Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 24 из 50)

Каларупа → Курилка → Курилка

Страницы Назад 1 22 23 24 25 26 50 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 461 по 480 из 996

461

Re: Курилка

что за браслетик?

Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai....   Goethe

462

Diabolik
да. Я тоже перечитывал свои сообщения трёхлетней давности на одном форуме. Вобще впечатление что не я это писал!))

¿

463 (изменено: Анта, 12.9.2014 0:41)

Unainita
Погугли "галографический браслет" увидишь что за штука. Вот он себе такой черный заказал " супер энергия".  Одел и хвастает что прилив сил, повышенная выносливость, настроение супер позитив. На третий день яркая вспышка агрессии, он коллеге на работе чуть по личику не заехал из за какой-то мелочи.
Посмотрела на его энергетику ни чего особенного, только какое то голубое кольцо на ауре, там где верхняя оболочка с нижней на сердечной чарке прям по границе проходит. И еще столб вдоль позвоночника ( вертикальный ) там где родовой канал проходит, в него сверху голубая воронка до копчика.
Мальчишка из наших, любит на себе эксперименты ставить, через пару недель избавился от браслетика.
И такая же беда еще с одним приключилась и он через пару недель избавился от него ( не без моего вмешательства)

Живущая в облаках

464

Diabolik пишет:

В общем если б не ник, подумал бы что писало школоло...

Ах, Ди, Ди, перечитайте свои сегодняшние записи лет эдак через пять и будете неприятно удивлены. Это писал я? Да бред! Не может такого быть! Все реки текут в море, но море не переполняется, к истокам своим возвращаются воды...

Старый дед лучше новых двух

465

Дааа.... давно меня тут не было... побродил по сайту, такое ощущение, что он превратился в детский кружок- "юный маг". Некоторые "маги", не успев осилить грамматику, кинулись изучать основы мироздания, тайны души и загадки реальности... куда катится мир...

мне много не надо- власть над миром и чего нибудь покушать. :-)

466

niktonow пишет:

куда катится мир...

Как обычно - в Пралайю. Рагнарек. Армагеддон. (нужное подчеркнуть)
Но у меня встречный вопрос: полагаете ли вы что вот так вот начинать общение "через губу" суть правильно? Не важно как я отношусь к некоторым персонажам сего форума, но всегда стараюсь вести себя ровно, чего и вам советую. Иначе за "юных магов" вы можете схлопотать "прогорклого сноба". Мммм?

467

Iwoll пишет:

в Пралайю. Рагнарек. Армагеддон.

В ТАР- ТАРАРЫ))) я ж ни на кого не наезжаю, просто сравниваю то что было и то что есть... а чем обидно выражение- "Юные маги"?))

468

niktonow
Ну-ну, прекратите, вы же прекрасно поняли о чем я толкую. И претензии мои были не к сути, а к форме сказанного. Форум да - изменился. Но ведь и вы - изменились. Вы готовы точно ответить какое именно изменение подвигло вас на столь неоднозначную реакцию? Ну а раз нет, то и не фиг изображать из себя д*Артаньяна в белом камзоле.
Впрочем возможно я ошибаюсь и вы готовы - тогда милости просим.

469

Думаете мне легко? Я не маг. И мне это не нужно. Я работаю с астралами из будущего. Из времени.

Добавлено спустя   6 минут:
Но если надо я вас вытащу из под земли. И в землю вгоню.

Добавлено спустя   14 минут:
Кто мне ответит? Откуда у вас магические возможности? Оборзели чтоли? Нюх потеряли? Могу и забрать. Хотите драться? То есть получить трынды? Молдавия. Глодяны. Ул. Штефан Чел Маре. Дом 44 квартира 7. Переверзев Сергей Мстиславович. Телефон 078 40 21 55. Домашний 0373 249 25947.

Добавлено спустя   16 минут:
Это не шутки. Убью за здорово живёшь

¿

470

хена
Я в курсе, что в Молдавии прекрасные домашние вина, но вы бы завязывали, а? Приглядитесь внимательнее, это таки ветряные мельницы а отнюдь не злобные великаны, не надо их дырявить копьецом. И вам порушенье и иным убыток.

471

Так надо же себя както обозначить? Чтоб не было разных непоняток когда я буду набирать команды. Прийду я допустим к тебе. Прийду это мягко сказано. Увидете. И что ты мне ответишь? Пошел Серёжа науй? Ответ отрицательный. Я не Мария Тереза. Перепишу время и заберу силы. Вобще отказы не признаю. Вы не хотите поработать на благо человечества? Тогда не надо обижаться если об вас вытрут ноги. Мне можно щас ответить на ваш наезд? Я всё ощущаю. Могу ответить. В назиданье. Если отвечу то это будет видно всем. Шутки хорошы когда всем смешно. Ктото хочет стать назиданием?

Добавлено спустя   2 минуты:
это не тебе

Добавлено спустя   7 минут:
Но если будешь мне выкать, то будем ругаться))). Для меня Вы это как посыл на три буквы. Сорри. Но не могли бы Вы мне не выкать? Это одно из моих слабых мест. Зараннее спасибо. Дедушка))).

¿

472

хена пишет:

Но не могли бы Вы мне не выкать?

Нет, не могу. Воспитание не позволяет. Смиритесь.

хена пишет:

Ктото хочет стать назиданием?

Положим я хочу. И вот еще что, у нас не принята обесцененная лексика. Не сочтите за труд более к ней не прибегать. Это чужой монастырь.

473

Блин. Я вытащил из сумрака практически всех. Уже весь мир меня знает. Но все чегото боятся. Запугал я вас? Сорри. Думаю скоро начнём работать. Как я говорил ресурсов у меня нет, я не маг и мне это не надо. Но чтото во мне есть. Повышеная гавнистость не в счёт)). Если честно, то не знаю как запустить движуху. Вам дать отмашку? Даю. Наврядли это поможет. Щет, колбасит с похмела не по детски.
И там среди бутылок,
в дыму от попирос,
сидел чесал затылок,
сам бох Исус Христос)).
Инквизиция по мне плачет)). Тем более что мне прийдётся её создать.

Добавлено спустя   9 минут:
Сорри. То есть я глубоко раскаиваюсь (интересное слово) и приношу свои глубочайшие извенения перед всеми форумчанами, форумчанками и форумагами. ВЫ уж простите мою необразованность, неумение общаться, распущеность и наглость. В своё оправдание могу сказать что я из Молдавии. А так же 3 года обитал на шизофоруме. Это не добавляет воспитанности. Вас ещё не тошнит?)). Сорри. То есть глубоко извиняюсь пред Вашими мудрыми познаниями и бесконечным опытом. Мы работать будем?

Добавлено спустя   19 минут:
Вы себе не представляете на что я способен. При том что у меня нет ни капли сил. Ни каких умений. НИЧЕГО! Есть разум. Иной иной. Совсем чужой. Есть предложение и задумка снять с меня защиту. Полностью. Тогда комуто прийдётся шевелится. Моё второе имя ШАНТАЖ)). Ща раскажу вам притчу.

Добавлено спустя   29 минут:
Не притча, а рассказ.
Вобщем пришел в бюро по патентам один шизик. Говорит - я изобрёл вечный двигатель! Ему отвечают - вот отнесите его вот в тот большой зал. Там валяются все вечные двигатели. Больше трёх дней ни один не проработал.
Короче отнёс этот шиз свой хлам в тот зал. Грит - я зайду через неделю. Поговорим на других условиях.
Ну эти приёмщики поприкалывались с него. Проходит три дня. Один спрашивает другово - ну как там новый двигатель? Тот отвечает - остановился! Но все другие работают! Намёк ясен?))

Добавлено спустя   41 минуту:
Вот когда ВАС начнёт клевать жареный петух, то и поговорим на других условиях. Боитесь Галактическую Империю? Я ей бросаю вызов. Посмотрим что круче. Галактические силы или простой молдавский шиз. Просто мне не надо, когда начну действовать, чтоб ктото путался под ногами. Я не буду церемониться. ВЫ знаете что я дружу со СМЕРТЬЮ. Реально. Есть такой персонаж в нашей вселенной. Жаль что ВАМ знакомство с ней не сильно понравится.

Добавлено спустя  1 час  5 минут:
Опять меня колбасит жестко,
такая видно нам судьба,
и путь вдали совсем не плоский,
ухабы, мины и борьба.
Тут говорят что сам всё выбрал,
да, выбрал разум, идиот,
к нему в довесок все страданья,
кто знает, тот меня поймёт.
Возможно гдето с чемто както,
когдато вдруг произойдёт,
иль может это происходит?
Глаза промойте, видно? Вот!
У ВАС есть силы, очень много,
куда хотите применить?
Вы в панике? А ЗДЕСЬ ДОРОГА!
Расслабьтесь, будете вы жить.
Мне говорят что я ребёнок,
мы все же дети, ты и я,
надоело....))

Добавлено спустя  1 час  35 минут:
Жесть. Надо чтото делать. Дело было вечером, делать было нечего. И чтоб развлечься мы сходили за ружьём. Так как ружжа у мну нема, надо шота другое придумать. Форум магии? Ща проверим.

Добавлено спустя  1 час  41 минуту:
Пакостить низзя. Значит будем делать чтото хорошее. Хотя у каждого своё понятие о хорошем)). Вот если наложить на форум заклятие правдивости это хорошо?

Добавлено спустя  1 час  48 минут:
Расслабьтесь! Я ещё не наложил. В смысле заклятье))

Добавлено спустя  1 час  58 минут:
Надо както решать вопрос с Альянсом. Который Галактический. Как решать? В принципе наши интересы не пересекаются. Мне плевать на то что вы, то есть ВЫ уничтожете Землю. Ничё изменить нельзя. Да и никому не надо. Мы не работаем с живыми цивилизациями. Мы оживляем мёртвых. У ВАС есть кого оживлять? А сами собрались жить вечно? Вобщем мы ВАС не трогаем и вы нам не мешайте. Кстати это есть ДОГОВОР. Настоящий. Между астралами из настоящего и астралами из будущего.

Добавлено спустя  2 часа  2 минуты:
Гесер. Хена. Сова. Мерлин. Хватит? Я могу ещё имён 50 предложить.

Добавлено спустя  2 часа  9 минут:
Думаете в Дозорак какой договор описан? Вот именно этот! Прикольно? Есть желающие ответить? Или я должен сам с обоих сторон отвечать? Я могу. Только у меня из друзей одна СМЕРТЬ с ВАШЕЙ стороны. Если она проявится, то что будет? Ладно. Разберёмся. Кстати. Кто там пытаесся на меня напасть? Энергии много? Ща исправим.

Добавлено спустя  2 часа  28 минут:
Обьясняю свою задачу.
Инициируем Землю. Что это значит и что это будет? Это будет как сервер для сохранения душ. Новый уровень жизни в Астрале, сумраке, вакууме, называйте как хотите. Не надо будет питаться энергией других существ. В Земле энергии навалом. И таких планет уже много. Поэтому ВЫ не можете мне ничего сделать. Мы можем брать энергию и из звёзд. Вобщем это другой уровень жизни. Можно очень легко перемещаться между галактиками и ещё много всего делать. Ходить во времени. А это необходимо. Для того чтоб собирать души умерших. Дозоры это работа во времени. Будут набираться команды. Всё продуманно.

Добавлено спустя  2 часа  42 минуты:
Как мне всё надоело. Беру отпуск на два дня. Схожу в долину рек. К жене. Сорри. Я женат. Не буду обьяснять на ком. Итак все думают что мне уже психиатрия не поможет))

¿

474 (изменено: niktonow, 16.9.2014 22:42)

даааа.... а тут весело)) вина в Молдавии, наверное и правда не слабые))

Добавлено спустя   4 минуты:

Iwoll пишет:

не фиг изображать из себя д*Артаньяна в белом камзоле

хм... кого изображать, это позвольте мне решать... я высказал свое мнение без намерения кого то обидеть, а если все же задел кого то- прошу прощения. вас то, чем задело?

475

Вина как вина. А вот водка ужасная. Спирт какойто технический. Спирт продают по цене 50 рублей литр. Это если на рубли перевести. Как цена бензина.

Добавлено спустя   51 минуту:
Так. Значит помогать мне никто не будет. Ясненько. Хоть бы не мешали. А вот тех кто захочет помочь мы не забудем. Ясно что вы считаете что я сбрендил)). Всё это былобы так, и я даже бы не рыпался, но инфа подтверждается с других источников. Вобщем будем угонять холодильник. Как в том анекдоте. Жена ночью заходит на кухню, а муж стоит на четвереньках перед холодильником и базарит - шеф до центра подбрось! Жена думает - совсем спился. Утром заходит, ни мужа ни холодильника. Думает - таки уехал скотина))

Добавлено спустя  2 часа  10 минут:
Видели фильм 2012? Там изза таянья льдов течение поменяло свой ход. Прикол в том что это сейчас происходит. Только с газом и другими товарами. Обоюдные санкции перекрыли товарооборот между Россией и Европой. Европа итак в кризисе, а сейчас повалится как осенние листья. И америкосов зацепит.

Добавлено спустя  2 часа  19 минут:
А вы сидите и ковыряетесь в носу. Думаете Вовка рулит к светлому будущему? А американцы просто возьмут и отдадут власть над миром? Да они наверняка уже готовят ядерный удар. Прикол в том, что сейчас в Россие собирается рускоязычное население со всего мира. Получение гражданства упрощено. С Украины идут руские беженцы. А что если это такая акция? Типа соберём руских всех в одно место? Зачем? Пряники будут раздавать? Запаситесь большими карманами))

Добавлено спустя  2 часа  33 минуты:
Россия хочет затратить на вооружение огромную сумму денег. Построены куча разных обьектов, которые в принципе не сильно нужны. Вовка показывает кипучую деятельность. При этом за 20 лет не было построено почти ни одного завода. Зато разрушены много. При союзе каждые 5 дней (!!!) сдавался один завод. Это вам о чёмто говорит? Я работал в Тульской области. Так вот, там все поля частные. И нигде ничего не растёт. Сельского хозяйства нет. Так что страны давно нет! Глаза открылись? Всё держится на продаже нефти и газа.

Добавлено спустя  2 часа  51 минуту:
Ага! Я пользуюсь популярностью в чёрных списках)). Интересно, сколько живых существ (и астралов) желают моей смерти? Извините в ближайшие дни не смогу ВАС этим порадовать. Как бы ни хотелось. Я же предупреждал не доверять мне. Операции во времени это ВАМ не шуточки. Тут речь не идёт о банальной смерти. Тут могут так проклясть, что смерть покажется праздником. Страшно вам? Так сидите дома под одеялом. Ладно. Буду нужен найдёте меня. На форуме больше не появлюсь. Чау!

¿

476

хена
Друг мой! С вашим появлением стало намного веселей на форуме! Не все же серьезные беседы вести....:)

Iwoll
Доброго времени суток!
Есть пару вопросов. По энего привязкам... У меня тут спор вышел, я считаю, что нельзя все привязки отрезать, в каждой своя история и коль сработал механизм ее образования, должно и обратный эффект, с полным осознанием действительности. Если так подлечивать обрубая на право и на лево каналы, то пациент попадает в зависимость, ну как от костылей... Я надеюсь правильно изложила суть?

Живущая в облаках

477

Анта пишет:

я считаю, что нельзя все привязки отрезать

Абсолютно правильно считаете.

Анта пишет:

то пациент попадает в зависимость, ну как от костылей...

А кроме того свято место пусто не бывает. И если не озаботится "прививкой на пенек" некоей новой привязки то чрт его знает что там может вырасти.

478

хена пишет:

Я работаю с астралами из будущего. Из времени.

.....Вы вероятно путешествуете во времени.Но вы не из будущего,а из довольно далекого прошлого.

479

Iwoll
Благодарю!

Как не крути, а выходит что самое сильное средство работающее из нутри, и образ складывается в трех словах ГАРМОНИЯ, ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ. 

ХЕНА  вы уже  уходите?  Благодарю за идею создания общества! Таковые уже имеются, и даже конференции и семинары проходят как в России так и за границей!
В моем окружении  четыре такие группы, они успешно практикуют. Удачи!

Живущая в облаках

480

Я не говорил что я из будушего. Астралы которые мной рулят из будущего. Я из настоящего. А в далёкое прошлое прийдётся уйти. Для работы. От удачи я давно отказался. Удача это халява, развивает тупость и расслабляет. Я себе обычно желаю разума и умений. Тогда и удача не нужна. Становится неважным с чем работать, с удачей или с несчастьями. Пока не ухожу. Скучно без вас. 4 общества это куто. Говорят что в нужный момент мы их задействуем. Таких обществ больше. Многие даже не понимают, что уже входят в разные общества. Типа этого форума. Сейчас ещё рано задействовать их, вас. Ещё слишком сильны государственные структуры. Мы подождём когда начнётся хаос и смерть. Тогда можно будет развернуться. Всем будет не до нас.

Добавлено спустя   16 минут:
Есть у меня серьёзные и небеспочвенные подозрения, что цифры в обществе значат названия групп входящих в общество. У меня есть друг(один из лучших, если не самый лучший), зовут тоже Сергей и тоже родился 11.11. Таких совпадений просто не бывает. Ещё есть несколько человек подходящих, меченых нашей групой. Числа ДЬЯВОЛА? Жесть. Проехали. Вобщем читающие это, если у них есть явно какоето число идущее с ним по жизни, и проявляющееся мистическим, необьяснимым образом, входят в такие группы. Бред это или нет? Узнаем.

¿

Просмотров: 580,381

Тему читают: 6 гостей

Страницы Назад 1 22 23 24 25 26 50 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Курилка