Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 38 из 50)

Каларупа → Курилка → Курилка

Страницы Назад 1 36 37 38 39 40 50 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 741 по 760 из 996

741

Re: Курилка

А безсознательные вампиры это те кто когдато сильно ненавидел людей, или мужчин или женщин или ещё чтото. Но потом вродебы всё прошло и забылось, но оно не прошло, а записалось в подсознание. Таких вобще тяжело вычислить. Они сами не знают что у них в подсознании. А ещё аура может перезаписываться от родителей к детям. Если мать ненавидела отца (обычное дело) то эта ненависть может перезаписаться к дочери. Дочь вобще не при делах и не в теме. Но что будет происходить с её мужем или сыном? Она их убивает. А если записалась ненависть ко всем? Это вобще убивает детей в утробе матери. Вариантов много. Чистится подсознание прощением. Лууме Виилма. Книга. Как я уже писал. Там конечно много всякого бреда, но принцип прощения работает четко.

742

11
Да там и в правду у них Санта-Барбара! Молодец 11! Благодарю!

Живущая в облаках

743 (изменено: Unainita, 10.10.2014 11:11)

11
Мои сообщения для тебя нещадно трут))) Даже не знаю прочитал ты или нет))) Выкладывать заново не хочу,потому что и так спалилась конкретно.
Но направление ты взял правильно.

Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai....   Goethe

744

Всё нормально девчёнки)). Тяжело в учении легко в бою. Тяжело в мучениях, легко в гробу)). А у нас сейчас учения. Из разряда свяжи ученика и брось его в воду с камнем на шее. Но снизу, в воде есть водолазы. Всегда. Меня сейчас тяжело тренировать. Я уже ничего не боюсь. Больно конечно когда тебя все вокруг уничтожают. Особенно друзья. Но если вы заметили я сам к этому шел. Всё продумано. Не мной конечно. И они не играют мягко и чётко. Действуют грубо и как получится. Это входит в тренировки. Жизнь груба и непрдсказуема.  Тренеры действуют на мнових уровнях одновременно. Я сдоил форум на инфу? На какую? Вы ведётесь)). Всё немного ужасней, но правильней. Мы используем его для очень многих вещей. Для моих тренировок. Для ваших тренировок. Ещё для многово.

Добавлено спустя  2 часа  18 минут:
Вы думаете я не уважаю АМАРКАРУНУ? Наоборот! Уважаю, восхищаюсь и прошу прощения за все мерзости которые натворил. Если честно, то не обещаю что это не повторится. И не потому что я хочу быть уродом. Мной управляют. Я сражаюсь с ними. Это практически невозможно. Просто представьте что они могут меня обездвижить или отключить дыхание, или блокировать мышление. А включить нужные им эмоции и желания это вобще классика. И не думайте что это только со мной происходит. Поэтому я ни когда ни на кого стараюсь не обижаться. И извеняться передо мной никогда не надо. Логика интересная))). Если перед тобой извиняются, то ты дурак)). Почему? Извиняются значит тебе сделали плохо, обманули. Не предусмотрел? Расслабился? И кто ты тогда?))

745

Какие тут срашные разговоры. Ну раз уж тут место для флуда, я пожалуй ещё одну цитату принесу.

Однажды святой Хызыр, учитель Моисея, да благословит его Аллах и приветствует, утомившись мирской суетой, удалился в пустыню, где наедине предался размышлениям о вечном.
.... Однако случилось так, что в тех же краях оказался некий караванщик, чей караван сбился с пути и оказался поблизости от стоянки старого Хызыра. И преломили они хлеб. И поделился Хызыр с караванщиком скудными припасами. И до утра проговорили о чудесах, что Всеблагой в мудрости своей в изобилии усыпал и земли Машрика и земли Магриба. И дивился караванщик спокойной мудрости Хызыра.
.... А на утро выпало купцу уходить. И тогда обратился он к Хызыру так:
- Ты мудр и сведущ, учитель, и почиет на тебе милость Аллаха. Я же в землях сих впервые. Поведай,  где мне искать воду?
- Иди на восход, держа взошедшее Солнце на ладонь правее, - ответствовал Хызыр, - и через полтора перехода откроется тебе оазис. Там утолишь ты жажду свю и жажду скота твоего.
.... Но воспротивился караванщик словам мудрости, говоря:
- Но сведущие люди говорили мне, что нет там оазиса, что идти надо вслед за собачьей звездой и тогда попаду я в потаенные долины Мазандерана и путь мой будет легок среди зеленеющих склонов. Уж лучше я поверю им, чем тебе, которого узнал только вчера! Ибо ты нищ, грязен и убог, но посмотри как сверкают рубины на пальцах моих!
- Что ж, иди, - ответствовал Хызыр, - но там лишь песок, зной и смерть.
.... Не поверил ему караванщик и отворотив свой лик от Солнца пустился  вдогонку за Ал Широй. День шел за днем, но не было воды на пути его. Только песок. Только быстротекучий ветер. Однако же купец был упрям. "За этим барханом нет воды, - размышлял он, - но может быть она будет за следующим? Или за тем?" И шел вперед. Но воды не было. И тогда вознегодовал он в сердце своем, говоря: "Не иначе как старик, чью воду я пил, оказался злым магрибским колдуном, что замыслил моей погибели и спрятал воду на пути моем. Но с именем Аллаха на устах не поддамся я злым чарам, имя Святого сокрушит их и тогда напьюсь я вволю!" Однако же воды не было.
.... Долго ли коротко блуждал караванщик в злых песках, но кончились взятые припасы. Пал его скот. И рассыпались драгоценные товары. Да и сам он иссох выброшенной на камни медузой. Подступил тогда к нему шайтан и смущал крепость разума его фата морганой миражей. И совсем было отчаялся караванщик, чувствуя дыхание Азраила за плечами, но однажды увидел три пальмы и бедный шатер под ними. Из последних сил добрел он до них и робко поскребся о войлок шатра.
.... И вышел тогда к нему святой Хызыр, и поддержал слабеющее тело, и усадив в тень вволю напоил сладкой водой. Ибо в милости своей Всеблагой устроил так, что сделав круг по пустыне вздорный купец вновь вернулся к истокам пути своего.
.... Долгих две луны старый Хызыр ухаживал над обессилившим купцом, отказывая себе во всем, но вволю кормя и поя его из скудных своих запасов, прежде чем вновь округлился стан караванщика и зажили ожоги палящего солнца на лице его. И вновь настала пора купцу уходить. И вновь повернулся тот спиной к солнцу, устремив взгляд свой к Ал Шире. И тогда удивился старый Хызыр, говоря:
- Не иначе как погибели ищешь ты, человек. Ты был там, ты убедился, что нет там воды. И лишь только милость Аллаха уберегла тебя от злой смерти.
- Я не верю тебе, - отвечал вздорный караванщик, - Не путай меня, лукавый старик, там есть вода и я найду ее. Не путай и не мешай мне!
... Ни чего не ответил на то Хызыр. Но с тех пор каждый раз как восходит Аз Зухара отказывал себе в пиале воды, сберегая драгоценную влагу, ожидая возвращения глупого купца.

Фантомы и тени разорвут этот мир.
На горящих обломках устроим мы пир.
И споем, стирая вашу кровь на губах:
«Мир живет, чтобы сдохнуть и превращается в прах».
(Лорд "Армагеддон")

746

Arcona
над этой цитатой тоже размышляла? Или что с ней такого?

747

Arcona, можно было и кратко сказать : "Горбатого могила исправит" smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

748

DevilofRosica, угу.)

Лёма, в отношении обоих?)))

Фантомы и тени разорвут этот мир.
На горящих обломках устроим мы пир.
И споем, стирая вашу кровь на губах:
«Мир живет, чтобы сдохнуть и превращается в прах».
(Лорд "Армагеддон")

749

Arcona, в отношении вообще всех, к кому это применимо wink

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

750

От добра добра не ищут. Зачем вобще этот "мудрец" разговаривал с тупым караванщиком. Он реально мудрец? Упс?))). Настоящие мудрецы не поливают водой знаний мёртвые зёрна. Или сами знания этого мудреца недостаточны чтоб оживить мёртвый разум. Вобщем это не мудрец, а реально заумный бомж)). Сорри.

751

11, фильм посмотрел?

752

ой, блин, ну держите меня ну пожалуйста.... эхх.. не удержалась)))

11 пишет:

Настоящие мудрецы не поливают водой знаний мёртвые зёрна.

ну повеселил, ну спасибо!
Ты говоришь что твои голоса "Достаточно мудрые" тогда зачем ты (ВЫ), о мудрейшие тратите время на "ремонт" "мертворожденных"))))))?

11 пишет:

Вобщем это не мудрец, а реально заумный бомж))

Точно! Золотые слова)))

753

Нет конечно. Не имею с чего смотреть. В инет захожу с мобилы. Память мобилы 8мб. Оперативка 50 кб. Этим всё сказано)). Ты расскажи про что фильм. Как вобще называется? Я тут несколько выпал из пространства времени. Наступил на пробку)). А тут ещё убили пару раз подряд. Что за фильм? Я посмотрю рецензии.

754

11, да плюнь, тем более что я об этом писала ранее и аннотацию приводила. Плюнь. Тебе это не надо. Это для тех, кто "ведется".

755

Я знаю что я заумный бомж. Но вода камень точит. Секрет успеха в разуме и упорстве. Путник идущий по Дороге.
Можно оживить любое мёртвое зерно. Так что ты не валнавайся))). Всех вылечим))

756

Arcona, классная цитата, а главное в тему)! Вишь, даже хена проникся)))))))))))))))))))))

757

raido
хена проникается,пока ему это нужно))))))

Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai....   Goethe

758

Мудрыми не рождаются. Мудрыми не становятся. В смысле полностью мудрыми. Полными бывают только дураки)). Кто считает себя полностью мудрым, тот умер умственно. Аминь.

759 (изменено: raido, 10.10.2014 19:31)

11, неее, таки я не валнаваюсь, это я ржу). Спасибо, реально повеселил...  Меня вообще в последнее время забавляет наблюдать подобные неувязки, оговорки. Забавляет наблюдать как раз за разом ваш Разум порит косяки))))

760 (изменено: 11, 10.10.2014 19:43)

А мне всегда нужно. Я вампир знаний. Много что отложено про запас. Расказать вам например почему люди без шерсти по телу, прямоходящие и с длинными волосами?
П.с. Вот истерики мы не лечим)).
Косяки это нормально. Я иду вперёд, зигзагами. Такой стиль. Иду до тупика, затем в противоположную сторону. Ищу золотую середину и по ней прокладываю трассу. Дорогу. Не просто иду. Это былобы гораздо быстрей. Надо проложить трассу.

Просмотров: 579,756

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 36 37 38 39 40 50 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Курилка