Re: Диагностика по фото проблем с энергетикой
хена
vova
Создалось впечатление, словно человек сам с собой беседует...
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хена
vova
Создалось впечатление, словно человек сам с собой беседует...
Герман, см. К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.
vova. ничего срочного и страшного Если есть конкретный вопрос -- давайте.
Вова, поменяй причёску. Повесь серьгу в ухо. Всё изменится.
Добавлено спустя 7 минут:
Герман, думаю тебе помогут. Не теряйся.
Есть ли у парня проблемы?
http://s020.radikal.ru/i708/1412/00/6945e7cd091c.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1412/60/3f692bb04b93.jpg
В полный рост фото к сожалению нет(
Walerija
Нет фото, соответствующего требованиям - нет диагностики.
Walerija
Есть. И главная его проблема - вы. Выкладывать фото со скайпа, без его ведома а согласия в общественные сети, где бродит всякое, это, согласитесь, дорогого стоит.
Как же я устал от вашей слепоты, дорогие мои сограждане. Неужели так уж трудно удержаться и не причинять боль не чуждому вам человеку?
Посмотрите, пожалуйста! Это мой муж. Последнее время происходит что то непонятное. Чквствую, что что то не так и что то надо делать. Сил больше нет.
ТВОЙ МУЖ ГУЛЯЕТ. Чё непонятно. Кстати, специально ДЛЯ ТУПЫХ или ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ.
ДИАГНОСТИКА ЗАКРЫТА. Все МАГИ ушли с форума. Остались одни шизы.
Берегиня2602
Не обращайте внимания леди. То что вы видите ординарный диббук осложненный маниакально-депрессивным комплексом. В нормальной стране товарищ уже давно бы получил квалифицированную помощь от заботливых мужчин в белых халатах, но увы, он живет в Молдавии. Интернет есть, а вот мозгов и галопередола нет.
А по вашему мужу скажу так - кризис среднего возраста. У некоторых (и он из их числа), он протекает очень тяжело. Ваша задача не соваться, не брать в голову, не толкать под локоток и не замечать его срывы. Перемелется - мукА будет. Или мУка. Но его. Вы не можете быть большим им, чем он сам.
Как то рано говорить о кризисе среднего возраста вроде бы.... Летом только 30 лет будет... )))
Берегиня2602 фото выложите плз. Если не сложно проблему обрисуйте. Т.е. вопросы. Задайте честко вопросы которые Вас интересуют. Вчера мельком видела фото, не было времени смотреть и отвечать. Помню что фото не оч, фотошоп. Не могли бы Вы скинуть обычную любительскую, без редактирования.
Помогите с диагностикой. Постоянныe проблемы со здоровьем у девушки хотя ведет здоровый образ жизни, и казалось бы болеть вообще не должна... В чем суть проблемы, что с ней не так? Добро на диагностику от нее есть. http://s014.radikal.ru/i326/1412/06/d0047f2b1f5f.jpg
nkirio
Уж слишком она "сука и стерва". Проще надо быть, проще и добрее.
Проще надо быть, проще и добрее
Ну к здоровью это не относится. Вокруг много сук и стерв с отменным здоровьем. Может дело в негативе? Можно же быть счастливой сукой и стервой
Зимняя сказка
Когда как. Когда как. Каждая "сука и стерва" расплачивается за свою "сучность и стервозность" своим. В данном случае - здоровьем.
nkirio, у девушки сложный характер, норовистая барышня, не удивлюсь если в каком-либо бытовом конфликте ей кто-то что-то пожелал "хорошего" в сердцах. Этот импульс под действием самонегатива и жалости к себе "а нас то за что" (с)
трансформировался, вырос в ядовитую самопрограмку... началась соматика. А дальше как снежный ком. Чем больше злится на несправедливость и жалеет себя, тем больше взращивается этот "клубок" и тем больше идет потеря энергии и соответственно болячки без объективных причин.
Решить это на мой взгляд можно следующим образом:
почиститься, а дальше
1) можно заняться творчеством... например рисовать, лепить... (арт-терапия в общем)
2) можно посветить себя заботе о ближних (переключить внимание с себя и своих проблем на позитивное созидание)... Переключиться с себя на помощь близким. Перестать быть жесткой эгоистичной ... и начать жить). Причем через "мне плохо", через усталость и боль. Не жалеть себя, но при этом любить себя, это достаточно тонкая грань, сложно выразить словами.
4) можно пойти путем "Каюсь" (покаяние) - через покаяние, исповедь и церковное причастие, но если решать этим путем, то делать искренне
5) найти того, кто снимет программу и сделает волшебную цачку (амулет)
raido
Спасибо за совет. Да начала рисовать два дня тому назад, в понедельник кисти ей отправлю и краски...
Iwoll, она поверхносно стерва, по сути человек хороший.
Добавлено спустя 2 часа 57 минут:
Зимняя сказка
Она не "сука". ожесточилась просто, была ситуация нелицеприятная. Спасибо за поддержку.
Добавлено спустя 3 часа 17 минут:
raido
как почистить на расстоянии? посоветуйте
raido
самоедство корень зла? отвлекнуться нужно от себя любимой?
как почистить на расстоянии? посоветуйте
всяких разных способов в интернете много, но все всегда индивидуально. Поэтому если хотите сами что-либо делать, то Вам лучше самой разобраться и выбрать то, что кажется наиболее подходящим Вам и данной ситуации.
самоедство корень зла? отвлекнуться нужно от себя любимой?
Мне видится, что у девушки проблема в области анахаты (сердечной чакры), поэтому я предложила то, что может естественным образом спровоцировать изменения.
Лёма
http://i072.radikal.ru/1412/3f/3fa85461f9a2.jpg
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc