Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 1 из 3)

Каларупа → Путь Знания → Сущности в помещениях

Страницы 1 2 3 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 1 по 20 из 49

1 (изменено: Mirades, 13.8.2011 0:19)

Тема: Сущности в помещениях

Давайте начнем такую тему и каждый, если может, расскажет о своих подозрениях, случаях и практиках.

И я начну.

И так я работаю на заводе, что было на его месте раньше не знаю. Днем вечером все довольно спокойно. Я остаюсь тут ночевать, потому что не хочу домой, но дело не об этом. Пока горит свет и я работаю, проявляются незначительные стуки, шорохи, редко. Как только я выключаю свет и ложусь спать, завод как будто просыпается. Слышу отчетливые шаги по на потолке (там технический этаж но если бы там был человек был бы бум бум, а тут шаги небольшого шума, сначала в одной стороне, потом вдруг окажется с другого конца отдела. отдел большой.), различные стуки во всех частях отдела, вчера даже слышал отчетливое дыхание, похожее на рык. А что очень даже странно, это то что когда я лег, все мухи которые залетели в отдел с окна, тупо начали валиться на пол, при чем недалеко от меня. Мухи гибнут каждую ночь, и именно тогда когда я ложусь спать, при чем с вечера начинают ненормально биться об стены. Иногда появляется явное чувство присутствия от чего бросает в дрож и сковывает движения. но я успокаиваюсь и пытаюсь уснуть, но пока пытаюсь не редко вздрагиваю от резкого щелчка или новой мертвой мухи под ухом.

На утро я спросил одну пожелую сотрудницу. Она сказала что даже еще в годы ее молодости когда она начинала тут работать им приходилось оставаться на дежурства и обходить весь завод. По ее словам завод полностью оживал, стуки, грохот, скряжет...

Вот. Что вы думаете и что мне с этим можно сделать  big_smile

Яой - это не извращение, это искусство любить.

2

Re: Сущности в помещениях

спать при достаточно ярком свете, благовония использовать или освежитель воздуха с приятным запахом (если запах не проблема можно порезать дольки чеснока и разложить вокруг), ещё можно заземлить место на котором спишь. но я всё же не рекомендовал спать или даже находится в том месте где много сущностей так как они могут попробовать воспользоваться твоей энергией smile

3 (изменено: Arcona, 19.2.2015 19:40)

Re: Сущности в помещениях

Я сталкивалась несколько раз. Началось с того, что я в детстве долго и упорно пыталась понять на что смотрят животные. Ну, бывает так, что кошка или собака смотрит внимательно на пустое место в помещении, кошки иногда даже охотятся. А на том месте, куда они смотрят, вроде бы ничего нет. Со временем  научилась чувствовать, что там на самом деле, потом обычным зрением получилось разглядеть не больше чем дрожание воздуха, а вот внутренним взором вплоть до силуэтов. Выяснила, что, как правило, там оказывается мелкая домашняя нечисть вроде домового.
Был ещё случай, когда подруга жила у родственников, в квартире, где долго и тяжело умирал дедушка. После его смерти у людей, живущих в квартире, начались кошмары, частые головные боли без видимой причины. То, что я почувствовала/увидела было концентрированным негативом, иначе не назовешь. Я ещё некоторое время не могла сообразить, как бы так с этим  справиться, чтобы не пользоваться христианской атрибутикой. То, что там в квартире осталось, выглядело сначала только как «серая паутина» или клоки чего-то похожего на пыль по углам комнат, потом в квартире начало формироваться нечто вроде перемещающегося довольно крупного сгустка, время от времени пытавшегося принять форму человеческого силуэта. На момент моей попытки разобраться с этим безобразием, эта гадость воспринималась как нечто голодное, но абсолютно безмозглое. Разбиралась я с этим, наверное, не совсем правильно с точки зрения опытных магов, но помогло. Я дождалась, пока меня в этой квартире оставят одну, взяла свечку, не церковную, обычную, хрустальный граненый шарик. Дотронулась пальцами до пламени свечи, запомнила ощущение боли от ожога, ощущение жара. Помучилась с концентрацией. smile Потом получилось очень сильно разозлиться и собрать внутри шар энергии. Я представила, что от меня, от этого шара, к свече идёт луч, который касаясь пламени загорается, становится огненным, потом проходит через призму и рассеивается, оставаясь огненным, жгущим (вот с теми ощущениями от ожога, как я их запомнила). Потом обошла весь дом, представляя, как идущая таким образом от меня энергия, огонь, выжигает эту паутину и этот сгусток. Вот с ним пришлось помучаться, потому что оно пыталось от меня отстраниться, но, к моему удивлению, никуда не могло деться за пределы квартиры почему-то. Хотя я только потом сообразила, что этот момент не предусмотрела, когда делать начала. Потом, правда, чувствовала себя сильно уставшей, будто вагоны разгружала. После просмотра через пару дней никакой гадости в квартире не обнаружила, головные боли и кошмары у её жильцов прекратились.
А вообще я чаще всего, когда чувствую что-то постороннее в «нехороших» местах, что ощущается как живущее и разумное, пытаюсь договориться с местными «жителями» с мыслями, что я не претендую на территорию, прошу прощения у хозяина за вторжение, что я тут побуду и уйду.))) Обычно помогает.

Фантомы и тени разорвут этот мир.
На горящих обломках устроим мы пир.
И споем, стирая вашу кровь на губах:
«Мир живет, чтобы сдохнуть и превращается в прах».
(Лорд "Армагеддон")

4

Re: Сущности в помещениях

Ну на заводе я так понимаю есть портал а возможно и не один через который они попадают в наш мир. Где то была тема про порталы как их открывать и закрывать. В рунах есть став Пекло хорошая штука это чтоб уничтожить. Если вы работаете энергетикой то есть такой способ для завода возможно будет сложновато, но как вариант комнату почистить с себя поснимать, видели шоу когда делают огромные пузыри вот представляем такой сачок с мыльной плёнкой через себя  проводим плёнка плотная когда дойдёте до конца у вас получиться что то типо мешка вы как собрали с себя всю гадость, мешок сжечь если не горит облить бензином тут от фантазии зависит можно внутрь заглянуть аккуратно чтоб не разбежались. Так же и комнату можно. Если есть портал бесполезно опять набегут.

Добавлено спустя   13 минут:
У меня в том году умерла бабушка после её смерти тоже было много грязи. Смысл какой я так понимаю человек в на своей энергетике тащил много грязи это и программы и что то типо порчи грязи налипшей и т.п. Когда умирает, душа летит в одну сторону а тело в другую а вот энергия может кусками пооставаться. А может и не кусками а сформироваться в что то типо фантома. У меня бабушка не могла уйти плакала была как привязана к своему месту пока мы существо с ней слипшееся не сняли. А вы не пробовали поговорить с дедушкой?

5 (изменено: Arcona, 20.2.2015 0:25)

Re: Сущности в помещениях

Паучок, при жизни я не общалась с человеком. То, что осталось в квартире на контакт не шло и вообще разумным не ощущалось, от него только ощущение голода было. Не то, что обычно духами называют, не совсем фантом. Остатков самого человека я там не обнаружила. Меня больше заинтересовало то, что эта гадость начала формироваться через некоторое время после смерти.

Фантомы и тени разорвут этот мир.
На горящих обломках устроим мы пир.
И споем, стирая вашу кровь на губах:
«Мир живет, чтобы сдохнуть и превращается в прах».
(Лорд "Армагеддон")

6

Re: Сущности в помещениях

Arcona, Паучок, это обычное вампирящее, оставшееся после смерти. Это не сущь как таковая, это то, что остается от человека. На кладбище это наблюдают. Оно само уходит, но особо "упорных" упокаивают. Собственно на этом принципе также основана работа со свежей и старой могильной землей.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

7

Re: Сущности в помещениях

Arcona пишет:

Дотронулась пальцами до пламени свечи, запомнила ощущение боли от ожога, ощущение жара. Помучилась с концентрацией.  Потом получилось очень сильно разозлиться и собрать внутри шар энергии. Я представила, что от меня, от этого шара, к свече идёт луч, который касаясь пламени загорается, становится огненным, потом проходит через призму и рассеивается, оставаясь огненным, жгущим (вот с теми ощущениями от ожога, как я их запомнила).

Эфирка от неупокоенных горячая. Мешая горячее с горячим сложно отследить. Но раз результат был, то респектище smile

Arcona пишет:

никуда не могло деться за пределы квартиры почему-то.

Еще у меня мысль мелькнула, что нельзя сбрасывать со счетов вероятность того, что кто- то уже "поработал" при покойном, на похоронах.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

8

Re: Сущности в помещениях

Лёма пишет:

Эфирка от неупокоенных горячая. Мешая горячее с горячим сложно отследить. Но раз результат был, то респектище

Спасибо! smile Меня когда-то учили немного управляться с энергией. Давно, ещё в начале студенчества. Но меня учили без теории вообще. Т. е. по принципу "просто сделай вот так и не думай, как это получается", практикующему человеку интересно было, получится у меня что-то сходу сделать или нет. Я в теме про старушек в лесу писала, что могу моделировать что-то вроде карты с радаром, но в городе мне дико сложно вычленить одну область, слишком много "фонящих" объектов. На самом деле, я "карту" той квартиры выстраивала и пыталась почувствовать несколько дней, пока получаться не начало.

Лёма пишет:

Еще у меня мысль мелькнула, что нельзя сбрасывать со счетов вероятность того, что кто- то уже "поработал" при покойном, на похоронах.

Это в каком смысле "поработал"?
И вот я всё пытаюсь для себя уяснить принцип действия могильной земли. Никак в голове не уложится, что в ней такого особенного, учитывая, что в каком-то смысле, мы по праху ходим, дышим им, а большинство крупных городов на костях стоит.

Фантомы и тени разорвут этот мир.
На горящих обломках устроим мы пир.
И споем, стирая вашу кровь на губах:
«Мир живет, чтобы сдохнуть и превращается в прах».
(Лорд "Армагеддон")

9

Re: Сущности в помещениях

Arcona, "поработал" -- это намек на одну из областей некромагии, когда магичат на похоронах, используют возможности.
Сырая эфирка есть и в земле со свежей могилы. Вампирит. Старая -- антагонист.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

10

Re: Сущности в помещениях

Лёма, мда. Вы меня вогнали в глубокую задумчивость. ))) Хотя на похоронах этого человека я не была, но там вроде некому и не за чем. Там был дедушка с достаточно своеобразным характером, он несколько лет ни с кем, кроме своей жены, близких родственников и пары соседей не общался.

Фантомы и тени разорвут этот мир.
На горящих обломках устроим мы пир.
И споем, стирая вашу кровь на губах:
«Мир живет, чтобы сдохнуть и превращается в прах».
(Лорд "Армагеддон")

11

Re: Сущности в помещениях

Arcona, это в ритуалике отражено, где кладбищенская земля обеих видов используется.

Arcona пишет:

Там был дедушка с достаточно своеобразным характером, он несколько лет ни с кем, кроме своей жены, близких родственников и пары соседей не общался.

Для совершения магических действий разве так уж важно кто ты кому, родственник или нет, общался или нет? smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

12

Re: Сущности в помещениях

Лёма пишет:

Для совершения магических действий разве так уж важно кто ты кому, родственник или нет, общался или нет?

Угу.))) Вечный вопрос: ну, нафига? smile

Фантомы и тени разорвут этот мир.
На горящих обломках устроим мы пир.
И споем, стирая вашу кровь на губах:
«Мир живет, чтобы сдохнуть и превращается в прах».
(Лорд "Армагеддон")

13

Re: Сущности в помещениях

Arcona, Вы спрашиваете, зачем нужна целая область магии? smile  Начиная с создания предметов силы и заканчивая наведением/снятием любых порч. 
Профит велик. Как и  опасность, что последуешь за покойным. Ибо многие до сих пор считают, что достаточно вооружиться совочком и мешочком и пойти на кладбище lol

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

14

Re: Сущности в помещениях

Лёма, нет. Это был риторический вопрос о том, нафига кому-то понадобился именно этот покойник. Боги... какая же феерическая бредятина все эти порчи. И самое пакостное, что это работает. Хотя ответом вы меня окончательно убедили, что мне надо начать практиковать.

Фантомы и тени разорвут этот мир.
На горящих обломках устроим мы пир.
И споем, стирая вашу кровь на губах:
«Мир живет, чтобы сдохнуть и превращается в прах».
(Лорд "Армагеддон")

15

Re: Сущности в помещениях

Arcona, далеко не всегда важно кто конкретно умер.

Arcona пишет:

Хотя ответом вы меня окончательно убедили, что мне надо начать практиковать.

Прокачка всех тел, включая физическое, "посты-диеты-ограничения" и множество книг по теме -- в помощь в первую очередь! smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

16

Re: Сущности в помещениях

Лёма пишет:

"посты-диеты-ограничения"

Не помню такого у ЛаВея.:) Я не собираюсь изучать все аспекты магии. Но меня ждёт долгий и нудный поиск практика, который возьмётся учить меня по тому направлению, по которому меня учить пробовали.

Фантомы и тени разорвут этот мир.
На горящих обломках устроим мы пир.
И споем, стирая вашу кровь на губах:
«Мир живет, чтобы сдохнуть и превращается в прах».
(Лорд "Армагеддон")

17

Re: Сущности в помещениях

Arcona пишет:

у ЛаВея.

Сатанизм и некро -- разные вещи smile
Ну а возвращаясь к теме сущей...
Главное ведь не способ и не направление, каким ты решаешь задачу. Надо соблюсти баланс.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

18

Re: Сущности в помещениях

поставьте защиту на входе, если есть реальная агрессия, станет легче на время, а потом нужно все разрулить, лутшая защита - атака

Магия многочия

19

Re: Сущности в помещениях

nkirio пишет:

поставьте защиту на входе, если есть реальная агрессия, станет легче на время, а потом нужно все разрулить, лутшая защита - атака

Что то я не пойму как защита на входе вам поможет? Вы хотите гадость в доме запереть? А если ну допустим в доме есть подклад защита вам не поможет, да и в окна они прекрасно влетают.

20

Re: Сущности в помещениях

Лёма пишет:

Сатанизм и некро -- разные вещи
Ну а возвращаясь к теме сущей...
Главное ведь не способ и не направление, каким ты решаешь задачу. Надо соблюсти баланс.

Я ж разве где сказала, что одно и то же.
Что касается баланса, с первой частью фразы согласна, со второй... Баланс имеется ввиду между затратами и полученным результатом?

Фантомы и тени разорвут этот мир.
На горящих обломках устроим мы пир.
И споем, стирая вашу кровь на губах:
«Мир живет, чтобы сдохнуть и превращается в прах».
(Лорд "Армагеддон")

Просмотров: 11,940

Тему читают: 1 гость

Страницы 1 2 3 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Путь Знания → Сущности в помещениях