Тема: Сущности в помещениях
Давайте начнем такую тему и каждый, если может, расскажет о своих подозрениях, случаях и практиках.
И я начну.
И так я работаю на заводе, что было на его месте раньше не знаю. Днем вечером все довольно спокойно. Я остаюсь тут ночевать, потому что не хочу домой, но дело не об этом. Пока горит свет и я работаю, проявляются незначительные стуки, шорохи, редко. Как только я выключаю свет и ложусь спать, завод как будто просыпается. Слышу отчетливые шаги по на потолке (там технический этаж но если бы там был человек был бы бум бум, а тут шаги небольшого шума, сначала в одной стороне, потом вдруг окажется с другого конца отдела. отдел большой.), различные стуки во всех частях отдела, вчера даже слышал отчетливое дыхание, похожее на рык. А что очень даже странно, это то что когда я лег, все мухи которые залетели в отдел с окна, тупо начали валиться на пол, при чем недалеко от меня. Мухи гибнут каждую ночь, и именно тогда когда я ложусь спать, при чем с вечера начинают ненормально биться об стены. Иногда появляется явное чувство присутствия от чего бросает в дрож и сковывает движения. но я успокаиваюсь и пытаюсь уснуть, но пока пытаюсь не редко вздрагиваю от резкого щелчка или новой мертвой мухи под ухом.
На утро я спросил одну пожелую сотрудницу. Она сказала что даже еще в годы ее молодости когда она начинала тут работать им приходилось оставаться на дежурства и обходить весь завод. По ее словам завод полностью оживал, стуки, грохот, скряжет...
Вот. Что вы думаете и что мне с этим можно сделать