Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 1 из 2)

Каларупа → Путь Силы → Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 1 по 20 из 38

1

Тема: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

За неимением лучшего названия предлагаю это.

Была такая фишка. Представьте себе некий населённый пункт. И в нём живут разные люди. Кто - со способностями, сознательно занимается, кто - просто чувстителен, уровень силы высокий. В общем, начинает этих людей выбрасывать по ночам в некое пространство, приближённое к пространству этого города - и там они лазают, тренируются, сражаются. Готовятся в общем к чему-то. А некоторые ПОМНЯТ, что там происходило и ГДЕ именно. И находят друг друга в реале. Идут годы. Выходы продолжаются. Это что-то между полуосознанным сном и путешествие в грубом теле сновидения. У нас это называлось "чёрным телом". А через определённые промежутки времени на город идёт неслабая угроза, и тогда этих людей выбрасывает ТУДА, и они коллективно отражают эту угрозу, иногда используя всякие фишки типа найденных или сделанных артефактов, либо духов-помощников (найденных либо во сне, либо в реале).

Всплеск активности представляет собой цикл, возможно продолжительностью 9 лет или несколько малых циклов.

Кто в теме?

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

2

Re: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

Там где я живу этот цикл остановили особо продвинуты типки закрыв некоторые прослойки....

Только рок, только хардкор.

3

Re: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

Diabolik, это есть гут, потому как теперь понятно для чего и кем это делалось. Сколько народу в своё время попалось на эту удочку. Если я правильно понял, у вас кое-кто смог закрыть низшие прослойки. Если хочешь - подробно в личке

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

4

Re: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

прекрасная тема .Продолжается война уже очень долгое время.Маги воюют между собой постоянно .Кто и чем и как-различно.В тяжбы вовлечены очень многое и очень разные.И не только.Каждый охраняет свои территории.Есть места где где сила защиты очень сильна,сложно подойти войти -если впустят .Но мы любопытны.Присоединяюсь!

5

Re: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

В том-то и дело, что тут не маги с магами. Принцип - отбирается большая группа, она тренируется в очень жестких условиях, идёт отбор, обкатка. Со временем группа становится меньше. Кто-то толком ничего не помнит, у кого-то крышу срывает, с кем-то что-то случается. Остаются немногие. И вот на этих немногих потом всё держится, когда на город идёт волна за волной, город просто НАКРЫВАЕТ.

Ничего НЕ НАПОМИНАЕТ? И только спустя годы НЕКОТОРЫЕ из этих НЕМНОГИХ (имеющих прямое отношении к колдовству или магии), наконец, понимают КОМУ было выгодно ТРЕНИРОВАТЬ группу астральных/сновидящих бойцов с магическими способностями НА ТОМ ПЛАНЕ, устраивать ТОТАЛЬНЫЕ АТАКИ В МАСШТАБАХ ГОРОДА. Охренительный механизм для ВЫКАЧКИ ЭНЕРГИИ.

Ну так кто же по вашему это всё организовал?

Замечательная ремарка была выше (Diabolik), что в одном городе "этот цикл остановили особо продвинуты типки закрыв некоторые прослойки"

Интересны обстоятельства, как в других городах.
Неужели никто больше не отпишется по существу? )

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

6

Re: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

так вот оно что! Очень интересная тема... опишу свою ситуацию, может скажет кто, есть ли между ими связь? несколько раз осознавался в месте незнакомом (так и не смог его нанести на сновиденную карту ) события до и после ярко понятны , но в тоже время деталей не помню. Сражение проходит в группе в моей группе несколько девушек, одной из них я почему-то постоянно помогаю (точнее как будто она выманивает врага на себя , а остальное делаю я...). Осознанность на странном уровне что ли , вообщем какое-то оно странное (осознаю что способностей и возможностей, силы гораздо больше , но в то же время не понимаю где нахожусь ), уверенность что делаю всё правильно , даже то что убиваю людей (враги гонящиеся за выше указанной девушкой ) , людьми их правда не "особо" можно назвать из всех их реакций я видел только страх когда я беру верх... после моих сражений девушка  даёт мне что-то съесть (та ещё дрянь эта еда, помню этот вкус и в реале). Когда вспоминаю об этом возникает ощущение, что она так делится своей энергий... И после таких "полу ОС" sad постоянно нет сил ни на что , ничего не хочется. То ли это о чем вы пишете или нет пока не понимаю...

7

Re: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

Когда у нас происходили сражения я почему то был в группе берсеркеров перевертышей. Нашей задачей было уничтожение очень крупных обьектов типа демонов или големов (астралетчики называли их аватарами хз почему) Навыков собственых вылетов не было, все расказывали что как будто кто то призывает их и тогда они появлялись с осознанием на поле битвы. Берсеркеры перевертыши почему то обладали стандартным навыком, чем жарче была битва тем сильнее мы становились и все из нас меняли свою форму и тип атак неосознано адапатируясь к характиристикам нападающих. Самое забавное было что большинство полигонов были построены словно копируясь из игры линэйдж. Я лично в реале разговаривал с одним из тех кто закрывал прослойку астрала в которой происходили битвы. Парень откровеный шизик думающий другими категориями словно не от мира сего, в реалле необладал никакими способностями но его аура в районе третьего глаза и некоторые районы мозга были необычано насыщены. Любой кто засыпал от него в радиусе 10 метров проваливался в тонкие миры без потери осознаности.

Только рок, только хардкор.

8 (изменено: Mistrado, 25.4.2012 0:20)

Re: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

ян
Вообще похоже. На тренировку. Это единичный эпизод? Постарайся вспомнить. Не было ли каких-либо связей с реалом (ну, например, идёшь по улице, или сидишь дома, и вдруг вспоминаешь, что подобное событие происходило вроде где-то в сновиденном городе/районе (который может совпадать почти полностью или частично, с провалами, - с твоим реальным районом/городом), но когда пытаешься найти место (привязать к конкретному реальному месту / отыскать на сновиденной карте) -  не получается, но остается упорное ощущение, что это всё-таки связано с каким-то местом (либо наслаивается на него, но в этом измерении не существует, либо есть конкретная точка входа в то измерение где-то на карте, либо ещё какие-то ассоциации-привязки). Либо есть ощущение как бы какого-то другого измерения, отличающегося от обычного сна /ОСа / люцидника (упрямое ощущение как бы какого-то отграниченного или изолированного мира, отдельного необычного сна). Сложно подобрать сравнение. Пытаюсь передать ощущения словами.

Ощущение увеличения силы тоже там присутствует. Ещё могут появляться необычные способности, навыки боевых искусств, способность наносить астральные удары. Могут возникать сущности-помощники, оружие, доспехи, лекарства (скажем, антидоты против вампиров), которые ты, скажем, изобрел и используешь как инструмент.

И ещё, не вспоминается ли некая иерархическая структура, где присутствуют, скажем некие сущности, у которых есть "бароны", "графы", князья". Постарайся вспомнить как выглядели враги.

Постарайся вспомнить, не повторялись ли там события, как будто пленку прокрутили повторно, может даже несколько раз (этот признак говорит против).

Потеря энергии - важный признак (астральное истощение).

Нет ли ничего странного, не меняется ли жизнь, нет ли ощущения, что как бы чего-то не хватает, что было в тебе раньше.

Не тянет ли тебя в подобные "сны", нет ли снов "наяву"?

Будь осторожен, отнесись к этому со всей серьёзностью.

Добавлено спустя   24 минуты:
Diabolik
Похоже, у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходило это. Могу сказать, что в своё время участвовал в закрытии прослойки в своём городе. Когда начинал, участвовал среди немногих в отражении угрозы, когда накрывало город (знал в реале многих). Только мы тогда ещё не понимали, что это это САМА ПРОСЛОЙКА работает таким образом. Думаю, догадался зачем. Это оказалось ЧРЕВАТО. Последствия ещё долго отзывались. Но то были безобидные цветочки. Бомбы замедленного действия, сработавшая спустя годы. До сих пор отзываются. Те, кто был со мной, кого я знал в реале - немногие из них выдержали испытание и сумели не испортить судьбу. 15 лет прошло. Казалось бы, зачем поднимаю эту тему. Это как бы благодарность Духу, за то что мне выпал в жизни тяжёлый урок, и мне удалось его выдержать и сделать выводы. Сила - ничто, если не приходит знание...
Если есть желание, можно продолжить тему в ЛС, поскольку ещё рано раскрывать все карты - вдруг кто-то ещё увидит эту тему и отпишется. Для этого она и создана. А потом я обязательно выложу все карты. Люди должны знать.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

9

Re: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

Меня только один вопрос интересует, каким макаром я туда попадал у меня нулевые навыки были по внетелесному опыту я разве что в реале пару "фокусов" умел, к примеру после закрытия прослойки у меня за 2 года непрерывных тренировок не разу не было выхода даже в ОС, но стоило уехать в другой конец города )))) как выход свершился. Только спустя 3 года у меня начали получаться выходы в моём постояном месте жительства выходы не очень продолжительные и в них я постояно гляжу чтоб по всплеску меня не отследили, но все же... Я интуитивно стараюсь не подходить к границам закрытой прослойки, там какието стражи странные стоят, впринципе я пробывал туда прорываться сквозь стражей но после сражения с ними теряю осознаность почти в ноль...

Только рок, только хардкор.

10

Re: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

Mistrado пишет:

не вспоминается ли некая иерархическая структура, где присутствуют, скажем некие сущности,

Да. Даже в реал перенеслось, яркие вспоминания, мерцающие темные фигуры как правило сверху ( в небе, деревьях,) в сумерках остаются  на месте (если не фиксировать взгляд) страха к ним не испытываю, только ощущения наблюдения за мной. Вот и там ощущение наблюдения и не возможности сбежать, спрятаться (Ярко помню два, подобных события)

Mistrado пишет:

Постарайся вспомнить, не повторялись ли там события

Скорее наоборот. Многообразие мест и событий.

Mistrado пишет:

Нет ли ничего странного, не меняется ли жизнь, нет ли ощущения, что как бы чего-то не хватает, что было в тебе раньше.

Ну странности уже несколько лет и что к чему отнести не разберусь;) С прошлого года меняется больше в ту сторону которую мне хочется:) Есть , но и ощущения приобретения чего-то такого чего не было во мне раньше тоже есть.

Mistrado пишет:

Не тянет ли тебя в подобные "сны", нет ли снов "наяву"?

Тянет, причем сильно, постоянное чувство что меня ждут (там). В полудрёме, вижу людей незнакомых делающих какие-то действия (мне не понятные) , иногда этих людей, потом вижу в реале.

Mistrado пишет:

Будь осторожен, отнесись к этому со всей серьёзностью.

Ну, по другому и не получится, если даже захочу...

11

Re: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

Diabolik
У тебя очень большая проблема. Дальше общение по данной теме только через личку.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

12

Re: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

Это пройденный этап не беспокойся, я не дурачёк. Пост описанный выше это прошлый опыт  после этого я влип ещё в пару махинаций с техниками круга ИТД. Сейчас даже попадая в ОС агрессия это последнее что я предприму.

Только рок, только хардкор.

13

Re: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

Вот это то меня и беспокоит. Дурачки на это как раз и не попадаются. Их перемалывает ещё в самом начале. А именно такие как ты, нужны ЕЙ

Добавлено спустя   13 минут:
ян
Вообще, похоже. Попробуй поговорить с людиьми, которых ты видел ОТТУДА в реале, если это возможно. Лучше всего обсудить. И посмотри, если есть такие, кого хорошо знаешь, посмотри, не изменились ли они внешне/внутренне, не появились ли какие-то способности у них. Попробуй погрузиться в себя очень глубоко - расслабиться полностью, полная отрешенность, попробуй понять, не управляет ли ТАМ кто-либо тобой. Подготовка - лучше 3 дня поста, мысли все вон! Погружение в себя сидя, чтобы не свалиться в сон, можно свечу использоваться, любые медитативные практики (если умеешь), если не умеешь - просто - релаксация и заглядывание внутрь себя - формируй перед этим вопрос - самый важный (есть ли что-то чужое во мне, не моё).
И - осторожность. Наблюдай. Сны записывай Вдеи дневник наблюдения за событиями в реале, сравнивай происходящее параллельно. Ответы могут придти не сразу.
Это - необходимая безопасность.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

14

Re: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

Да было время когда набирались и формировались группы.Повсеместно.В некоторых городах газеты даже писали по этому поводу.Да некоторые пытались (В ОДИНОЧКУ И В ГРУППАХ)противостоять .Иногда получалось но потом пробивалось обязательно.Сейчас происходит самое начало игр.И так постоянно я бы сказал даже циклично.И не только ОНА
есть еще много всякого разного.Целый мир живущий по своим законам.Многими управляют -другие выполняют в следствие причин возложенные на них задачи.Есть управляющие -есть подчиненные и прочее.Есть отдельные независимые индивидуумы.нечему тут удивляться -надо продолжать ,но не витать в облаках.

15

Re: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

gasfar
Ну да, нуда, как это верно, как это мудро!!! )))))

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

16

Re: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

Долго мы пели про свет, а сами шли сумраком,
Не замечая за болтовнёй,
Как ветер играл стеклянными струнами
Соединяющими наши души с землёй.

Б.Г.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

17

Re: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

У нас была группа, в реале мы собирались и общались, делились увиденным и обсуждали "ВОЙНЫ" ...
Корабль плывущий среди облаков, вместо парусов обычных нечто иное... город серебристый под куполом, во круг не беспроглядные джунгли ...корабль из этого города отправляется в путешествие. На него нападают какие то монстры, бой в лучевом режиме, одного запомнила...  он мне богомола напомнил в черно-белая раскраска. Он меня зацепил лучом.


И дежавю часто включалось. Интересно, что попадая в реале в другие города узнавала местность.

Живущая в облаках

18

Re: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

Анта
Слишком красиво!
чА кто тему поднял - до боли знакомые нехорошие вещи были в середине 2000-х.

19

Re: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

"Войны в астрале". Если я давным давно участвовал в подобном, у меня есть шансы чему-то научиться и что-то понять? Т.е. какие-то задатки есть?
Дело в том, что я полный 0 в этих делах. Сейчас читаю Меньшикову "Эфирное тело".
Деконцентрация не то что, далась легко. Я ею с детства пользуюсь, оказывается. Дело в том, что художник с рождения и в процессе работы часто ТАК гляжу на картинку, когда творю. Картинка становится объёмной. Там описываются способы типа "сконцентрируйтесь на мизинце". Так по мелочам не могу, сразу и быстро вся кисть надевается в "перчатку", потом по локоть.
Легко могу "наполнить" всё тело, только проблемы с поясницей, областью таза, там болезни. Видимо там у меня энергетика убита (пользуясь случаем, может кто чего подскажет в плане восстановления).
Ближайшая цель - астрал. Очень охота заглянуть за грань физического, ну и творить там) Но ни-че-го не получается. Вроде не думаю ни о чём, хорошо ощущаю эфирное вокруг тела, рвусь наружу и не могу (( по аингу не получается то-же. Вываливался случайно пару раз, когда тело было крайне измучено, аля предсмертное состояние. Ну это логично. Только вот тогда не знал ничего про ВТП. А сейчас точно знаю, ЧТО это было, но повторить не могу ((

Почти уверен, что нужен наставник, но вот он никак не материализуется в моей жизни. Может, кто мной заинтересуется, займётся? Прошу прощения, что не в тему, но на форуме нашёл лишь: Ищу наставницу по магии!, там уклон не туда.

20

Re: Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.

rom
у вас на окне стоит горшок с цветком  -попробуйте сконцентрироваться на нем-не думая просто смотрите .проведем диагностику.

Просмотров: 23,742

Тему читают: 1 гость

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Путь Силы → Войны в астрале/сновидении. Связь с практической магией, колдовством.