Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 8 из 33)

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет

Страницы Назад 1 6 7 8 9 10 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 141 по 160 из 646

141

Re: Что делать если подкинули странный предмет

выбросить, не дотрагиваясь руками. через другой предмет, который потом лучше сжечь или закопать непоседственно в землю.
если пакет прозрачный, то можно уронить валенок, чтоб пакет выпал и посмотреть, что там.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

142

Скарлетт пишет:

около своего дома обнаружили пару валенок

Едва ли, к тому же, а что в пакете? Или Вы вообще не трогали его? Сама ситуация - что за валенки, стояли там сколько времени, ваши или нет... А если Видеть... ничего угрожающего и как-то связанного с вами там нет.

Добавлено спустя   2 минуты:
И как вы с находкой поступили? И почему решили спросить о ней? Есть подозрение, что вам подклад кто-то хотел бы сделать? Но в данном случае - это не подклад. Точно.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

143

сжеч,только сжеч!

144

Подкинули две булавки, одна открытая, другая закрытая- что это порча? Руками не трогали, смели в пакет и выкинули подальше. Знаю кто подкинул, человек давно занимающийся магией, к ней весь город ходит, она зашла поздравить с открытием бизнеса. Эта порча на бизнес или на конкретного человека кто находился в этом помещении? После того что произошло, зажгли свечу и прочитали молитву. Может обереги нужны для бизнеса, где их можно взять или иконы из церкви подойдут. После знакомства с этой женщиной, стала суеверна и чаще хожу в церковь.

145

Самый лучший способ - сжечь на месте (если возможно), не прикасаясь. Если невозможно сжечь - не касаясь руками, одеждой, перенести и захоронить на перекрёстке со специальным заклинанием. Наихудший способ - пускать на воду - могут пострадать люди. На поверку "реальным" (действительно несущим вредоносный заряд) артефакт оказывается очень редко, но иногда лучше перестраховаться (случаи фобий и шизофренического бреда на почве боязни порчи во внимание не принимаю)

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

146

Mistrado пишет:

Наихудший способ - пускать на воду - могут пострадать люди

Ну если в деревенский колодец кидать, то да....а так вода, огонь, земля всегда считались надежными очистителями. Соглашусь, очищение огнем-- самый быстрый и удобный способ. С землей можно и без заклов работать.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

147

Лёма пишет:
Mistrado пишет:

Наихудший способ - пускать на воду - могут пострадать люди

Ну если в деревенский колодец кидать, то да....

Не только, в реку тоже пускать не рекомендую.

148

а я рекомендую

Добавлено спустя   3 минуты:
а вот в застойную не рекомендую

149

Лёма

Да, в реку, конечно, удобнее, работа с Нептуном замечательно, и всякое такое. Только вот пойдёт кто-нить купаться ниже по течению и... приехали. Впрочем, сам виноват. Не в то время и не в том месте. Дурачок)

Поэтому и не рекомендую.

150

неа. рассеется, смоется... сила потока тоже сила....
Массы людей купаются в реках, озерах, морях, океанах. Их энергия подчас гаже любого намеренно запрограммированого артефакта.

151 (изменено: Mistrado, 23.4.2012 21:20)

Лёма
Мож смоется, а мож нет. Прецедент был один. Давно. Очень. И не мне оценку там давать. Работал старый мастер. Русская школа.

Ну, в принципе, ты права, кто-то и на росстани может оказаться тогда, когда не нужно, да ещё и выкопать чё-нить. Дураков хватает.

Помню, небезызвестный Карлитос задал своему гуру вопрос: "Дон Хуан, а что, если какая-нибудь птица склюёт это зернышко?" (речь шла о порче на зерно) "Уверяю тебя, таких глупых птиц не бывает" - ответил Дон Хуан.

А люди бывают )

152

Mistrado, здесь еще вопрос стоит о соображалове самого практика: если хочешь очистить, то очисть, потом позволяй людям увидеть.
Если хочешь уничтожить, то уничтожь. Редко кто для подлога использует сложоуничтожаемое. Бриллианты, например...
Ну и о безупречности. Если кто-то обнаружил то, что практик хотел убрать.... То это упрек практику.

153 (изменено: Mistrado, 23.4.2012 22:01)

Видно было сложноуничтожаемое. Вряд ли на воду кто-то специально делал. В деревнях обычно снимают на воду. Мне сложно судить. Колдун старый был, опытный. Мастер, в общем. И ученики у него были. А случай этот был лет 25 назад. Мастер тот давно уж мир покинул. И не он на воду пускал. А наоборот, снимал... с бедолаги одного, то что на воде было подцеплено. В речке, в общем. Так вот...

А насчёт безупречности соглашусь полностью. Только ведь на форумы заходят люди, которые научились кой-чему, и уже мнят себя мастерами . Они ведь всё это читают.

154

Mistrado, а какая разница? стихию можно использовать и для снятия и для наведения.

Mistrado пишет:

Только ведь на форумы заходят люди, которые научились кой-чему, и уже мнят себя мастерами . Они ведь всё это читают.

Естественный отбор+ лишний заказчик для мага. А предостережений тут в каждой теме хватает.

155

Лёма пишет:

Естественный отбор

Ну да уж, прав был дедуля Дарвин. ) Фундаментальный закон! ))

156 (изменено: Shalun, 10.5.2012 7:43)

Нужна помощь! В декабре делал ремонт висел ковер и решили с любимой половинкой переложить его на пол под новый диван, приехали устанавливать диван мастера и начели в етом ковре находить иголки, 8-9 иголок мы нашли. Что ето может озночать? Почитавши разные форумы понял что ето может быть наговор или что то типа етого. 2 года что то действительно мешало мне жить, неудачное вложение денег, ограбили квартиру и взяли только то что принадлежало мне.............. Подскажите что делать, иголки выбросились но неудачи продолжаються.

157

Вспомните, кто имел доступ в квартиру, кто там жил раньше, осмотрите внимательно квартиру. Можете ковёр выкинуть. Подробнее историю, фото квартиры, своё фото.

158

ответьте пожалуйста, у меня у знакомого на работе в мужской  туалет в бачок положили кошелек с иконкой и 2 записки, для чего это делается???

159

nataly20122
Либо подклад, либо шутка. Проверять не рекомендую. Руками не трогать, деревянными палочками или щипчиками положить в пакет, отнести на кладбище, закопать в центре, место приметить, наговор -  "Вещам этим здесь место! И тому, кто мне их на хворь-погибель подбросил - здесь место!  Вещи! Вещи! Вы здесь лежите и хозяина вашего, хворь-погибель мне пожелавшего, к себе зовите!". Можно просто сжечь подальше от людских глаз (поджечь, и отойти, чтоб на вас дым не попал), только в этом случае сила частично вернётся к делавшему, можно закопать на перекрёстке. Только не спускайте в унитаз, если предмет большой.

Это, если действительно что-то серьёзное. Как правило, больше психически больных и людей с отклонениями, чем настоящих мастеров, которые реально могут причинить вред. Потому как всё ещё идёт время массового помешательства на оккультизме, помноженное на "темноту" и суеверия.

160

вот мне деньги подкинули, как думаете, сжечь?

Просмотров: 570,080

Тему читают: 5 гостей

Страницы Назад 1 6 7 8 9 10 33 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Что делать если подкинули странный предмет