Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 1 из 2)

Каларупа → Путь Силы → Вход в ИС... проблемм...

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 1 по 20 из 21

1 (изменено: Diabolik, 25.4.2012 13:37)

Тема: Вход в ИС... проблемм...

Я думаю что увсех и каждого были или бывают такие проблемы когда сложно войти в ИС
Моя собственая эволюция входа в ИС
1) Только ночью + чуток алкоголя+музычка или настроение+ упражнения
2) + чуток алкоголя+музычка или настроение+ упражнения  но уже днем
3) Днем + музычка или настроение+ упражнения
4) Днем   музычка или настроение или упражнения. Вечером и утром одним усилием воли.  Без ИС навыки остаются но обратная связь с ними нулевая тоесть почти не чувствуешь но можешь.

Как входить в качественный ИС в полдень на одном усилии воли?! Данный тип ИС про который описывал относится к техникам огня, земли и смерти

Практики воздуха и воды и связаные с ними тип ИС достигается на одном усилии воли и в солнечный полдень. Но мне приходится учить учеников днем а все основы постигаются через огонь и землю.

П.С. техники типа машинного зала (этакая эмуляция виртуального пространства с частичной синхронизацией) в солнечный полдень также барахлит....

Только рок, только хардкор.

2

Re: Вход в ИС... проблемм...

Diabolik пишет:

огня, земли и смерти

ты знаешь я не придерживаюсь разделения на стихии и тебе не советую, это как то крайне малоинформативно для слушателей и отдает книгами фентези...
Что это за практики? Медитации на определенные символы и явления или что?

На метле))

3

Re: Вход в ИС... проблемм...

Это всего лишь типы восприятия и способы манипуляциями энергии, специфические состояния ИС. Огонь это восприятие энергии в чистом виде и соответсвующие действия отнять дать создать, переместить. Земля работа со структурами (отдельная тема), вода работа с теми же структурами но в прошлом (пример работа с кармой), воздух работа со структурами (если вобще там так назвать можно я бы сказал с векторами) будущего, или изменение будущего за счет перемещения меры хаотичности из одного вектора в другой. Энергия смерти вообще очень сложно описать словами, и адекватное её описание есть только у ОХС а так слишком много буков, хотя они слишком много чуши написали но в основном верно. Энергия жизни - энергия с которой работают шаманы на природе, уровень этой энергии в нас отвечает за уровень активности и здоровья, правильная  манипуляция её позволяет работать с природой животными и погодой.

Только рок, только хардкор.

4

Re: Вход в ИС... проблемм...

Теперь твоя терминология более-менее понятна)) Но видишь, у тебя уже начались проблемы с таким разделением... Чем плоха старая система с разделением магии по системам (деревенская, чернокнижие, вуду, западная церемониальная, золотой зари) и по типам влияния (приворот, отворот, биоэнергетика, порча)? В твоем случае выразительно, не спорю, но есть ли смысл придумывать дополнительные красивости?;)

На метле))

5 (изменено: Diabolik, 30.4.2012 20:43)

Re: Вход в ИС... проблемм...

такие красивости орден золотой зари и ввел, точнее востановил

Только рок, только хардкор.

6 (изменено: Мария, 2.5.2012 11:29)

Re: Вход в ИС... проблемм...

Я просто к тому что если что-то в твоей картине мира доставляет неудобство стоит это что-то не медля подкорректировать...

П.С. О, что в моем сообщении делает обычный смайлик а не скобка?))

На метле))

7

Re: Вход в ИС... проблемм...

такие вещи другими названиями и не назвать, разве что энергия, структура, хаос, временной хвост

Только рок, только хардкор.

8

Re: Вход в ИС... проблемм...

Diabolik, чёт не видела эту тему раньше. а тут вот почитала и.... спасибо за инфу. а можно к тебе поприставать-поспрашивать? токо не оч удобно, что я стихиями не увлекают, и возможно это несколько затруднит понимание... но ничё, попытка- не пытка)

значит, хагал

9

Re: Вход в ИС... проблемм...

ну поспрашивай, а рас понравилось то где укроп, позелени )

Только рок, только хардкор.

10

Re: Вход в ИС... проблемм...

только для начала, хочу немного прояснить одну детальку про состояния. для конструктива.
позволю себе вольность разграничить понятия ИСС(изменённые состояния сознания) и ИСВ(изменённые состояния восприятия). но каждый вкладывает в слова своё значение, поэтому...
что такое ИС по- твоему? своими словами дай определение. и скажи, в чём разница между психическим ИС и магическим? подсказки- психическое ИС может быть достигнуто в результате приёма наркотиков, алкоголя, истощения, самовнушения и т. д. ; магическое ИС обладает одним важным свойством(одним определяющим фактором) , без которого в этом состоянии не было бы смысла для практикующего.

и ещё. очень прошу не выдавать готовые клише, ни чужие, ни собственные. постарайся рассмотреть воспросы с позиции непредвзятого исследования, анализа. сделай упор на описание своих ощущений, обрати внимание на непосредственные детали, определяющие твою оценку. как-то так)

значит, хагал

11 (изменено: Diabolik, 6.7.2012 10:20)

Re: Вход в ИС... проблемм...

для меня нет разницы между магическим и психическим ИС. разве что при психическом ИС ИСВ происходит намного реже, при магическом всегда.

П.С. достигал психического ИС всеми способами  описанными тобой, при психическом исе меня словно "запирает" внутри себя, восприятие ограничивается что ли... при магическом ИС восприятия как внутри себя так и окружающего мира обостряется.

Только рок, только хардкор.

12

Re: Вход в ИС... проблемм...

Diabolik пишет:

для меня нет разницы между магическим и психическим ИС.

упс. как это нет разницы. значит для тебя нет разницы что из себя представляет твоя практика и развитие- реальность или фантазию...
приведу самый простецкий пример- в ИСС ты можешь думать, ощущать себя супер-магом. море по колено, горы по плечу. но на деле- пшик. если же ты ощущаешь себя магом в ИСВ, то можешь это подтвердить и реализуешь.
или так- в ИСС ты представил себя индейцем. но со стороны, в глазах окружающих- ты обычный. или того хуже)) но если ты представил, ощутил, вообразил себя индейцем в ИСВ, то люди, понятия не имеющие о том, видят тебя похожим на индейца или...индейцем) по поводу возраста тоже самое. в моём опыте постоянно такое наблюдается.
я не говорю, что ИСС- это вообще не то. бывают всякие комбинации, и нередко ИСС способствует накоплению безмолвия и не-деланию обычного внимания. и порой ИСВ перцептивными эффектами очень похожи на ИСС( точнее сознание как бы подтягивается, оформляя изменения восприятия соответсвующе), но тем не менее есть, как я уже говорила один определяющих фактор, делающий ИСВ качественно иными состояниями. (кстати, снова уточню, что под восприятием я подразумеваю именно телесное, действительное восприятие, не обработанное умом)

просто это важный момент. если человеку без разницы что он делает и что имеет в результате, то и говорить не о чем. про сногсшибательные знания и сказочные истории можно и в дурке послушать. для расширения кругозора)) у меня кстати есть знакомый психиарт, которому я себя тоже для экспертизы предлагала, дак вот он мне много таких историй подрасказал)

значит, хагал

13 (изменено: Diabolik, 6.7.2012 13:54)

Re: Вход в ИС... проблемм...

Тут путаница ИС и ИСВ, это термины фактические не имеющие между собой границы, если изменяется разум то изменяется и восприятие и наоборот. Иногда когда мне становится жутко одиноко я просто внушаю себе свою сексульность и притягательность и люди меня воспринимают соответсвующе, девушки моментально близко к себе подпускают.


Мечты и фантазии мало имеют общего с этими терминами это скорей даже антипод этих терминов. Идя любым путем сталкиваясь с ИС в первую очередь идут упражнения распознавания фантазий от ИС

Только рок, только хардкор.

14

Re: Вход в ИС... проблемм...

ладно, не буду спорить. будем считать по умолчанию, что ты не путаешь одно с другим)
хотя...всё же задам вопрос- почему шизофреники и люди, употребляющие разные вещества, меняющие сознание, не становятся магами, видящими и т.п. ?

Добавлено спустя   29 минут:

Diabolik пишет:

если изменяется разум то изменяется и восприятие

бог с ним с восприятием. скажем прямо- при изменённых состояниях сознания меняется именно сознание, а ты и мир в 99% остаются прежними. магические же изменённые состояния "меняют" реальность. войти в ИСС просто, в магические- сложно.
а тот пример что ты привёл про сексуальность, он вообще ничего не показывает касательно вопроса. это твой навык задействования уровней и личной силы.
если бы при изменении сознания менялся бы и мир(со-настройка, восприятие), то каждый нарик и дурик уже б такооое натворил...)

Добавлено спустя   35 минут:
давайте дружить с трезвостью и не утверждать, что между живой собакой и её фотографией нет никакой разницы)) а то,  пардон, так можно и от руки нарисовать пса и объявить что вывел новую породу))))

Добавлено спустя   40 минут:
блин, я зануда, да? ломаю людям всю романтику)) простите, извините! одно только слово- и ноги моей здесь не будет. честно!

значит, хагал

15 (изменено: Лёма, 6.7.2012 15:28)

Re: Вход в ИС... проблемм...

olo, я вот третий день форум читаю -- ниччё понять не могу...  sad на фиг всё усложнять? вспомнила рассказ Рэя Брэдбери (да упокоится он с миром!) "Песочный человек"... О том, что человек всему пытется дать название, наименование...

olo пишет:

почему шизофреники и люди, употребляющие разные вещества, меняющие сознание, не становятся магами, видящими и т.п. ?

на чем основан вывод? есть статистика? smile

olo пишет:

магические же изменённые состояния "меняют" реальность

есть способы моделирования ситуаций, не требующие ИСС. мыслеформу накрутить и, ежли нет жестких кармических преград, при затрате энергии всё и так получается... другое дело, что челоек порой не может принять и взять полученное.
вообще сознание -- более широкий термин, чем восприятие . последнее -- имеет одновекторное направление (это если делить мир   на  собственно себя и окружающий мир... богов, сатану, людей...)  wink ...
причем тут "принцип зеркала" (я стал магом и меня воспринимают как мага) мне непонятно. Если мир настолько противопоставлен человеку и при этом чрезвычайно отзывчив, то тогда и всякие ИС под выпивкой, наркотиками  проч. прокатят только так, только знай методы...
Однакось знакомый мне буддист уверяет, что ему не нужна защита при магическом нападении, так как мир=он, он=мир, а значится любое воздействие просочиться сквозь его тело... Если от этого скакать, то тогда исследование ИС сознания и восприятия будет связано с различными темами и вопросами... насколько и какого хрена ты так сильно блокируешь себя от мира? а может это просто талант такой -- к выходу в ИС? а может не дано, так как все люди разные?
Вот видишь olo, я не безупречна....

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

16

Re: Вход в ИС... проблемм...

Лёма, очень тебя уважаю. и спорить не хочу. да потому что ты развиваешь определённые навыки- способности, не претендуя на "вышку". твоё мировоззрение соответсвует твоим запросам. это твой выбор, и к нему претензий не имею.

Лёма пишет:

есть способы моделирования ситуаций, не требующие ИСС.

дак никто и не говорил, что их нет. будь внимательней

olo пишет:

пример ничего не показывает касательно вопроса. это твой навык задействования уровней и личной силы.

а насчёт этого:

Лёма пишет:

на фиг всё усложнять?

просто тот кто изучает мир и человека вцелом, стремясь ухватить суть и достичь бОльшего, не может не учитывать множество нюансов.

Лёма пишет:

тогда исследование ИС сознания и восприятия будет связано с различными темами и вопросами...

так и есть

Лёма пишет:

насколько и какого хрена ты так сильно блокируешь себя от мира?

??

Добавлено спустя   5 минут:

Лёма пишет:

мыслеформу накрутить и, ежли нет жестких кармических преград, при затрате энергии всё и так получается...

ты говоришь о делах житейских...для таких чудес действительно всё предельно просто. но понимаешь, сколько ни накручивай мыслеформу, даже если есть энергия, то например дубля не достичь никак. да много чего ещё не достичь

значит, хагал

17

Re: Вход в ИС... проблемм...

не. это не лично к тебе вопросы. это вопросы, которые могут быть заданы по теме

Добавлено спустя   2 минуты:

olo пишет:

стремясь ухватить суть и достичь бОльшего

а что есть бОльшее?

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

18

Re: Вход в ИС... проблемм...

Лёма пишет:

а что есть бОльшее?

например возможность выбора кем быть, где и как. возможность выбора быть никем, нигде и никак. у других это бОльшее чуть поменьше) ну или другие варианты

значит, хагал

19

Re: Вход в ИС... проблемм...

блин, а точно ведь. особенно на счет "никем, нигде и никак".

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

20

Re: Вход в ИС... проблемм...

не за счет ИС удавалось. но вообще это отдельная тема smile и даже где-то уже была на форуме. кажется Diabolik отписывался.
опять же требуется пояснить разницу между незаметностью и невидимостью. Результат-то один -- тебя не запомнили.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

Просмотров: 12,921

Тему читают: 1 гость

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Путь Силы → Вход в ИС... проблемм...