Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Путь Силы → Транс-ключ к тайнам прошлых и будущего настоящих жизней.

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 7

1

Тема: Транс-ключ к тайнам прошлых и будущего настоящих жизней.

Вспомнить прошлые жизни без глубоко транса не получится. Будут только фантазии игры воображения. Погрузиться в качественный транс можно или путем довольно длительных тренировок , или сразу и вдруг-с помощью техники гипноза. Такому вот гипнозу поддаются примерно 20-30% людей. И чем младше, тем их процент больше. Подростки 15-17 лет вообще, почти все все. Вот почему,   египетские жрецы  для прорицания будущего брали мальчиков и погружали их в транс, заставляя неотрывно смотреть на блеск капельки чернил на ладошке. Прием погружения в транс придуманный жрецами, немного изменил английский врач Джеймс Брейд, который после посещения концерта "эстрадного магнетизера" Лафонтена решил попробовать себя в роли мага. Придя домой Брейд стал "магнетизировать" свою жену, заставив ее смотреть на блеск горлышка  пустой бутылки.  Через несколько минут ее веки сомкнулись и женщина погрузилась в транс. Воодушевленный первым успехом Брейд также погрузил в транс и свою служанку. Потом -своих друзей. Потом -всех, кого ему удавалось уговорить на опыты.  Поднаторев в опытах, врач переключился и на пациентов. Уже через год Брейд опубликовал результаты своих опытов в книге, которая и сегодня не потерялась в море литературы. Чтобы застраховаться от насмешек своих коллег-врачей, презиравших занятия "животным магнетизмом", Брейд заменил слово "магнетизм" на "научное" слово гипноз.Что в переводе с греческого означает -сон. Так, Брейд, порвал пуповину, связавшую в сознании людей магов и магнетизеров. А магнетизм стал гипнотизмом.  И такая подмена произошла в 1840 году. И поныне Джеймса Брейда называют отцом классического гипноза. И лучшего способа проникнуть в прошлое-будушее пока не придумано.

2

Re: Транс-ключ к тайнам прошлых и будущего настоящих жизней.

Верно, абслютно верно. Существуют специальные упражнения, помогающие выудить память о прошлых воплощениях, но отбрасывая шелуху ярлыков, мы видим, что все эти упражнения тем или иным способом вводят того, кто их практикует, в состояние транса большей или меньшей глубины. Состояние транса вообще активно используется в магии, во всех школах и традициях, практически. Ибо транс сдвигает Точку Сборки, и это меняет наши природные характеристики, дает нам новые возможности, в том числе и память прошлых жизней.
Тебриз, все транс, верно. smile

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

3

Re: Транс-ключ к тайнам прошлых и будущего настоящих жизней.

Тебриз пишет:

Вспомнить прошлые жизни без глубоко транса не получится

Такая категоричность не к чему. Транс это лишь один способ. Я не был в трансе... мне это не интересно, но я знаю немного о своих прошлых жизнях, знал бы больше да не хочу. Мне свой способ ник чему разглашать, им всё равно врятли кто сможет воспользоваться, нет человек которой сможет им воспользоваться сам его достигнет... И способов таких много, просто надо иметь определённый навык своих способностей, а все они у нас разные=)

Транс это не плохо, но в трансе наша душа становится уязвимой, для некоторых людей транс опасен из за своеобразности их души, хотя такие люди обычно просто не доходят до состояния транса. Мне кажется лучше использовать способы по надёжнее, да и собственно какая необходимость знать своё прошлое? Я хотел бы не знать своё, но не получилось...

Только сломав рамки можно увидеть истину. Увидев истину, лично я в последствии не могу назвать себя человеком.

4

Re: Транс-ключ к тайнам прошлых и будущего настоящих жизней.

4 мая 1945 года адмирал Дениц отдал приказ подводникам Рейха о прекращении боевых действий и возвращении на базы флота. Ади Шнее - командир новейшей подлодки 21 серии (чудо-оружие проходившее сдаточные испытания), все же нашел в море английский крейсер "Норфолк" и вышел на дистанцию торпедного залпа. Англичанин не смог "засечь" подлодку и ничего не подозревал о смертельной опасности, таившейся в глубине. Но команды-"Пли!" Шнее так и не отдал. Он был воспитан под девизом "хочешь командовать-умей подчиняться". Так Дениц учил своих асов-подводников. Имитация торпедной атаки завершилась возвращением на базу. Гипноз-тоже может стать опасным оружием. И тот кто им научился владеть должен следовать завету классиков гипнотизма- "загипнотизированный -неприкасаем!". И соблюдать меры "техники безопасности" души подопытного.

5

Re: Транс-ключ к тайнам прошлых и будущего настоящих жизней.

Я против гипноза поскольку считаю что использование людей как биологический материал неприемлемо, не только по каким либо моральным принципам, это может дать слишком большое могущество, поэтому это опасно для мира и неприемлемо. Но за тебя я спокоен, у тебя некогда не будет силы перевернуть этот мир=)

Только сломав рамки можно увидеть истину. Увидев истину, лично я в последствии не могу назвать себя человеком.

Re: Транс-ключ к тайнам прошлых и будущего настоящих жизней.

прошлые воплощения не всегда приятно вспоминать.
так как не каждому довелось быть царем или королевой.
в большинстве случаев, это обычные люди...
а в худшем случае, в прошлом у них было такое,
что явно не сильно польстит...

но благодаря прошлым жизням,
в сегодняшнем состоянии,
можно повстречать людей из твоего прошлого.
и что самое замечательное - это прошлое может
оказаться общим.

Нет повести печальнее на свете,
чем повесть про миры и все планеты.
когда не там ты умудрился оказаться.
а память прошлого решила возвращаться :)

7

Re: Транс-ключ к тайнам прошлых и будущего настоящих жизней.

Таня Коба пишет:

можно повстречать людей из твоего прошлого.

А как Вы узнаете что это те самые люди? Если Ваша оболочка была другая и у них тоже?

Просмотров: 5,840

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Путь Силы → Транс-ключ к тайнам прошлых и будущего настоящих жизней.