Re: постоянный страх помогите!
это вы меняетесь.
вот только в какую сторону...
не смотрите сильно много на себя.
чем повесть про миры и все планеты.
когда не там ты умудрился оказаться.
а память прошлого решила возвращаться :)
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это вы меняетесь.
вот только в какую сторону...
не смотрите сильно много на себя.
Таня Коба
Хорошо, хотелось бы больше узнать обо всем вот и экспериментирую)
опасные эксперименты...
вот вселится кто - то в тебя.
а ты окажешься в зазеркалье.
вернее, твой дух.
Вот поэтому и нужен чел, который бы помог в развитии. А то шишки в таких делах опаснее)
что именно вам нужно?
почему магия?
Хочу входить к контакт с ушедшими людьми и улучшать здоровье, да и еще бы было хорошо хотя бы научиться для начала разбираться в людях
Сейчас начала учить "Библию" доя работников реанимации...более 1500 страниц на малознакомом англ языке+ много слов специфических, тк медицина... На это уйдут месяцы..практически каждое слово приходится переводить и учить..а ведь можно по другому помогать..
это опасно.
как ты не понимаешь этого?
в людях могут быть сущности разные.
Olkins, фото не подходит. Вы должны стоять лицом к снимающеему фото...
Вот поэтому и нужен чел, который бы помог в развитии.
Не там ищете. Вам бы среди автохтонов пошукать. Согласитесь сами, очень сложно учить человека живущего на другом конце географии и в другой стране.
Iwoll
я тут живу только пару мес.столько надо всего сделать,а времени и сил не много(сегодня опять раб день 15 часов )да по поводу географии,я уже ответила чуть ранее, было бы желание(к примеру скайп и др подобные программы помогают поддерживать связь любого формата)
Iwoll
Пободаемся? Что то у меня нонче бодательное настроение
Ну, уж нет! С Вами бодаться? Упаси меня бог!
Все , о чем Вы пишете, для меня не новость. Но я-то отвечала НЕ ВООБЩЕ, а конкретному человеку, исходя из данной инфы. Получилось, конечно, очень не магически. Но что поделаешь?
если вы дадите мне любое зеркальце, пару-тройку недель времени, то на выходе получите вполне себе приличный артефакт,
Мне очень, очень жаль, что мы не живем с Вами в одном городе!
Добавлено спустя 5 минут:
артефакт, обладающий несколькими прелюбопытными и не задокументированными функциями.
Хотелось бы узнать поподробнее насчет функций, если Вы не против?
Хотелось бы узнать поподробнее насчет функций, если Вы не против?
По желанию. От "свет мой зеркальце скажи", до того, что залетело в сердце Кая. Единственное что, все функции пассивны. Но это уж особенности самого зеркала. Земля+Вода как бы не самые деятельные из стихий...
Olkins
вы правы.
скайп все ускоряет во много раз.
и связь усиливается.
а еще, для обучения например и взаимодействия,
расстояния не так уж и важны.
для астрального тела границ нет
Iwoll
Спасибо. Но теми же функциями обладают стеклянный шар или вода в стакане у "знающего" человека. Думаю, что Ваш артефакт у обычного человека работать все равно не будет.
Но теми же функциями обладают стеклянный шар или вода в стакане
Абсолютно верно. Ибо из похожих кубиков получаются похожие домики.
А что до работы, то это смотря какую коннотацию делать. Для знающих - одно, а для тех кто ни ухом, ни рылом - другое, что нибудь попроще и понагляднее. Нет ни какого смысла в рапире, если ты не умеешь фехтовать, зато дубинушка - размахнись рука, раззудись плечё - от таких условностей не зависит.
знаете такой вид единоборств как Айкидо.
так вот. в нем сила физическая - не главное.
девочка больших мужиков повалить может.
там главное - энергия КИ.
так вот. кто так и не понял что это такое.
кто ее не почувствовал в себе.
тот даже при безупречной технике,
не сможет ПОНЯТЬ как.
вот и все.
Olkins, согласно Вашей диагностики...
Общая энергетика биополя нормальная.
Энергетика все чакр за исключением анахаты и манипуры нормальная.
По анахате и манипуре есть снижение, что собственно может и не быть причиной,
а следствием Вашего состояния. Хотя, можете попробовать поднять энергетику этих чакр...
Магического воздействия на Вас нет.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc