Re: Курилка
Господа, а вы что тут курите, если не секрет?)). Смотрите осторожно, наркоконтроль не дремлет)). Соревнования кто кого переглючит?))
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Господа, а вы что тут курите, если не секрет?)). Смотрите осторожно, наркоконтроль не дремлет)). Соревнования кто кого переглючит?))
много спи и мечтай о мире без блох
Сидят две блохи на одной собаке.Одна и говорит-а есть-ли блохи на других собаках.
Курят тут явно что-то инопланетное, я сама в шоке)
но мне нравится,что самоё интересное и точное,что я пишу на форуме за мой подтирают))
Возможно,чтобы последующие поколения не могли проникнуться)
А потом это вдруг приходит уже в другом виде и в чужом исполнении)))
и все аплодируют стоя)
хена,
я уже готова с тобой идти на форум шизиков
Потому что у меня мания преследование и глюки)))
мои сообщения просто пропадают , как в бездну...
Это нормально. Наверно я вирус шизы сюда занёс)).
Анекдот пришел в голову.
Сидят два глиста. Один дугого спрашивает.
А есть ли жизнь там, куда уносит некоторых из нас?
Тот отвечает.
Сие есть тайна великая! Оттуда ещё никто не возвращался!
Мораль интересная. Очень тонкая)).
Flessan, вот Ваш ответ про магазины и парикмахера действительно буквален. Дело ведь не в том, в чем дурят (кого-то обманывают с бензином, кого-то коммунальщики, кого-то еще кто-то, ребенок например), а в том, что ДУРЯТ. Каждый день. И составом ингредиентов на упаковке. На вкус же чувствуется! Да и вряд ли экономист после рабочего дня будет изучать состав хлеба на упаковке, перечень витаминов на детской каше и т.д.
Вы необоснованно наехали на человека, который пишется в другой теме? Я про filin. Здесь каждого можно назвать зациклившимся только потому что он пишет на форуме.
Добавлено спустя 2 минуты:
11, хена, ты почему не отвечаешь? Когда фильм посмотришь и когда сайт сделаешь?
Мораль стара как мир. "жизнь жуков слона и разнообразна"
Вы попали в яблоко
Лёма
а с моим прошлым ответом всё понятно?..
Arcona
и чего-нибудь наразмышляла? Я пока её не читал.
Добавлено спустя 5 минут:
Unainita
кажется я знаю, несоджержательные и неинформативные сообщения.
DevilofRosica, Вы Arcona писали, не мне.
Лёма
Любите вы шаблоны. Ох любите.
DevilofRosica
Под такое чуть ли не половина всех сообщений подпадает
Flessan
так вроде такой критерий.
Может как-то определяется. Я думаю что определяется.
Добавлено спустя 4 минуты:
Лёма
я про другое... там где мы всё не могли понять оглядываться или нет...
Добавлено спустя 8 минут:
Лёма
когда я Arcona что-то тут отвечал, я только про цитату ей тут отвечал помню. Я что, твой ник где-то не там поставил?..
Arcona
и чего-нибудь наразмышляла? Я пока её не читал.
Вот прочитаете - скажу.
Лёма
Родственная душа
Вы необоснованно наехали на человека, который пишется в другой теме? Я про filin.
Почему Вы меня защитили
Arcona
я так, заранее захотел поинтересоваться. Значит, когда прочитаю, тогда и будет.
Всё класно. Мы меняем людей. Я вобщето симбиоборачиватель. Вхожу в симбиоз со всеми и меняю их в сторону разума. Голоса не жестокие. Вобще современные голоса просто ублюдки. Я говорю за свои, они правильные. Что они мне дали? Разум и выносливость. А знания они мне своевременно подбрасывают. Когда я захожу в ужасные тупики. Вобщем мы с ними совместно развиваем моё умение мыслить. Это самое важное. Знания, деньги, удача, счастье и так далее это всё фигня. Если ты умеешь мыслить в любой ситуации, и правильно мыслить, то это всё приложится. Без разума всё потеряешь. С разумом всё найдёшь.
Родственная душа
А почему Вы назвали меня родственной душой?
11, фсё блин. Я в игноре...
Не собираюсь создавать свой сайт. Зачем? ЗАЧЕМ? Я это слышал не раз. Глупо. Почему бы не поднять этот форум? И ещё вопрос. Если мы работаем во времени, то с чьей подачи сделан этот форум? Прости АМАРКАРУНА. Но ..... Ты это ты. И такие на дороге не валяются. Сам знаешь.
Никто не в игноре. Каша замутилась и кипит. Я не успеваю всё просто напросто. И в реале я тоже должен чтото делать. Есть важные вещи и не столь важные. Вы хотите внимания, это ясно. А сейчас подумайте, что может привлечь внимание человека? То, что ему интересно. Чтоб привлечь его внимание его надо понять. Как? Почитайте его сообщения. Что может привлечь моё внимание? Всё! В своё время. Но есть приоритеты. Разумные люди. Сорри. Это так. Но это довольно легко. Ум и разум очень разные вещи. Ум это знания. Разум это обдумывание знаний. Просчитывание ситуаций. Есть ещё секрет. Умение задавать вопросы к всему. Вы меня чтото спросили? Создай сайт, посмотри фильм, посмотри какой я умный и красивый.
А если просто спросить человека что ему надо чтоб он сделал то что тебе надо? Это простой честный обмен всем. Хотите не по честному? Трусите? Это всё видно. Сорри. Простите. Но я обязан дать это. Это простейшие правила общения между правильными людьми. Мне надоела ложь, недоговоренность и непонятка. Сорри.
Добавлено спустя 11 минут:
Мания величия? Естественно. У меня маний много. Использую когда надо. Ты смотришь на инфу или на интонацию инфы? У инфы нет интонаций. Споры это всё ведёт в круги бреда. Ты же умный человек. Отдохни. Мания не мания у меня это не столь важно. Тебе нужна инфа! Всем нужна инфа. Я её так преподношу чтоб она принималась не эмоциями, а разумом. Если он есть. Если нет, то она и не задержится. Вот это уже мания величия)). Да яж писал! Работает 7 блин команд! Голосов.
Есть важные вещи и не столь важные.
Вопрос первый-кто Вас датирует.
Датирует, в смысле кто определяет приоритеты важности? 7 команд голосов. Совместно. Мозговой штурм. Разум превыше личности. Не я управляю своим разумом, а он управляет моим я. Очень тяжело понять и почувствовать ньюанс. Разум это правильные мысли. Я хочу чтото к примеру. Включаю мышление. Нахожу самую правильную и продуманую мысль и действую по ней. К примеру меня послали на 3 буквы. Я хочу послать в ответ. Правильная мысль гласит: не посылай, а напади на себя сам, с усилением. Тогда противник опрокинется на тебя и начнёт сам себе возражать.
Он - иди науй!
Я - да... Я реально идиот... Спасибо что послал меня! Мне давно надо было пойти науй... Какой же я идиот и мразь... Спасибо что помог мне это понять... (произносится без сарказма, а униженно и с самобичиванием).
Ужасно? Это секрет выигрыша в любом споре. Сделай друга и он примет твою точку зрения. Или вы найдёте общее мнение.
Добавлено спустя 16 минут:
Лёма. Пиши мне на мыло. sergeipereverzev1111@mail.ru
Добавлено спустя 43 минуты:
Меня отшили и я свободен. Посмотрим насколько быстро ты меня отошьёшь))
Добавлено спустя 1 час 28 минут:
Тем более что вродебы есть за что.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc