Nimagma, можно на "ты", если не против
Nimagma пишет:Как я могу скучать по тому, кого даже не знаю?
Может быть это и не логично, но чувства вообще не особо любят логике подчиняться. Только ты знаешь что это была за связь и что это для тебя значит, в магии логика вообще зачастую мешает)
Nimagma пишет:После смерти этого друга я каждую ночь видела вещие сны, в реальности я видела всякие знаки
Соболезную насчёт твоего друга, очень жаль что тебе пришлось столкнуться с такой потерей. Но, как ты думаешь, эта связь, которую ты стала чувствовать, это не может быть связь с ним? Я не знаю сама возможно ли такое, просто ты упоминала уже несколько раз, что эта связь появилась именно после того как друг ушёл. Возможно что в связи с таким сильным потрясением что-то изменилось в тебе и способности стали проявляться сильнее, но ты не пробовала почувствовать, прислушаться к интуиции, не с ним ли ты чувствуешь связь?
Nimagma пишет:Я ещё не знаю в чем мои способности, миссия и тд, так как всего 1,5 месяца прошло с момента, как я что-то стала чувствовать. Если вы скажете, что у меня нет никаких способностей, то ок, я пойду и буду дальше работать, варить борщи и не развиваться в эзотерике.
Ты что? Зачем? Не нужно так доверять мнению совершенно посторонних людей с форума) Никого не слушай. Только себя. Ты знаешь есть у тебя способности или нет, ты это чувствуешь. Неужели если тебе скажут, что их нет, ты просто оставишь всё?)
Nimagma пишет:Нет в моем окружении людей компетентных, обратиться за обучением не к кому.
По большому счёту всё зависит от твоего желания. Намерения. Как и везде. Если тебе действительно так нужен учитель, возможно ты его уже нашла, возможно ещё найдёшь. Но ты права, 1,5 месяца это совсем мало, и если тебе интересно моё личное мнение, то я бы посоветовала сначала основательно решить для себя самой - нужно тебе это или нет. Хочешь ты изучать эзотерику, магию, астралы всякие, или тебе это не нужно. И если решишь, что тебе это интересно и нужно, тогда вне зависимости от того окажется твоя связь подлинной связью с учителем или нет, есть у тебя способности или нет - изучай, развивайся, пробуй, практикуй. Ты можешь найти много информации на этом форуме, на других, можешь найти много книжек, можешь свои личные способы получения информации использовать, это уже дело десятое, а решающим фактором выступает как раз желание-намерение)
Nimagma пишет:P.s. Что такое ТС и ОВД? Спасибо.
ТС - точка сборки. ОВД - остановка внутреннего диалога. Если захочешь узнать подробнее, можешь почитать Кастанеду или поискать в интернете/на форуме. Дай себе время и никуда не спеши.
Я склонна доверять интуиции и полагаться на личные ощущения, поэтому и тебе рекомендовала слушать себя, свою интуицию, а не подругу или ещё кого-то. Подруга за тебя беспокоится, может быть правильно делает. Это действительно может быть опасно. Поэтому имеет смысл прежде всего решить для себя чего ты хочешь, хочешь ли вникать во всё это, изучать, разбираться. И хочу напомнить: если ты вдруг почувствуешь угрозу, страх, вообще какие-то неприятные эмоции, тогда разумно будет использовать защиту.
Всё, о чем скажешь - мхом прорастет со временем,
Все, о чём промолчишь - папоротником.