Re: Курилка
11, да вы не знаний, вы просто... низшего порядка , к счастью.
На горящих обломках устроим мы пир.
И споем, стирая вашу кровь на губах:
«Мир живет, чтобы сдохнуть и превращается в прах». (Лорд "Армагеддон")
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
11, да вы не знаний, вы просто... низшего порядка , к счастью.
Я вампир знаний.
Прости, возможно я тебя огорчу, но судя по твоим текстам, знания не в прок)). А вот на грабли, на грабли да), регулярно и судя по всему с удовольствием). Ну реально, возьми и сам проанализируй. Вампир знаний, блин, ну опять ржу не могу... не надо меня так на ночь смешить. Если ты "вампир знаний", то читай книжки, ну или хоть посмотри наконец этот ФИЛЬМ))), неужели не интересно? Видимо нет.
Добавлено спустя 6 минут:
Аркона, полностью согласна.
низшего порядка
Если я не загоняюсь, его голоса реально низшего порядка. Прости хена, ничего личного. Гнал бы ты их в зашей.
11, хена, тебе нужен свой сайт... Там ты будешь админом, модером, богом, кем угодно... Тебе есть что сказать, поэтому RSS рассылка будет с твоего сайта просто переть... Обещаю подписаться! Хотя что-то толкает меня в бок, говоря, что ты уже пробовал свои силы...
Вам нравится спорить? Да ради бога. Только не со мной. Я сильно низок для Вас. Плюньте вы на меня. Не стою я этого. Чё вам руки пачкать об такого идиота?
11, мне лично забавно не спросить, а ржать и не над тобой, а над твоими "голосами".
руки пачькать
Ну Вы сударь о нас уже совсем...
хена, блин
ты когда займёшься просто тупо сексом?
А вот мне интересно. Никто не заметил что Хена умудрился вас собрать вокруг себя. А вы сидите, обсуждаете, говорите о нем )))) И вот интересно - это в вас говорит внутренний голод по подобной энергетике или вы настолько себя ощущаете неустойчивыми, что цепляетесь за хоть малейший шанс обрести почву под ногами?
Unainita, тсс!... Это может быть воспринято как предложение
Flessan, ну это ж всего лишь "Курилка" и Вы ведь тоже с ним общались. Рыльце-то в пушку.
хена супер)))
но ему нужно*************8вырезано цензурой (повторюсь и харэ меня подтирать уже замучали,скоро начну материться,как хена)
********* их ****8) можно и не в реаел,но должно быть приближенно
...а тролль всё слушает да ест... © почти И.С.К.
Честно говоря, мне в этой всей ситуации просто любопытно - кто является подопытным кроликом: хена для вас или вы для хена? В моих раскладах пока паритет. ))
Лёма
Я что-то не припомню за собой заявлений о том, что все в коричневом веществе, а я в белоснежной манишке.
Но тем не менее, мне крайне интересно за вами наблюдать. Хена появляется, делает всплеск и начинается центростремительное движение к нему. Кто-то яростно пишет, кто-то просто обсуждает, кто-то выдвигает версии. Но при этом никто не осознает что на деле происходит откровенная манипуляция
Flessan, ну почему же так сразу и никто. ИМХО, это очевидно.
Flessan, но и ты тоже сейчас участвуешь во всем этом вареве. Тебе ведь не наплевать на нас на всех таких слабых и ведущихся. А должно бы
Flessan, не это просто весело. И потом девочки они такие девочки). Хотя возможно вы правы. На счет почвы под ногами не знаю, надо подумать. а вот по поводу энергетики, да), бодрит. Хорошее лекарство от депрессухи)
Лёма
Почему мне должно быть наплевать? Я не абсолют, я не отшельник. Я сознательно для себя принимаю решение участвовать в чем-то или нет. Делать что-то или нет. Я сознательно для себя принимаю условия игры и участвую в ней - твердо зная что в любой момент могу из нее выйти. И именно это позволяет мне наслаждаться игрой.
raido
Две части одного поста противоречат ))) Попытка сказать что это просто весело - плавно переливается в то, что именно действия Хены - заставляют вашу энергетику играть. Дают вам жизненный импульс. Стоит задуматься
Flessan, У Вас все-таки есть немного профдеградации, пардон, профдеформации... везде видеть манипуляции...
Flessan, да? противоречия, права что ли??. Смех такая штука, он вообще бодрит, тонизирует и все такое.
Дают вам жизненный импульс. Стоит задуматься
Ой, мама, я вампир))??
позволяет мне
и мы такие же! только извращённей.
Лёма
И снова оценочное суждение. Вы знаете мою профессию? Вы знаете чем я занимаюсь или увлекаюсь? Или может вы меня чувствуете настолько, что можете оценить где именно я деформирован? Это было бы очень интересно.
Но я облегчу вам задачу. По специальности я экономист. Занимаюсь работой с компьютерами и сетями. Увлекаюсь психологией и политикой. Активно. За каждый день передо мной проходит череда людей. С их проблемами, тараканами и прочим. Кроме этого, я очень часто помогаю людям в трудных ситуациях. Когда рушится в их жизни все. И помощь всегда к месту. Но при всем том, я абсолютно равнодушен к судьбе людей, которым я не могу помочь. В силу ли нежелания или в силу еще чего. Умрут - туда и дорога.
Так в чем деформация?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc