Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 44 из 51)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров

Страницы Назад 1 42 43 44 45 46 51 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 861 по 880 из 1,009

861 (изменено: Iwoll, 25.3.2013 13:51)

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров

АLександр пишет:

Если б все так думали, было б хорошо

Ну а что вам мешает? Если вам нравится такой образ мыслей - придерживайтесь. Оставьте стадные инстинкты стаду.

KitKat
Да.
Нет.
Смотрите сами.

Старый дед лучше новых двух

862

KitKat пишет:

Здравствуйте, правда, что этот мужчина изменяет своей жене?

регулярности не вижу, но грешки есть. Не всегда победы: несколько раз ему отказывали женщины, будто он стремится, но плучает отказ.

KitKat пишет:

Любит ли он другую <...>?

нет, ему это надо. На страсть, да, тянет.

KitKat пишет:

надо ли им разводиться?

не надо перекладывать ответственность в принятии решения на форумчан.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

863

Лкущ
А вы то сами, к кому неравнодушны?

864

Iwoll пишет:

к кому неравнодушны?

мне кажется к обеим.

865

Уважаемые мастера! Начала пробовать диагностику по фото,у ж велико желание научится этому .скажите при просмотре на фотографию человека ,впечатление что как на самолете когда залаживает уши и состояния легкости и невесомости. При просмотре на человека возникает впечатление сдавлености в области солнечного сплетения и вижу зелено-синие пятна на лице в пространстве где он стоит. Скажите все ли правильно делаю и что бы могло значит "сдавленость олнечного сплетения"?! спасибо за ответ

866

Nikolya
Я конечно ни разу не Мастер, а всего лишь прогорклый злоехидный старикашка, но тем не менее скажу.
Во-первых будьте предельно осторожны и не дайте головокруженью от успехов увлечь вас безвозвратно, помните что городские психушки полны не справившимися и загулявшими.
Во-вторых правильной ли дорогой вы идете или нет, вот так вот сходу, не видя и не зная что именно и как именно вы проделываете, вам не скажет ни кто. Тем паче надо учитывать фактор индивидуальности восприятия. Но судя по реакции чакры (отпардоньте старика, вечно забываю как они называются), ответственной за интуитивное, астральное осознание, что то такое вы делаете, но вот к добру или к худу - бог весть. Лучше поищите себе наставника в ареале вашего обитания, дабы не играть в испорченные телефоны. Но опять же не забывайте, что много званых да мало избранных....

867 (изменено: Nikolya, 9.4.2013 18:25)

С удовольствием нашла бы наставника,но у нас с этим глухо. С наставником все пошло бы лучше,продуктивнее,понятней,быстрее. По фотографии (опять таки это я так думаю) ничего не делаю,только смотрю. За успехи ,вы правы,само думаю что бы не наломать дров,но чем больше получается ,тем больше хочется- факт!
При просмотре фотографии все как в тумане вокруг,болит солнечное сплетение,легкости в теле и такое впечатление что я как бы над фотографией. Картинок пока не вижу,глаза какие-то женские,(хотя смотрю мужчину ).  Глаза появляются на вопрос отношения его ко мне.Но думаю это глюк ...
В любом случаи спасибо за ответ!
Родился такой вопрос!Если смотришь на фотографию,при этом задаешь вопрос и идет ответ,то может ли это как -то навредить мне или если довольствуешься только этой информацией то навредить невозможно? Родился вопрос ,смотрела 2-х знакомых интересующих мне людей. Первого я описала все ощущения,ничего особенного вообще м,но при просмотре другого ,моментально меняется лицо человека,светятся черным зрачки ,и ощущение очень не хорошее ,как сущность в человеке или маг он  neutral и болеть правое полушарие начинает ,чувствуется черная енергия-я бы так сказала sad И такое впечатление что он горит.
Но меня даже новичком с большой натяжкой назвать не льзя и надеюсь меня не глючит и все это не плод моей фантазии ,надеюсь  есть у меня предрасположенность (я надеюсь все же на это)
Спасибо за ответ smile)))

868

Nikolya
Леди, с вашего позволения отвечу вам в другой теме. Ибо испытывать терпение хозяина и захламлять оффтопом его столь любовно вырезанные темки не есть хорошо.
ответ - вот здеся... не возражаете?

Добавлено спустя  1 час :
Лкущ
Тогда ни с тем и ни с другим. Пока их общество вас развлекает - развлекайтесь. Но помните о тягостной судьбе трепетной лани в одной упряжке с владимирским тяжеловозом.

869

Посмотрите пожалуйста нас если у нас будущее? Поженимся ли мы? Что он чувствует ко мне?
Юлия 29.11.89 Виталий 03.09.90
http://s019.radikal.ru/i628/1304/96/8efa7079692c.jpg

870

Юлия891,  руки перекрещены. См.
К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

871

Вот
http://s019.radikal.ru/i600/1304/f8/ecfe047aa080.jpg
http://s020.radikal.ru/i704/1304/94/e08ae282c287.jpg

872

Юлия891, этот мальчик ужо тут был smile

873

Добрый день
Прошу практиков посмотреть, что ждет эту женщину в личной жизни. Вернется ли любовь и счастье в отношениях с мужем? Если все таки развод то когда.
Развод мне многие пророчат, хотела бы знать ваше мнение.
Спасибо.

http://imageshack.us/a/img200/9720/fotosa.JPG

874

Teti
"Ударенная" энергетика на фото. Он уже не с Вами, а Вы не с ним. Нельзя хотеть слишком многого от людей. Окончательный разрыв - несколько вариантов.
Фото посвежее выложите, своё и мужа.
Юлия891
От него к Вам чисто эмоциональная связь. Были интимные отношения. Проблема с завязыванием серьёзных отношений. На нём негатив висит.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

875

Teti, еще фото приведите, плиз. см.
К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

876

Спасибо, что откликнулись... Mistardo, а что значит "ударенная" энергетика? Тяжелая задача по параметрам фотографии. У меня все фотки свежие с ребенком, в этом проблема. Или же в очках темных. Ниже привожу все, что отыскала сейчас. http://imageshack.us/photo/my-images/441/vofice.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/27/vacation1s.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/24/konkursjk.jpg/

Кастельно мужа....имела неосторожность оговорится. Против он подобных консультаций. Что видно, то и говорите, пожалуйста, по моим. Все равно наверное конец это. Вот только хотела бы знать, Mistardo, про какие несколько вариантов разрыва вы говорили.... Скоро расстанемся, да?
Спасибо!

877

Teti, не пойму вот что: идет, что Вы уже давно отдельно от мужа, одиночество какое-то  странное. Такое бывает у людей, которые в детстве сильный дискомфорт испытывали от одиночества. С Вами никто рядом не чувствуется. Будто Вы с людьми общаетесь, а толку от этого нет.  Вид наведенного негатива (да, это есть)  непонятен. Вы просто стоите одна в выхолощенной ситуации. Связи с людьми не чувствуются.
Фотки мужа согласно требованиям тож давайте.

878 (изменено: Teti, 16.4.2013 22:04)

Лёма, наведенный негатив???? Боже, да что же это! А вы можете сказать, кто навел? Хоть приблизительно? И когда, как и почему? И что мне делать, чтобы избавится? Касательно одиночества, да живем мы с мужем еще. Пару недель назад в отпуск еще ездили вместе. Проблемы давно, отношения далеко не такие как раньше. Нет близости душевной и духовной. Но вы правы, Лёма, в детстве я страдала от одиночества. Мама моя любила только свой бизнес, а отец тоже не сильно заботился о детях. Были сыты и обеспечены, вот и хорошо, только не пищей единой.. С мужем мы практически поругались касательно фотографий, которые я выкладываю. Случайно заметил, спросил, ну а я имела глупость рассказать немного. Недоволен он и запретил выкладывать свои. Не хочу я, и так у нас далеко не все гладко. Так вы видите, что я уже одинока, что никого вокруг? Не знаю даже, что сказать. Значит ли это, что практически мы скоро расстанемся? Наверное, ребенок очень уж держит. Скажите пожалуйста все , что видите. Спасибо!

А негатив на что, на личную жизнь?

879

Teti пишет:

И когда, как и почему?

давно, с периода до замужества/во время замужества. Снимать надо в реале, ищите опытного практика. Никакой катастрофы нет, есть люди которые живут с порчами, соглашаются мириться с дискомфортом. Со всякими "венцами безбрачия" и т.п. можно выходить замуж. Всё дело в качестве жизни, в качестве отношений.

Teti пишет:

С мужем мы практически поругались касательно фотографий, которые я выкладываю. Случайно заметил, спросил, ну а я имела глупость рассказать немного. Недоволен он и запретил выкладывать свои. Не хочу я, и так у нас далеко не все гладко.

мда... Как по интернету можно говорить об отношении к Вам мужа, давать прогнозы, озвучивать сроки, если даже его фотки нет?

880 (изменено: Mistrado, 16.4.2013 22:51)

Teti
"Ударенная" энергетика - проблемы в семейной жизни, давление; и негатив висит, исток давний, не могу понять, что это и кто навёл.
У Вас подчинённое положение в семье. На разрыв Вы вряд ли пойдёте сами, ситуация Ваша может тянуться ещё несколько лет. Вы не живёте вместе фактически, у Вас связи нет. Ребёнок не держит. Не в нём дело, дело в привычке.
Вас попросили выложить фото мужа, без них вряд ли что ещё скажу. Насчёт одиночества - Вы уже сама хотите остаться одна. Вы уже привыкли, чтобы вокруг Вас было пусто.

Свои фотки тож посвежее найдите.
И.. Вспомните, кому дорогу переходили, кто на Вас озлиться мог не на шутку, чтобы сильно пожелать зла.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

Просмотров: 728,591

Тему читают: 8 гостей

Страницы Назад 1 42 43 44 45 46 51 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров