Тема: Лабиринт!?
Ребят, слушал вас, да книжки читал, да только так и не могу понять что такое лабиринт, объясните внятно...
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каларупа → Техники исследования → Лабиринт!?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят, слушал вас, да книжки читал, да только так и не могу понять что такое лабиринт, объясните внятно...
К моему сожалению пока его нет на моей карте , но к моей радости я был у входа в него) У меня он находится чуть севернее центра карты , дом в котором живет моя мама . Не совсем дом...) в подвале этого дома оказался нижний мир , я был там все спрайты рассказывали, что в этом мире можно заблудится, там есть вход в нечто* (я так и не разобрал) от куда можно не вернуться , но если добраться до центра этого нечто* , то по возвращению обретаешь большую "силу") также они рассказали о моем знакомом (его брат с которым я никогда не общался рассказал) что он там потерялся и ищет выход. Но тут непоняточка) - этот чел уже как 2 года умер (разбился на мотоцикле).Так вот я полагаю что там то и есть этот хвалёный лабиринт - осталось совсем "малость"... туда добраться))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каларупа → Техники исследования → Лабиринт!?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc