Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 4 из 6)

Каларупа → Курилка → постоянный страх помогите!

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 61 по 80 из 103

61

Re: постоянный страх помогите!

сто раз говорено, что наблюдение за отражением это как бе  имеет эфект псевдо смещения точки сборки в себя в глубь. Это пробуждает либо внутренние конфликты, личности поражденные этими конфликтами или личности рода а может и собственых воплощений. Если вы психически не уравновешены, слабы то может произойти "%$ть! че зыришь! Есть че по телу!? А если найду?, иди гуляй а я порулю "  вот тогда уже и начинается шизофрения

Только рок, только хардкор.

62 (изменено: Marisa, 22.12.2012 12:45)

ОЛЬГА*** пишет:

к врау не пробывала обращаться похоже на начальную стадию шизафринии!!!

Какие глупости... Что могут сделать врачи?

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

63

могут, подавляют отдельные части мозга которыми непутевый владелец управлять не может и как рукой снимет))))

64

Diabolik
другими словами отобирают шанс научиться ими управлять. Это разве лучше?)

65

эт смотря сколько лекарства будешь принимать. умеренные дозы снизят активность ближе к норме, постепенно уменьшая дозу есть шанс адаптироваться.

66 (изменено: Marisa, 22.12.2012 14:20)

Diabolik
думаю лучше научить "больного" владеть своими эмоциями, чем пичкать его всякими дозами и лекарствами. Второе конечно же легче, но первое куда эффективнее... А вдруг это пробуждающийся маг, а ты его лекарствами... не хорошо.. )))

67

для меня магии больше не существует, а так же одаренных или прочих мессий. Все равны. Есть то что мы воспринимаем как магию но это не магия...

68

ОЛЬГА*** пишет:
Xset пишет:

я боюсь всего! отражения в зеркале, темноты даже своей мамы!

к врау не пробывала обращаться похоже на начальную стадию шизафринии

Я вот в детстве тоже боялся много чего, спустя годы и годы выяснилось - правильно делал))) Что ж так сразу к врачам бедного ребенка-то посылать... впрочем, она едва-ли прочтет, давненько не ходит на форум, у нее другие интересы сейчас, с магией и Знанием ну никак не связанные. А страхи и у взрослых имеются, сталкивался и на форуме. Правда - прошло) Как у Xset - не знаю, давно не общался вне форума.

ОЛЬГА***, и еще. Я извиняюсь, но шизофрения пишется вот так smile. А еще могу точно сказать, что среди тех, кому поставлен официальный диагноз этого заболевания, часто встречаются создания, способные к таким штукам, которым другим магам годами учится приходится)

Добавлено спустя   4 минуты:

Marisa пишет:

А вдруг это пробуждающийся маг, а ты его лекарствами...

А что, я в свое время думал, что с ума схожу. Оказалось правда, только не в медицинском смысле) Потому, как для того, чтобы иную реальность увидеть, сначала нужно научиться отказываться от той картины мира, которую нам с детства навязывают, то есть именно "сойти с него, с ума этого". Это я вот больше Ольге*** сказать хочу)

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

69

Атманта пишет:

А что, я в свое время думал, что с ума схожу.

Наверно все мы так думали одно время..)

70

Атманта пишет:

А еще могу точно сказать, что среди тех, кому поставлен официальный диагноз этого заболевания, часто встречаются создания, способные к таким штукам, которым другим магам годами учится приходится)

Кстати! В свое время, в самом конце 80-х, мне несколько раз пришлось посещать сеансы Ю.Горного, И была у него одна излюбленная фишка: вызвать человека из зала (абсолютно точно не подставного, поскольку однажды таким типом оказался мой приятель, с которым мы и коротали культурно досуг), загипнотизировать, внушить бедолаге, что он один из популярных в то время артистов и попросить что либо спеть. Так вот, и ритмика движений, и интонации и даже частично тембр голоса у испытуемого становились удивительно похожими на образец. Пародисты нервно курят в сторонке. К слову, из того моего приятеля получился первоклассный Леонтьев.
И вот тогда то я и подумал: если человек под гипнозом настолько схож с тем, кого он копирует, то что будет если наш человек твердо уверен, что он кто то другой? Иными словами существует столько веселых анекдотов про Наполеона из соседней палаты, но что будет, если дать бедному безумцу армию? А ну как он действительно окажется гениальным полководцем?

Старый дед лучше новых двух

71

Iwoll пишет:

Наполеона из соседней палаты, но что будет, если дать бедному безумцу армию?

Вот есть фишка: человек в запале ссоры (когда-то и на себе испытал) несколько минут орет на кого-то, размахивая зажатой в руке раскаленной сковородой, и только вспомнив про нее, с криком боли отшвыривает в сторону... Вот не знает этот сумасшедший, что он больной, так что не удивлюсь, если так и случится, как ты предположил big_smile

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

72

Кто смотрел фильм "33 несчастья" ? там есть в сюжетной линии момент про женьщину живущуюю в доме на краю скалы вроде , эта женьщина всего боиться .. У меня тоже был такой странный момент , страх всего ) Думаю такое у многих случаеться ..

73 (изменено: адепт, 30.12.2012 11:10)

Texnarik пишет:

.. У меня тоже был такой странный момент , страх всего ) Думаю такое у многих случаеться ..

ИМХО Ты почувствовал удары накатывающей силы (давление больших эманаций), чаще такое состояние тревоги бывает у детей; не сформировавшийся пузырь восприятия . РS: хлебнул пивка , курнул "елку", оккультные темы , сексуальное желание(ЛС) -точка сборки сдвинулась, тональ сжался, очко сыграло-первое АЯ поздравляю!

74

Всем доброго времени суток. Устала бороться со страхом.раньше чувствовала присутствие, как-будто кто-то наблюдает за мной. Пошла на курсы космоэнергетики и вроде прошло. Теперь живу в другой стране и занимаюсь реже и опять одолевает страх. Безумно боюсь смотреть пристально в зеркало более, чем пару минут. Кажется, что сейчас что-нибудь увижу. Мне 25 лет, а страх как у ребенка. Порой даже смотрю долго в зеркало и кажется, что отражение вот вот начнет меняться. Вообще когда пыталась выйти в астрал, чувствовала отвращение к своему телу. И иногда кажется будто я вообще не в своем теле...наверное любовь к фильмам ужасов дает о себе знать...

Добавлено спустя   31 минуту:

меган пишет:

Xset
Мне не приходилось лечить испуг по фото (фантому), но можно попробовать

если можно попросить помощи плиз,помогите...я анализировала причину страхов,но так не могу понять почему боюсь...как мне кажется это просто фантазия

75

Нужно свежее фото в полный рост для скана.

76

Olkins
зеркала вообще необычные предметы нашего мира ..... Что-бы понять природу и происхождение вашего страха нужно проследить его с первого момента.Пишите ,посмотрим.

77 (изменено: меган, 15.2.2013 7:58)

Olkins пишет:
меган пишет:

Xset
Мне не приходилось лечить испуг по фото (фантому), но можно попробовать

Речь шла о девочке (ей сейчас лет 11) испытавшей, по моему предположению, сильнейший испуг, стресс в раннем детстве.

Olkins пишет:

раньше чувствовала присутствие, как-будто кто-то наблюдает за мной. Пошла на курсы космоэнергетики и вроде прошло

Не прошло бы, если бы, на самом деле, кто-нибудь за вами наблюдал.
Ваш страх, я думаю, естесственная реакция молодой женщины на иные условия жизни.
  В России на улицах полно людей, и жили вы там, скорее всего, не одна в квартире.
  В США, в вашем городе, да и в соседних - на улицах НИКОГО! Словно вымерли все.
И самое ГЛАВНОЕ! Вы ночуете одна! в огромном! пустом! подвале!!! Где ж тут, не бояться? Да, я сама в первую ночь не сомкнула бы глаз от страха!
     Может, сменить местожительство? Иначе, вы вряд ли избавитесь от своего страха. Страх разрушает человека, расшатывает нервную систему.

Olkins пишет:

Безумно боюсь смотреть пристально в зеркало более, чем пару минут. Кажется, что отражение вот вот начнет меняться.

Зеркадо - это простая стекляшка и ничего более. Все остальное - ваше воспаленное воображение, постоянно подпитываемое фильмами ужасов. Советую заменить эти фильмы на более веселые.

78

меган
Пободаемся? Что то у меня нонче бодательное настроение. Так и тянет кому нито попротиворечить. Можно, вам? cool

меган пишет:

Зеркало - это простая стекляшка и ничего более.

И да, и нет. С одной стороны вы безусловно правы - обыкновенное стекло, капелька амальгамы и чОрная-чОрная краска - однако ж с другой не мне вам рассказывать, что реальность есть лишь то, что мы с нею делаем. И с этой точки зрения зеркало предмет весьма любопытный. Во первых, как вы верно заметили, существует весьма растиражированный образ зеркала как предмета весьма мистического, а во вторых оно являет собой прекрасный образец портала в иные пространства и миры (этакий, с позволения сказать, костыль для мозга). И вот если учесть все вышесказанное, то наша безобидная стекляшка способна обернутся многим и многим, при всем при этом по прежнему оставаясь все той же стекляшкой.
Ну и к тому же вы не учитываете возможность искусственного усложнения функций. Т-е, я имею ввиду, если вы дадите мне любое зеркальце, пару-тройку недель времени, то на выходе получите вполне себе приличный артефакт, обладающий несколькими прелюбопытными и не задокументированными функциями.

Старый дед лучше новых двух

79

зеркала...
это целый мир.
и про него можно говорить много.
вот только нельзя в них смотреть,
если страх или печаль и слезы.
и самим себе в глаза смотреть тоже нельзя.

Нет повести печальнее на свете,
чем повесть про миры и все планеты.
когда не там ты умудрился оказаться.
а память прошлого решила возвращаться :)

80

Таня Коба пишет:

и самим себе в глаза смотреть тоже нельзя

А я именно смотрю себе в глаза и такое ощущение, что сама себя гипнотизирую и как -будто что-то во мне меняется, со временем кажется как-будто это не я.

Merlin пишет:

Нужно свежее фото в полный рост

http://i.imgur.com/LIFbwAG.jpg

Просмотров: 77,596

Тему читают: 4 гостей

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → постоянный страх помогите!