Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 4 из 5)

Каларупа → Путь Знания → Прошу помощи (ищу учителя)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 61 по 80 из 89

61

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

не только мысли -- пища.  лучше сравнивать не со скотом и дояркой, а использовать схему доход-расход. Периодически каждый  то на стороне дохода, то расхода.
Про карту -- это к админу. я так жестко не отслеживаю.

Vantuz пишет:

Я хочу сам найти формулу, это же интересно! Даже не думал готовенькое получить и тем более требовать и обвинять!

а разве Ваш ник был назван?

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

62

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

Еще такой момент... Меня постоянно приследует эффет дежавю. Приходит сообщение( оно-то и напомнило), но я уже его видел!) Заканчиваю фразы других людей, какие-то места не знакомые в голове отложились, я там не был, но в памяти застряло, все равно что был. Сплю нормально, наркотой не балуюсь))

63

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

у меня тож самое. не знаю %)

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

64

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

Что такое аура, какая она бывает и как её увидеть?

65 (изменено: Mistrado, 12.6.2012 19:56)

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

Vantuz
Аура - собственно эфирное (инфраастральное) и, отчасти, тепловое, излучение вокруг физического тела на расстоянии от 5 (норм) до 20 (очень сильная) см, воспринимается НЕ ГЛАЗАМИ, а точкой-центром между глаз над переносицей (соответствует 6 чакре и гипофизу, "3-й глаз"). Т.е. увидеть её можно при надлежащей концентрации и настройке. Нет простых рецептов. Сначала должно измениться мировоззрение - отказ от пути обычного человека и принятие на себя отвтетсвенности за свои действия. Научиться правильно дышать (дыхание должно быть равномерным, потом научитесь его урежать). Спать в темноте (выработка мелатонина стимулирует видение с помощью "3-го глаза"), можно использовать тренировки по 1-2 часу в день в абсолютно темной комнате без определенного занятия (для освобождения от мыслей). Техники примерно такие - сначала научиться расслабляться, выгонять мысли из головы (как при аутотренинге). Медитации учиться самостоятельно не рекомендую, можно испортить результат неправильной медитацией - сначала просто учимся расслабляться. Хороший эффект даёт йога. Затем научиться визуализировать предметы и образы перед внутренним взором (с закрытыми глазами) - в момент задержки дыхания представь себе зрительный образ - после этого - поверхностное дыхание и максимально долгое удерживание образа. Потом (второе упражнение) - в том же состоянии просматривать безучастно все образы, которые появляются перед внутренним образом (такое "психическое кино", или пассивные перепросмотр, как угодно). Затем (третье упражнение) - берём знакомое лицо и смотрим, какие образы пойдут от него, если явные связи отсутствуют, возвращайся к исходной точке - лицу. Можно опыты на телепатию проводить (передача мыслей на расстоянии) - цифру, букву, картинку простую и т.п. Это как четвёртое упражнение.
Саму ауру лучше учиться воспринимать сначала на себе - в темной комнате сосредоточиться на определенном участке тела. Научитесь цвета различать. Во время практики - поверхностное дыхание лучше всего. После некоторой практики научишься замечать белесоватую массу по контурам похожую на анатомическую структуру или хотя бы пятна, примерно соответствующие топографии человеческого организма. Затем пойдут цвета. На другом лице учимся видет ауру тоже в темной комнате - человек обследуемый должен быть одет поначалу в легкую ткань или раздет, расстояние между вами - около двух метров. Можете работать с закрытыми или открытыми глазами. В последнем случае когда научитесь воспринимать белесоватую массу по контурам тела обследуемого, держите образ, пока не пойдут цвета и ощущения. По цветам определите "где что болит". Красного спектра цвета - признак воспаления/заболевания/гиперактивности того или иного органа/участка.

Аура - это не "чёрное" тело, котрое может раскочегариваться при определенных обстоятельствах до размера в 10-20 метров, не тонкий астрал, не "свяетящееся яйцо", не собственно - энергетический эфирный каркас-прослойка между физическими тканями и тонкими телами. Аура - это то, что визуализируется в прямой связи с топографией организма и не более чем (максимум) на 20 см от его физических границ. Контур ауры может незначительно отличаться от силуэта физического тела.  Аура может иметь "пробои" и прочие дефекты, что связано с нарушением тока энергии по меридианам и, как следствие, с болезнями. О цветах ауры найдите какое-нибудь руководство, из старых, например "Искусство психического исцеления" Уоллиса и Хенкина. В восточные поначалу не лезьте - запутаетесь.

Re - перечисленные выше "тела" - это разные уровни "настройки" (как в микроскопе или телескопе - подкрутил ручку настройки окуляра - новый вид). Переход от одной настройки к другой возможен при наличии личной силы и практики. А для этого нужно намерение, вера воля и стремление идти по выбранному пути.И воображение должно быть развито в достаточной степени. Только отличать научиться придётся реальную картинку от фантазий))

Потом, если возникнет желание работать тщательно с людьми (не лечение, а тщательная диагностика) научитесь "заземлиться" (предсавить стержень из позвоночника, уходящий в землю) перед этим "промываться" энергией "сверху" и спускать излишки через стержень. Делать только в положении "стоя", ноги на ширине плеч, расслабление, правильное дыхание. Заземление убережет от непредсказуемых последствий при работе с людьми (мало ли что на них понавешано) ))

Всё. Удачи!

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

66

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

Чушь! Это слишком долгий путь, нужно использовать трансовые состояния расшатывания ТС и прочие для того что бы заставить свою ТС или состояние сознания блуждать, и хотябы на мнгновение помать нужное состояние, а потом учиться удерживать его. или найти человека который умеет это делать, войти вместе с ним в медитацию и попросить "притянуть вас за уши" а ваша задача использовать якоря когда вас притянут

Только рок, только хардкор.

67 (изменено: Mistrado, 13.6.2012 15:11)

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

Diabolik
Чушь, говоришь? Ну-ну... Лёгкого пути захотелось? )) Хаять-то чужие наработки всегда проще. А попробуй-ка своими методами научить человека, который понятия не имеет о том ,что такое трансовые состояния и ТС. Не боишься человека в дурдом отправить? Кроме того, у меня большие сомнения, что ты умеешь правильно медитировать, поскольку твои техники и медитация - вещи несовместимые

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

68

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

=^_________________________________________________________________^=  17 человек научились самостоятельно входить в специализированные ИС после одного занятия в полтора часа со мной. С чего это не совместимы? Аргументы плиз.

Только рок, только хардкор.

69

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

Diabolik
как показала статистика (:D) аргументы тебе приводить бесполезно.

Один мой друг, тот самый, про кого я писал в теме "Смертельные нападения в астрале", зайдя на этот форум выразился в отношении тебя и твоих техник одной фразой: "Мы улыбаемся, а нас грызут".

Re^: ну какая медитация может быть с таким хаосом в голове и с таким чувством собственной важности? big_smile

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

70 (изменено: Diabolik, 13.6.2012 15:59)

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

>< ты слоупок чтоле? Не раз писалось что я в основном работаю с ветром и немного огнем, воздух есть воплощение хаоса. Я не мню себя круче других, не путая ЧС с чувством собственного достоинства.
Хаос сложнейшая в освоении стихия предполагает постоянную борьбу с ней, хаос все время будет пытаться тебя интегрировать из под корня энной степени. Это нормально, но те кто выживают начинают контролировать "коридоры" и реальность как следствие.

Только рок, только хардкор.

71

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

Diabolik
Ну-ну ) Удачи в освоении высшей математики, покемонофф и контроля реальности big_smile

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

72 (изменено: Vantuz, 14.6.2012 10:34)

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

Получается что аура видна только с закрытыми глазами? Я вот вижу уплотнение воздуха 1-2 см от тела(с открытими глазами). Напоминает горячий воздух от раскаленного предмета. Что это? Зрение вроде 1 была... Может нарушена фокусировка всего лишь...

Добавлено спустя   3 минуты:
Mistrado, спасибо, я попробую.

73

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

Vantuz пишет:

аура видна только с закрытыми глазами?

нет, я сразу начал её видеть  с открытыми глазами как бы "вторым зрением", да оно ярче когда закрытыми глазами концентрируешься. У меня получается что реальное и аурическое зрение накладывается. Почему то солнечный свет или яркие лампы дневного света полностью или частично притупляют аурическое зрение.

Только рок, только хардкор.

74

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

Я начала видеть сначала с закрытыми, а потом с открытыми. Только если пристально зрением всматриваешься - это не аура, а просто не фокусировка видимо, как если на границу любого предмета смотреть

Diabolik
Не надо быть таким категоричным в своих суждениях. У вас от этого много проблем будет в жизни. И других не надо ставить ниже себя

75 (изменено: Vantuz, 15.6.2012 12:54)

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

Понятно, спасибо! Тоже думаю что это не аура)) Я вот еще что подумал. Вопрос: влияют ли мысли на карму? Известно, что поступки влияют. Так же известно, что мысли материальны. Значит либо мысли не материальны, либо они влияют на карму. М? Соответственно важны не только поступки, но и мысли!?

76 (изменено: Diabolik, 15.6.2012 15:02)

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

Граница фокусироки зрения ))))  это не дефект зрения, для начала проверьте размер этой самой "границы фокусировки" у людей и у не живых предметов.   Это типа эфирка, если будете тренироваться то начнете видеть её слои оттенок дефекты и её движение,  её размер меняется даже от таких простых вещей вроде скрещеивания рук и ног.

Поначалу я тоже думал что это дефект зрения, я для интереса доводил себя до такого состояния когда  прям как в густом тумане, странно но это не мешает читать мелкий текст на рекламных плакатах и вобще не влияет на качество зрения, словно этот "дефект зрения" имеет другую волну (так и есть.)

Только рок, только хардкор.

77

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

Каким образом тренироваться? Такое ощущение что меня сейчас разорвет от скопившейся энергии... Трачу на визуализацию, трачу на пустые мысли. Что делать? Что делать в ОС? Начинаю мало спать(

Добавлено спустя   2 минуты:
Может купить литровый байк?)) 929 фаер, мечта...

78 (изменено: rom, 16.6.2012 7:03)

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

Vantuz пишет:

Что делать в ОС? Начинаю мало спать(

Из ОСа вроде как легче попасть в фазу (погугли аинг радуга), осознал себя, вернулся в тело, прыгнул в фазу.
И, наверное, поменьше фанатизма, надо высыпаться. У меня у самого пока нифига не получается)) но уверен, что результат рано или поздно будет

79

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

Vantuz
rom
ОС приходит поначалу к четвертому-пятому часу обычного сна. Высыпаться нужно обязательно. Спонтанное ВТП, напротив, возможно в моент крайней усталости на почве переутомления/бессонных ночей.

ОС - это когда полная возможность действовать в сновидении. При этом при пристальном всматривании или переводе взгляда картинка "рассыпается" .как в "матрице". Если можешь изменять сам сон, "конструируя" его по собственному усмотрению - это уже не осознанное, а контролируемое сновидение.

Добавлено спустя   5 минут:
Ele
Vantuz

Diabolik пишет:

Граница фокусироки зрения ))))  это не дефект зрения, для начала проверьте размер этой самой "границы фокусировки" у людей и у не живых предметов.   Это типа эфирка, если будете тренироваться то начнете видеть её слои оттенок дефекты и её движение,  её размер меняется даже от таких простых вещей вроде скрещеивания рук и ног.

Помните ,что смотрите НЕ ГЛАЗАМИ, поэтому аберрацию света на границе поверхностей может давать пристальный ВЗГЛЯД (граница поверхности  у живых и неживых объектов здесь может различаться из-за объёма и наличия теплового излуения). При ВИДЕНИИ у вас возникают ощущения в точке над переносицей. Отличить легко, чтоит одни раз попасть в это состояние ВИДЕНИЯ.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

80

Re: Прошу помощи (ищу учителя)

Mistrado
Применил КС инстинктивно в детстве, чтобы избавиться от повторяющегося длительное время одного и того же кошмара и да, мог потом сам себе коструировать сны. Ушло детство, ушли и КС((
Вот только объясните, пожалуйста. Сны есть сны. В чём их ценность (ОС и КС), если только не в возможности более лёгкого перемещения в ВТП?

Просмотров: 41,988

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Путь Знания → Прошу помощи (ищу учителя)