Diabolik пишет:Я не практикую каких то конкретных техник медитаций или подзарядки
Diabolik пишет:Вы задолбали, медитация шмедитация, у меня множество практик подобных, расслабился остановил овд оказался ничем полностью отрезанный от внешнего мира где в районе
Не поймёшь ничего, то "не практикую каких-то конкретных техник медитаций или подзарядки", то "у меня множество практик подобных".
Наверно это всё потому, что "начинаешь в таком состоянии строить картинки или бродить по реально существующим местам почти с полной "синхронизации" (ещё это называют физиомоторной практикой или частичным выходом), или просто начинаешь видеть видения, или конкретные практики с нисходящим и восходящим потоками с потрясающими абстрактными картинами".
Мечта
А ведь медитации не сразу учатся. И мастера действительно предупреждают о последствиях неправильного обучения. Какие тут деньги? Например, возьми даосскую школу Лун-Мэнь, любое боевое искусство, буддийские практики, бон, ламаизм. Неправильная медитация - путь к иллюзии. Сначала практикуется остановка ВД в уединённом помещении, часто в абсолютно тёмной комнате, где ученик находится без определенного занятия. Потом - позы - сначала - обычная, потом полулотос, и только послеполулотоса - лотос (двойной тигль). Если в релаксации "уйти в образы", то - всё - на этом развитие остановится. А если форсировать позы - вряд ли вообще будет толк. То же самое с ОВД. Неправильная медитация - неправильный ход энергии. Можно и самому, только самоконтроль должен быть поистине на высочайшем уровне.
Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.