Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 26 из 41)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото проблем с энергетикой

Страницы Назад 1 24 25 26 27 28 41 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 501 по 520 из 816

501

Re: Диагностика по фото проблем с энергетикой

Лема, Мистрадо ктонибудь......я понимаю, что сошла с ума окончательно....и оказывается я ее знаю...по наслышке уже давно...просто скажите как давно они в сексуальных отношениях? первый ли он у нее мужчина? Надолго ли этот брак?
Виталий Тимонов 03.10.1979
Ольга Павлович 08.июнь.1980

http://s017.radikal.ru/i406/1308/0c/6c6f322cce17.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1308/63/5f7e625c0f92.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1308/53/1f4ac6de6f85.jpg

502

kanna, я Вам в личку или на емейл всё про это написала уже давно. Живите СВОЕЙ жизнью, не изводите себя мыслями о сексуальных отношениях замужней женщины.
А не можете, так и не надо -- планета перенаселена, плакать не будем.

Mistrado пишет:

А как же, в руках держал, тебе хотел привезти... Но она так жалобно просилась

big_smile А Атманта появился?

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

503

Эх какая жизнь....эти двое ее уже давно поломали, а теперь счастливы? где справедливость?

Mistrado пишет:

Намерение нужно самой создавать

Вопросик. В данном случае намерение это в толтековском значении или бытовом ?
Бытовой типа " Она не умеет показать ему свои намерения " ну и др. варианты, кот. придут в голову людям  далеким от учения КК.

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

505

kanna
Никто не говорил, что будет справедливо. Ищите в другом месте, а иначе урок останется неусвоен, и ситуация будет повторяться до бесконечности. Забудьте и живите заново, отпустив прошлое.

Лёма
Как видишь, нет. Он ещё ловит smile А сама-то поймала? tongue
З.Ы. Когда поймаешь, потуши в винишке, вкуснятина big_smile

Добавлено спустя   6 минут:
Зимняя сказка
Вот в каком - Как преодолеть препятствие в делах любовных , начиная с 30-го сообщения.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

506 (изменено: ник01, 12.10.2013 1:55)

Mistrado
Здравствуйте ! Все ваши комментарии на форуме вызвали у меня надежду на то , что путь, по которому я шла ( и иду ) вполне реален и осязаем . И ради этого стоит дальше жить . Огромное спасибо вам и остальным за это - от души !!!

Мне очень нужна помощь , и кроме вас мне вряд ли кто сможет помочь - по крайней мере , я не встречала вашего уровня (простите громкие слова , но это искренне и с надеждой) за годы поисков. Можно ли будет дать более подробную информацию в личку ?

Услышьте меня !!!

507 (изменено: QD19, 17.10.2013 18:33)

Помогите пожалуйста. Последнее время ощущаю дисбаланс сил, на глаза накатывают слёзы, на работе сидел и в какой-то момент голоса будто слились а у меня дезориентация. Меня словно уносит.
http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1017/28/7698defb6ab29fb79f2f677ea099a028.jpeg
Извините за плохое качество.

508 (изменено: sibellius, 18.10.2013 9:23)

Расскажите, пожалуйста, о них.
http://s58.radikal.ru/i159/0904/78/530cd5214bb8.jpg
Клянчить и давить на жалость не в моём стиле, но люди на фото имеют неординарные способности. И я хотел бы узнать кто и в какой мере имеет силы. Скажем так, выражение лиц не имеет смысла.

509

QD19 и sibellius см. К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

510 (изменено: raido, 18.10.2013 17:23)

sibellius
девочка на фото, не могу объяснить вменяемо)), но ощущение что за ней что-то стоит (как бы по роду что-ли... что-то древнее, условно "темное" С ней вообще все нормально? она вызывает чувство тревоги, как будто она то есть, то нет... про остальных затрудняюсь. Мужчина, очень светлый чел

511

Вот, возьмите пожалуйста.
http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1018/da/6bd3535ae677000b678cf275c0658dda.jpeg

512

QD19, нет магического вмешательства. Проблемы со здоровьем. а с ними к Вам к Mistrado.
Но скорой смерти от нехорошей болезни нет.

513

Лёма
Спасибо, надеюсь ничего серьёзного о.о

514

raido пишет:

С ней вообще все нормально?

С девочкой всё в порядке: предвидит будущее, но способности не развивает. Мужчина конченый урод, энергетический вампир и лжец. А мальчик... А у мальчика проблемы на энергитическом уровне: постоянные видения,провалы в пограничное состояние,голоса слышит,призраков чует(до боли в сердце), ну и проблемы в личной жизни...

515

QD19, немного не в тему вопрос. Скажите, вы спиртное часто употребляете?

Добавлено спустя   20 минут:
sibellius, я почувствовала от мужчины двуличие, лицемерие. Девочка какой-то "пустой" видится. Никакой информации о ней не идет. Негатива тоже. Т.е., вроде как вполне стандартная у нее судьба, заурядная. Она словно потерялась. Ну вы уже сказали, что у нее способности есть, но не развивает. Может быть, поэтому такое ощущение - будто не нашла она себя и не стремится к этому.
У мальчика - какая-то жесть. Чувствуется страх, злость, желание защититься. Какое-то вечное постороннее присутствие. Возможно, подселенец какой-то висит и паразитирует...
Прошу прощения, если ошиблась.

516

Чувствуется дыхание приближающегося Хэллоуина big_smile big_smile

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

517 (изменено: Sansara, 30.10.2013 23:46)

Mistrado, если бы Хэллоуин. Я уже который год ищу ответы на свои вопросы, но не знаю, куда обратиться. На анонимных форумах и сообществах темы быстро увядают.
Я не знаю, как контролировать и направлять то, что имею, и не знаю, как истолковать некоторые свои подозрения относительно вещей, которые происходят со мной в последнее время. То ли это интуиция, то ли просто самовнушение.

518

Sansara пишет:

QD19, немного не в тему вопрос. Скажите, вы спиртное часто употребляете?

Не пью и не курю. А что?

519 (изменено: Vitaliy, 17.11.2013 1:28)

Спасибо!

520

Vitaliy, см. К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

Просмотров: 566,291

Тему читают: 5 гостей

Страницы Назад 1 24 25 26 27 28 41 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото проблем с энергетикой