veda333
Я понимаю, что вы очень волнуетесь и переживаете, но эмоциями делу не поможешь. Согласны? Тогда давайте вы присядете, выпьете чашечку кофию и расскажете чего именно вы хотите.
С помощью магического вмешательства излечить рак? Боюсь на данном запущенном этапе, раз уж потребовалось оперативное вмешательство, это невозможно. И смело плюньте в физиономию тому, кто скажет обратное. Это либо бог, либо шарлатан, но шарлатаны встречаются куда чаще.
Или с помощью искусства увеличить шансы на благоприятный исход операции? Но опять же не имея на руках фотографии вашей дочери а так же (желательно) фото здания больницы ни кто вам ни чего пообещать не может. А если пообещает, вы уже знаете что делать.
И уж тем более ни кто ни когда не даст вам "чудодейственный ритуал". А с тем кто даст, вы опять же знаете что делать.
Поэтому давайте поступим следующим образом. Вы найдете и выложите сюда, либо же мне на почту все доступные фото и вашей дочери и места где будет происходить будущая операция, а я вам скажу насколько удачным или не удачным будет вмешательство. И при нужде вмешаюсь. Стоить это будет 0 руб. 0 коп.
Старый дед лучше новых двух