это вообще)))
И нам потом расскажите big_smile

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

343

Здравствуйте!!! Мы были в гостях у друзей(семейная пара), когда мы стали собираться домой , я обнаружила у себя в кармане дубленки конфеты. Это произошло в прошлую пятницу.

344 (изменено: Зимняя сказка, 12.12.2013 15:23)

Думаете это подклад? big_smile
Может детишки пошалили?

Добавлено спустя   6 минут:
Осень
в связи с вашим постом я вспомнила историю из моего детства.
Когда мне было лет 12, у меня была кошка. Она была нестерилизована. Мы ей давали таблетки унисекс. А то она орала как бешеная. Так вот. Я ходила тогда на бальные танцы.  С подругой.
И мы решили пошутить над нашим учитилем. И таблетку унисекса засунули в конфету, конфету ему в карман пальто. Насколько я помню затем были занятия отменены big_smile

345

Зимняя сказка пишет:

Может детишки пошалили?

Вот именно, что детей не было

Осень
Выбросьте конфету, если не доверяете.

347

Baby, ничего не считывается. Гвоздь не совсем подходящий для обряда.
Осень, если бы это был подклад с негативом, то представляете, как надо было бы ухитриться самому подкладывающему положить в карман, чтоб самому не дотронуться, потратить при этом свои время, силы и все правильно сделать? Возня это, та еще... Причем неважно -- в гостях это было или вне гостей кто-то засунул...

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

348

С полгода назад взял подклад в руки, мелкая денежная купюра засунутая под порог, упасть туда ей было практически нереально. Взял поскольку не знал о таких вещах, как подклад. Купюру потом сжег. После этого начались финансовые проблемы, кредиты, долги итд.
Подскажите, что делать в такой ситуации!!!!!!!

349

raido пишет:

пойти в храм

Думаешь поможет? просто я начитался такого, что мол в любом случае надо чтобы снимал это хрень профессионал, а то ничего не выйдет !

350

Очень легко в такой череп селится дух(обычно деструктивный). Это раз. Что руками не трогать это понятно, на счет лопаты тоже верно. Лучше всего выкопать яму за участком, сыпнуть туда соли, лопатой забросить череп, затем парой жмень засыпать череп.  Закопать землей, затем крестообразно посыпать соли (крест не имеется в виду христианский). Земля сама уберет негатив и проблем с таким не будет.

351

Доброго времени суток. Такой вопрос:  у меня есть знакомая, если быть точнее это бывшая (или вялотекущая, то да то нет) любовница моего брата. Так получилось, что у нас сложились дружеские отношения. В последний раз, когда она гостила у меня дома, она оставила четки. Как она о них рассказал,будто эти четки ей дал в монастыре монах, который их взял у другого монаха-отшельника (или кажется правильно он называется скит). Описываю четки: плетеные из черного шнура, заканчиваются таким же плетеным крестиком. Я-бы не придала этому никакого значения, мол забыла да и все, но перед ее отъездом я отдала ей эти четки в руки и сказала, чтобы она не забыла и сразу положила в сумку. Но после ее отъезда я обнаружила, что она их оставила. Да, брат живет отдельно и у меня практически не бывает.
Кто-нибудь может подсказать или что-нибудь сказать по этому поводу, может я зря на этих четках зацепилась, может и правда она их забыла, или есть какие-то наговоры на что-то через четки и я не зря беспокоюсь?

352

Start пишет:

надо чтобы снимал это хрень профессионал

Ну и правильно начитался. Что такое подклад это предмет на который нанесли энергию программу в данном случае возможно на бедность. Взял монету получил программу, эта энергия может и закрыть денежный канал, и переводить твою удачу другому ( кто то же зарядил монетку) И просто искажать тебя так чтоб деньги утекали, вариантов много. В данном случае нужно делать диагностику, чистку, и ставить защиту. Получится самостоятельно?

Добавлено спустя   34 минуты:

Lika пишет:

четки ей дал в монастыре монах

Странно враде четки намоленный предмет, мало кто так просто отдаёт. Был у меня случай когда я только начинала заниматься магией. Была у меня знакомая верующая ходит в церковь постоянно то монашки то батюшки к ней пожить приезжают. Предложила сходить к монаху говорит провидец видит всё на сквозь, лечит. Я ж монахов не видела не разу согласилась. Пришли стал говорить что женщина это ребро у ребра нет мозга приказал бросить институт женщина не должна учиться мужик всегда и во всём прав и так далее а в конце разговора когда мы уходили говорит я тебе помогу и обнял меня да ещё и отпускать не хотел. Знакомая кагда вышли говорит что монахи не прикасаються к людям и такое она видит в первые. А я после этого снимала с себя его программы, я брала любую книгу и тут же засыпать начинала учиться невозможно стало. Вот и четки эти откуда известно что за монах и почему оставила. Попробуй хотябы рамками посмотреть есть ли негатив. Или что то что может на жизнь твою повлиять негативно.

353

2 дня назад калитку и ручку калитки посыпали чем то похожим на пепел или пыль. Оригинально смотрелось на улице дождь а калитка в пыли бросается в глаза. Вот хожу и думаю второй день это для чего?  Мож кто натыкался на такой способ вредить? :-)

Паучок
Простите великодушно, но почему непременно вредить? Тем более, что пыль-пепел в силу своего дискретно-аморфного состояния очень плохо подходят для нанесения и поддержания каких либо программ. Любой направленности. Попробуйте смести с пола кучку грязи и хоть как то ее зарядить и вы поймете о чем я говорю. Скорее всего вы имеете  дело с побочным эффектом. Одно из двух, либо недалеко от вашей калитки проплывало нечто большое, тесно связанное с "некробиотикой", либо вы имеете дело со своего рода "статической перхотью" образующейся при изменениях каузального тела.

... На исходе века
Взял и ниспроверг злого человека
Добрый человек. Из гранатомета шлеп его, козла
Стало быть добро то посильнее зла...

355

Я не понела про некробиотику. Переведите пожалуйста для чайника ваши предположения. У меня идёт война с ведьмой живёт практически напротив. Возможно что то сожгла а пепел по ветру пустила. Ну типо заговоров которые читают в ветренную погоду. А тут нужно было чтоб дотронулись до пепла. Вот и думаю что делала?

Паучок
Все просто. Любая нежить в силу своей природы воздействует на реальный мир угнетающе. Т-е цветы - вянут, железо - ржавеет, дерево - гниет и пр. Таким образом по настоящему крупную нежить в ее передвижениях по нашему миру всегда сопровождает эдакий "пыльный" след, как последствия ее энтропийного воздействия.

Паучок пишет:

идёт война с ведьмой

Читал. Но простите комментировать не буду. Мой взгляд покажется вам слишком неожиданным. Боюсь не поймете и обидитесь. Ведь даже после моих заверений, что пепел, пыль, прах в силу своего строения информационно инертны вы по прежнему уверены что что то эдакое, для вас вредоносное, они в себе несут.

... На исходе века

357

Нет это не пыльный след. Я находила просто возле калитки и кучи земли которые логически в таком колличестве ну ни как не появяться и металическую проволку нарезанную ну не может быть у проволки поле 7 метров. А вот пепел папа увидел и смыл причём папа в магию вообще не верит и то ему показалось странным. Вот и я не встречала способа на пепел пыль почему и спрашиваю. Пофигу всё равно дом чистить заодно и это сниму. Я походу из тех людей которым интересен сам принцип как работает ( разобрать пылесос и посмотреть почему пыль всасывается) smile

Паучок пишет:

папа в магию вообще не верит

Простите, так и я в магию ни капли не верю. Самая основная проблема в данной области не заиграться в мистицизм, не пытаться искать сверхъестественных объяснений тому что может быть объяснено просто и логично. Едва вы дадите слабину и все, считай пропали, отныне вам суждено жить в зыбком иллюзорном мире. Отсюда совет: всегда и во всем ищите рациональное истолкование, как бы не был велик искус, и лишь тогда, когда не найдете...

... На исходе века

359 (изменено: Unainita, 14.2.2014 16:35)

В данной дискуссии однако поддержу Паучка. Как я поняла из предыдущих прений (до явления школьника неразумным обитателям форума)-она практик с большой буквы,причём ,как я понимаю,традиционный (не то что я- "что вижу,то и пою") и её интересует практическая сторона дела и как это всё делается и происходит. Однако не понимаю тогда,что она тут делает, вопрошать тут бесполезно... Хотя.. надежда умирает последней.

Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai....   Goethe

360

Я не могу так сказать что я традиционная. В основном ищу ответы. Иногда ходишь вокруг да около как в тупике, бывает достаточно кому то что то сказать даже на другую тему и в голову ответ приходит. Не знаю как ещё сказать, например в ДЭИР есть техника программы их установка. Создал программу напитал энергией и для отправки в информационное поле достаточно поговорить с любым человеком на любую тему. Если я сама с собой буду общаться то это моё субьективное пространство и дальше меня она не пойдёт. Примерно так и если нужно что то понять найти узнать. Вопрос задаю и получаю ответы это вам кажеться что я без ответа. Иногда его видно между строк Некоторым инфа приходит свыше но в моей ситуации постоянно приходиться проверять такую инфу. Да и вообще просто пообщаться с интересными людьми всегда интересно и прятно.

Просмотров: 569,808

Тему читают: 8 гостей

Страницы Назад 1 16 17 18 19 20 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет