Энри
Простите великодушно, но разве я не давал вам совета? Извините старика, запамятовал. Вот он: ваша болезнь - болезнь нерда, следовательно чтобы прекратить болеть надо перестать быть нердом - пляж, девочки, алкоголь, антиобщественные и аморальные поступки. Знакомым дамам вы даже можете сослаться на меня, мол, не похоти ради, но исключительно в лечебных целях... Вы уверены, что я вам этого уже не говорил?
raido
raido пишет:ну с этим у парня видимо не сложилось
Боюсь, вы не правы... Вот смотрите:
asdf пишет:я маг ,хоть и новичок и сознательный человек... ненавижу это больше всего в жизни... анализировать их не стоит... об теплом отношении со стороны окружающих что в моей жизни прямо противоположно(я об ближайшем окружении)... они могут зделать так что бы ето произошло еще раз... и об них вам стараются напомнить... один психолог тявкнул мне
Как по мне, так тут именно прямым текстом сказано: виноват кто угодно кроме любимого меня. Просто молодому человеку захотелось подтверждения мифологизации своего сознания со стороны, вот он и изложил ситуацию так, как ему она представляется.
(Лично мне кажется, что по неопытности и любви к приключениям он сунулся в какое нибудь учение постлойоловского сатанизма - ну все эти обезьяны бога, "отче наш" шиворот навыворот, перевернутые кресты и пентаграммы - ну и огреб в полный рост... но сие не более чем спекуляции основанные на некоей специфике моего мировосприятия)
raido пишет:Да ну?? серьезно)? Вы уж простите, но улыбнуло аж до ушей...опять лукавите...
Ни чуть. Уж кому кому а вам следовало бы помнить, что объективность и максимальная отстраненность от ситуации в целях сохранения ясной головы суть мой жупел. Поэтому в зеркале я ни разу не славный, в зеркале я глуп, не сообразителен и нерасторопен... ленив, похотлив, прожорлив... и куча иных "...ив" Что же до прошлого лета, то вы уверены, что хотите здесь, на публике услышать мой ответ? Есть все основания полагать, что нет. И вы знаете, что я знаю, что нет. Поэтому не слишком то красиво с вашей стороны бросаться обвинением, твердо зная, что ваш собеседник не ответит в силу врожденной деликатности и не желания перетряхивать чужое грязное белье.
raido пишет:Не хамить же в эфир тупо: "по... и все пройдет", согласитесь это грубо, примитивно и не в формате форума
Извините, не так понял. Соглашусь. Но откуда в вас эта кроуливщина?
PS Ув. Райдо, если вам захочется продолжить сию дискуссию, то рассмотрите возможность переноса ее в любой из флудильнх топиков, дабы не засорять рабочий тонами словесного мусора. Со своей стороны я великодушнейше прошу прощения за флуд у Амаракурамы, но обещаь, что впредь подобное не повторится - не буду, ибо аз есмь грешен.
Старый дед лучше новых двух