Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Путь Силы → Территории магов

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 8

1 (изменено: Mistrado, 9.5.2012 15:29)

Тема: Территории магов

У начинающего мага, который научился "видеть" энергию обязательно возникает этап, когда он её начинает пробовать "кидать" на различные расстояния, "щупать" местность. У него ещё нет интереса скрыть своё местонахождения, наоборот, энергия "так и прёт", хочется показать себя, посмотрите всё, мол, что я умею. Потом начинаются проблемки с "соседями" - такими же "умельцами", или же с народом "постарше", который и закрываться умеет, и незванных гостей у себя не привечает. Таких начинающему заметить совсем непросто. А уж если наткнулся и стал "надоедать", может последовать характерный пинок под зад. Но сам не набивши шишек, ничему не научишься. Вот и начинает наш неофит "начинать смотреть" - а нельзя ли как-нибудь "увидеть" "коллег по цеху", чтобы не энергией пуляться и ответной реакции не ждать. Если он хорошо "видит" "энергию", то хорошо различает цвета (и все перекидывания энергией, "войнушки" имеют цветовую гамму). Забегая вперёд, скажу, что с годами практики, как правило, появляется новое восприятие, переход на более тонкий уровень, цветовое восприятие "уходит", начинается "видение" в "бесцветном" спектре. "Цвета" видеть можно, но уже на "новом уровне". Ну так вот, возвращаюсь к нашей теме. Начинает наш неофит пристально всматриваться в окружающие кущи, лазить по близлежащим районам (по всякому, в том числе и физически), по городу. И, присмотревшись, начинает видеть "купола", скажем, над группой домов, или даже над небольшим районом. Купола энергии разных цветов. А ещё энергетические "столбы", и ещё всякие-разные разноцветные заморочки. Начинает он всё это дело проверять, обследовать. И начинает различать, что есть что... Купол - как правило - территория того или иного человечка-со-способностями.  Оттуда может временами начинаться активность, когда человечек тот начинает что-то делать. А ещё можно проверить - запустить туда комок энергии, или лучиком аккуратно "стрельнуть" - и посмотреть за реакцией )) Чем силы больше - тем больше купол. Чем умение выше, тем купол "тоньше", незаметнее. А у "профи" только по ощущениям можно понять, что территория его, а так ничего не видно. Совсем маленькая зона - скажем, квартирка или дом когда "светят" - как правило, человечек непроявленный ещё живет. А ещё всплески бывают у непроявленных, человек и не осознает, что способности есть...
Со "столбиками" другая песня - это энергетические источники природные, либо геомагнитная аномалия, пустоты под землёй, воды подземные. Либо (гораздо реже) - артефакт какой-то под землёй (может и не в этом мире). "Спруты" из-под земли - тоже из той же оперы.

Бывают дни - опускается на Землю вечер, а маги в каком-нибудь городе начинают "воевать", швыряться энергией, себя показывать, конкурентов "щупать", союзников (в смысле "единомышленников"искать - кто чего умеет, кто чего могЁт...

У каждого - своё восприятие. Но так было в моём городе. 90-е годы. Давно это было...  И многие, кто был мне знаком, воспринимали именно так. Мысль сделать эту тему пришла, когда появилось несколько сообщений на форуме, одно из них написала Ele (про то, как её "что-то засекло", когда она "город смотрела", как-то так...). То есть, люди ищут, спрашивают. Может это кому-нибудь пригодится.

Re: Любое мнение по существу приветствуется!

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

2

Re: Территории магов

Mistrado
Я видела такие "купола"! И столбы энергии. только думала, что это бывает, когда там активность растёт. Значит, это не только моё воображение, и перекидывание энергией, и энергетические территории! Я "вижу" цвета, но скорее не чистый цвет, а "ощущение оттенка". А от "столбов" некотроые ходят "заряжаться".
Очень интересно, если кто-нибудь тоже опытом поделится!

3

Re: Территории магов

Все правильно .Маги всегда ревностно относятся к той территории на которой живут и практикуют.Добавлю что на территория более опытных  стоит на линиях силы .А у мастеров имеется собственный источник да и несколько артефактов.Порой территория заключена в практически невидимый и не прочуствуемый контур.А само место мастера очень неплохо замаскировано да и не любят многие публичности.

4

Re: Территории магов

Я просто как то спонтанно интуитивно узнал что я стал "хранителем" территории радиуса 5 домов от моего дома, я интуитивно понимал где и чья территория и что представляет из себя моя территория.  Как только я стал "хранителем" как то неожиданно на данной территории стало спокойно. Недавно мою территорию потеснил кто то нехороший, я вижу это как небольшой темный купол втеснился в неё. У меня возможностей и силы совсем немного но я интуитивно чувствую что сегодня смогу легко выдавить его влияние и там станет сного спокойно, так то пофиг просто неприятно когда гадят рядом.

Только рок, только хардкор.

5

Re: Территории магов

gasfar
Несколько "контуров"

6

Re: Территории магов

не важно количество -важно качество.

7

Re: Территории магов

Бредун
gasfar
Да, обычно несколько контуров. Видно так защита ставится - слоями. И "сигналки" всякие ставят многие.

Diabolik
Покажи ему кузькину мать )) Посмотри, может у тебя на территории есть хранитель с того мира.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

8

Re: Территории магов

Фактически без моего прямого вмешательства. тот двор как бы "переваривается" моей территорией, пьяные мужики перестали там бродить по ночам, наркош тоже не видно. Ещё раз повторяю что мне территория не нужна, мне просто приятно что на ней будут минимальные безобразия

Только рок, только хардкор.

Просмотров: 5,662

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Путь Силы → Территории магов