Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 40 из 50)

Каларупа → Курилка → Курилка

Страницы Назад 1 38 39 40 41 42 50 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 781 по 800 из 996

781

Re: Курилка

Flessan, я сужу лишь о том, что Вы написали ранее. И заметьте, это тема "Курилка", а не "Диагностика" smile И меня очень, очень смущает термин "оценочное суждение", вырвавшееся из уст экономиста...

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

782

Манипуляция есть со всех сторон. Но меня уже это не трогает. Иммунитет. Хена есть хена. А вы знаете что я вас ещё пальцем не тронул? Вы просто не представляете что значит попасть под настоящую мою раздачу. Шиза покажется праздником. Я же бывший супертроль и антитроль. В чате шизоф выбивал из чата, просто разговором, за 10 минут 6 человек. (думаю этого вам хватит позлиться ещё на часик). Пока учителя)).

783

Лёма
Достаточно посмотреть что данная фраза значит и смущение исчезнет smile

Если тебе не нравится все в целом, живи, как собака. Получай похвалы, часто кушай, люби и будь любим, много спи и мечтай о мире без блох

784

Flessan, да дело то не в значении, а в том, где и кем обычно применяется...

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

785

Лёма
Вначале было "слово". По этому по прежнему важно значение этого самого слова. Я всегда считал. Речь человеку была дана именно для того, чтобы он научился новой форме использования силы. Лиши человека СЛОВА и он станет бессловесным животным....

Если тебе не нравится все в целом, живи, как собака. Получай похвалы, часто кушай, люби и будь любим, много спи и мечтай о мире без блох

786

Flessan, сделаю вид, что проглотила

787 (изменено: olo, 10.10.2014 21:58)

кто нибудь помнит как карлос расспрашивал у дона хуана о чем то?
смысл был такой что с доном хуаном не может приключиться смерть если...вот не помню что)
и в том случае если дона хуана будет ждать где то снайпер с намерением его убить, дона хуана там просто не окажется
с позиции магов- если есть снайпер(болезнь, надвигающаяся машина), желающий тебя прикончить, то ты должен умереть. если не умер то кто то за это заплатил или заплатит
с позиции.. эээ..другой, если ты  должен умереть, то хоть спайпер, хоть болезнь, хоть машина, хоть сосулька, хоть инфаркт. нихрена ты не сбежишь.
а если не должен, то ниче тебя не возьмет) а то что возьмет, то не встретится. никто не может умереть за другого. спасение человека удается именно тогда когда должно. когда же не должно, то будь ты хоть великим мастером спасателем, чел все равно сдохнет.
есть у меня история с больными птичками. ох, сколько мне их попадалось.. и казалось что птички должны были выжить. а они умирали. последняя даже выздоровела и улетела. и возвращалась регулярно. недолго. пока я не нашла ее мертвой у дороги- под машину попала
и вот тут до меня дошло)))

когда дошло, это было на дороге, по которой я катала на велике, вся дорога была усыпана дохлыми птичками. в другой день, когда дошло еще больше и я вспомнила  что все началось с бабочки- дорога была усеяна дохлыми бабочками
можно подумать что смерти эти были  для меня, ради меня) но нет. а вот место где они умерли, день- для меня конечно)))

788

У меня был подобный случай с рыбкой. Я ее лечила, как могла на тот момент... очень старалась. Рыба пришла в норму, я оч обрадовалась, "по кохала") ее еще день и отпустила в общий аквариум. Через день рыбка умерла. Я не могла изменить ситуацию в целом.

789

olo
Оттягивать конец и менять судьбу разные вещи - не находите?

raido
Пока существовала подпитка да. Подпитка ушла - рыпппка тоже. Так какую ситуацию меняли???
Когда сделали Голема, он двигался как человек. Но человеком он не стал.

790

olo
Мне кажется, что все три позиции не противоречат друг другу. Судьба ли, не-судьба ли, или замещение - проверить версии, по крайней мере, с летальными случаями, как правило, затруднительно. Как узнать: случайно ли Аннушка пролила масло или кто-то нарочно под руку толкнул?

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого...
И пару запасных рожков к моему автомату.

791

Sever
главное трамвай вовремя пустить. А потом можно думать случайно ли было масло

792

Flessan
Трамвай - штука чуть более прогнозируемая, чем Аннушка. ))

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого...
И пару запасных рожков к моему автомату.

793

Flessan пишет:

raido
Пока существовала подпитка да.

Это я сейчас понимаю.

Flessan пишет:

Так какую ситуацию меняли???

Рыба умирала, пришел ее срок. Вот именно эту ситуацию изменить не получилось. Немного оттянуть да, но не более.

794

Flessan пишет:

"слово

Flessan пишет:

Речь человеку была дана

Flessan пишет:

использования силы

Flessan пишет:

и он станет бессловесным животным...

Вы забыли сказать о мыслеформе.Это довольно мощный инструмент.Речь здесь отдыхает

795 (изменено: raido, 10.10.2014 22:17)

Flessan, слышала что можно "обмануть смерть". Слышала что можно грубо говоря "откупиться", видела что иногда в последний момент странным образом Что-то вмешивается и меняет очевидный (логичный) исход событий. Всякое бывает.. Но не всегда это всякое случается именно с нами. Вам нужны доказательства вашей уникальности, ценности?

796

Если задача не решается обычными методами, то необходимо применять необычные. Магия достаточно необычный метод. Если ресурс птички - рыбки - трамвая использован, то зачем его реанимировать? Трамвай под откос. А вот машинисту надо дать новый трамвай. Пластинка заезжена? Перепеши на флэшку. Новые методы. Голем не пашет без внешней подпитки? Дай ему внутреннюю.
Это нереально? Нереально читать во Владике, то что я пишу в Молдавии. Возьми любого чела жившего 100 лет назад и покажи ему скайп и он скажет что это МАГИЯ!!! А может через 1 год вы будете ходить во времени и менять судьбы людей? Ничё сложного. Супер ОС. Сравните первое радио, азбуку Морзе и современный Скайп. За мой голимый мобильник 100 лет назад можно было наверно бы преобрести поезд)). Щас любой даун знает больше чем академик живший 500 лет назад.

Добавлено спустя   11 минут:
Вы сами себе придумали рамки. Точнее их нам придумали. Конечно я наполовину брежу. На 99%. Но 1 % если сделать, то это будет ОГО! Если магия будет развиваться как радиоэлектронника, то через 10 лет мне даже тяжело представить что будет. Типа разговор мужа землянина с женой из другой вселенной.
Она: ты задолбал со своим прошлым и работой во времени! Дети опять потушили звезду у соседей! Иди разберись! Ты разумный или тебе прошлое важнее своих детей???

797

Sever пишет:

olo
Мне кажется, что все три позиции не противоречат друг другу. Судьба ли, не-судьба ли, или замещение - проверить версии, по крайней мере, с летальными случаями, как правило, затруднительно. Как узнать: случайно ли Аннушка пролила масло или кто-то нарочно под руку толкнул?

дак не о противоречии и речь. я о позиции взгляда, об отношении. ну о трезвости немного)
ну а насчет моих бабочек и птичек, можно было бы решить, что они померли ради меня. но нафиг питать жалость(важность). тем более как оно на самом деле- сие непознаваемо. реальность непознаваема. поэтому я не думаю о том, почему они умерли, но предпочитаю думать, что я, мое понимание в результате этой истории не настолько важны, чтобы ради этого в мире что то зашевелилось специально, для меня.
да и потом, в мире где смерть и ее избежание естественно, разве что воскрешение можно рассматривать как.. неслучайность)))
ну, не считая конечно проверенных взаимосвязей. при чем не одним челом и не одним способом)

798

Вот именно, способов всегда много.

799

Интересная цитата... Ее можно применить ко всем без исключения!

Живущая в облаках

800

Оло. Есть подозрения что твоих птичек и рыбок тупо грохнули ангелы. Зачем? Чтоб ты не отвлекалась на всякую фигню, а развивала мозги. Сорри. Раскажу из своей жизни.
Была в детстве у меня собака Альфа. Нашел щенком, вырастил, научил командам сидеть и лежать, с голоса и с знаков рукой. Сама гуляла на улице. Пропала. Сказали, машина сбила и её увезли. Год жила. Лет в 25 нашел я на улице котёнка. Самка, Джесси. Больно рассказывать. Ужас. Вобщем иду домой, а возле подьезда сидит котёнок и плачет. Щет. Реально слезами. Не мяучет. Худой как смерть, его аж шатает от ветра от слабости. Не мог я это вынести. Забрал домой. Она не могла даже на диван запрыгнуть, хотя имела месяца 3 от роду.

Добавлено спустя   17 минут:
Откормил, выкупал. Прожила у меня месяца два. Ловила и ела мух и жуков. Видать привычка от "хорошей" жизни. Любила меня страшно. Когда приходил с работы и ложился спать, то она тёрлась головой мне об глаза и плакала. Поэтому я ненавижу бога создателя. Ради таких котят. Они согрешили? Проехали. Вобщем попал я в реанимацию и в больницу тогда по пьяни. Когда вышел мать говорит что кошка пропала типа. Думаю выкинули её мрази. После этого зарёкся иметь животных. Но вот недавняя история. Появился возле нашей пятиэтажки рыжий кот. Взрослый. Глаза умные умные. Добрый кот и смелый. Прям мой кот! И главное смотрит на меня всегда жалобно и как на хозяина. Типа просит чтоб я его забрал и пустил домой. Я его на улице называл Васька.

Добавлено спустя   26 минут:
Он меня выделял из всех. Как и я его. Вобщем мой кот и друг. Из прошлой моей судьбы. Мне же судьбу поменяли. А он остался без хозяина. Попал в ЧЕРНОВИК. Уродство. Просил мать его взять в дом. Отговорил. Так вот недавно он утром ждал меня у двери где живу. На 3 этаже. До этого в подьезд не заходил вобще. Видать тоска заела. После этого его сбила машина. 2 недели назад. Вот такие игры с судьбами.

Добавлено спустя  2 часа  6 минут:
Есть другая сторона медали. Если будем ходить во времени то своих животных друзей я выручу и заберу. А то что они пострадали изза меня это однозначно. Тренировки жалости очень необходимы для работы во времени. А то можно такого натворить, что Гитлер покажется ангелом.
К примеру что делать если видишь как в прошлом насилуют и убивают детей? Меч наголо, свет возмездия и праведного гнева в глазах и вперёд менять время? А в какую сторону вы его измените? У этого неизнасиланого и выжившего ребёнка будут дети. Они займут чьёто место в жизни. А те попадут в ЧЕРНОВИК. Нормально? Или вы спасёте девушку от изнасилования. Тем самым убив её детей и потомков. Так что не надо ничё менять. Собрал души и ушел. Романтики ни какой. Тяжелая работа. Хуже чем в морге.

Добавлено спустя  2 часа  37 минут:
Щас смотрю фильм как касатки охотятся на тюленей. Жесть. Едят живьём. Вас живьём ели? Кого ели уже не раскажет. Поэтому сопли надо подобрать и понимать что поблажек никто никому не сделает. В учёбе. В тренировках. Жалость должна быть под контролем. Жестокость должна быть под контролем. Под контролем разума, а не нашего я. Для этого надо развивать разум. Думать, постоянно всё прощитывать.

Просмотров: 577,873

Тему читают: 15 гостей

Страницы Назад 1 38 39 40 41 42 50 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Курилка