Во-первых, все кто меня еще помнит - доброго времени суток и всего наилучшего! Прошу прощения за долгое отсутствие, были причины, кому интересно - расскажу
Далее.
Уважаемая tanya. Ваш обморок любой врач назвал бы следствием беременности и я, поверьте, очень настоятельно прошу не отметать этот вариант. Меня несомненно радует, что в наше время есть люди, которые верят в эзотерику и мистику, но, практика показывает, в большинстве случаев все объясняется вполне прозаично. Не выкладывайте фото, соглашусь тут с Райдо, не подставляйте ребенка под удар, пусть и невольно.
Насчет дырочек тоже не беспокойтесь. Порча, сглаз и тому подобное наводится совсем иным способом. Если это и какая-то попытка нападок - то скорее всего, лишь зависть соседей. Кому-то Вы дорогу перешли, подумайте, кто может Вас больше всего в доме не любить. И берегите себя, в Вас новая жизнь, новый шанс Мира на спасение. Берегите его, это великий Дар. И со временем постарайтесь воздержаться от посещений церкви и других мест скопления людей. До рождения ребенка, тут не в магии дело, просто не утруждайте свой организм.
Благословенны будьте, желаю Вам от всего сердца здоровой беременности, счастья в жизни и всего наилучшего.
-------------------------------------------------------------------------
Следующий за Триединой.