Re: Диагностика по фото проблем с энергетикой
Ирэна, мммм я на фотках ничего не увидел, кроме "женских" проблем и щитовидки (последнее вроде не критично)
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ирэна, мммм я на фотках ничего не увидел, кроме "женских" проблем и щитовидки (последнее вроде не критично)
Я хотела узнать,если на этом человеке сглаз?
Nadi, нет. Он сам во всем виноват.
Добрый день! Я уже обращался за помощью из-зи неконтролируемого страха...но сегодня я получил ножом в спину.... от меня ушла моя половинка...которой я дышал и жил...она мотивировала уход после общения с бабушками ясновидящими...они ей хорошо промыли мозг и я облит грязью...она ушла...пожалуйста, если есть возможность, помогите! Посмотрите на меня...может что-то не так...я добрый и отзывчивый, смелый и трусливый, с людьми добр и приветлив, кроме подонков...
http://s018.radikal.ru/i516/1202/d4/cbed644399da.jpg
Я хотела узнать,если на этом человеке сглаз?
и в помине не сглаза не проклятья, более того для нормального человека удовлетворительно ровная энергетика.
miha352775, а Вы ведь не врете, Вы действительно добрый человек но не настолько, все-таки преувеличили. Фотка девушки нужна.
И свои фотки добавьте. См. https://kalarupa.com/viewtopic.php?id=1199
В каждом из нас возможно находится и плюс и минус - я требовательный как себе так и к окружающим....но честно запутался совсем... здесь новый год и мы вместе...но она выпила шампанского....
http://s003.radikal.ru/i203/1202/25/ce209347779b.jpg
извините - прочитал только - нужны фото в полный рост??? вместе???
http://s017.radikal.ru/i408/1202/37/002e0bf5a120.jpg
эээ Лёма, а как правильно сформулировать что за человеком стоит тень (темный фон темнота) и источник его эта женщина. Механизм такой вещи понимаю но выразить словами не могу... ибо специализация другая...
Diabolik, каждый темный фон -- разный. Это надо какую-нибудь тему создавать и в ней обсуждать сложности диагностики.
Извините...я бегу поперед паровоза...но что не так....где ошибки...я тоже считаю что винить прежде всего надо себя и никто никогда не отберет то что дано тебе судьбой...но мне очень плохо...я как бы немного иногда тоже вижу необъяснимые вещи и сейчас меня колотит ознобом а мозг горит огнем....
miha352775, в полный рост можно и отдельно. В окружении людей -- значит вообще в любой компании. Но и эти фотки подходят.
Отвечаю непосредственно на Ваш вопрос: пусть она погуляет. В голове она Вас всё равно держит. Негатива на ней больше, чем на Вас в разы, но у Вас своя специфика. А воообще Вы два сапога пара. Обо с темными сущностями.
Она приняла решение вернуться к мужу......я не смогу принять ее назад....мое мнение что муж ее использует как вещь не более....
miha352775, на счет ошибок. Вы прочитали сообщение, адресованное НЕ ВАМ. оно для Nadi.
Нет - я прочитал ваш статус и полностью с ним согласен - для начала найди ответы в себе - они 100 процентов там...и не надо никого винить..
miha352775, на счет ошибок. Вы прочитали сообщение, адресованное НЕ ВАМ. оно для Nadi.
Добавлено спустя 2 минуты:
Она приняла решение вернуться к мужу......
ну и что. Где здесь воля мужа? Не торопитесь с выводами.
я не смогу принять ее назад....
а вот это уже Ваше желание. Вы в праве хотеть или не хотеть принимать её назад.
Добавлено спустя 9 минут:
Nadi , нет. Он сам во всем виноват.
Вот это сообщение, которое адресовано пользователю с ником Nadi
я не просто так составил это мнение о нем (муже) - вы можете внимательно посмотреть на нас и возможно все станет ясно....
miha352775, если интересует муж то его надо тож смотреть. Есть фотка?
попробуйте это:
http://s018.radikal.ru/i503/1202/17/d81afa303427.jpg
Посмотрела. Всё сказанное мной выше остается в силе.
Спасибо! Но можно мне всетаки почистить себя и защититься от постоянного пробивания негативом!!!!
Извините...Вы что-то сделали....во мне загорелось солнце и снова тепло стало...
miha352775, ничего я не делала, это Вы сами придумали.
Я не давала Вам надежду на возвращение женщины. Просто сказала, что не торопитесь с выводами. Вдруг эта половинка вообще третьего найдет или вообще пошлет вас всех и будет жить одна.
Ваша задача просто жить и наблюдать всю вот эту историю, в которой Вы тоже действующее лицо.
Пробивание -- это нормально. Главное -- восстанавливаться. Увы, очистить себя полностью Вы не сможете в этой жизни. А если очиститесь, если найдете того, кто сможет и согласится, то заплатите очень дорого или в этой или другой жизни.
Потому что многие несчастья -- кармические. Напортачили в прошлой жизни и вот теперь положено, чтобы Вы заплатили и почему-то именно вот такими способами.
Все равно огромное Вам спасибо!!!!!!
Хотя мало что понятно...))))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc