ОЛЬГА*** пишет:Xset пишет:я боюсь всего! отражения в зеркале, темноты даже своей мамы!
к врау не пробывала обращаться похоже на начальную стадию шизафринии
Я вот в детстве тоже боялся много чего, спустя годы и годы выяснилось - правильно делал))) Что ж так сразу к врачам бедного ребенка-то посылать... впрочем, она едва-ли прочтет, давненько не ходит на форум, у нее другие интересы сейчас, с магией и Знанием ну никак не связанные. А страхи и у взрослых имеются, сталкивался и на форуме. Правда - прошло) Как у Xset - не знаю, давно не общался вне форума.
ОЛЬГА***, и еще. Я извиняюсь, но шизофрения пишется вот так . А еще могу точно сказать, что среди тех, кому поставлен официальный диагноз этого заболевания, часто встречаются создания, способные к таким штукам, которым другим магам годами учится приходится)
Добавлено спустя 4 минуты:
Marisa пишет:А вдруг это пробуждающийся маг, а ты его лекарствами...
А что, я в свое время думал, что с ума схожу. Оказалось правда, только не в медицинском смысле) Потому, как для того, чтобы иную реальность увидеть, сначала нужно научиться отказываться от той картины мира, которую нам с детства навязывают, то есть именно "сойти с него, с ума этого". Это я вот больше Ольге*** сказать хочу)
Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...