Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Биоэнергетика и йога → Извлечение энергии.

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 9

1

Тема: Извлечение энергии.

Нашел способ извлечения очень большого количества чистой энергии высоко частотной. Когда нахожусь  в релаксации дожидаюсь момента когда начнутся "мультики". Изменяю эти самые мультики на ситуации катастроф аварий или сложных ситуаций. Действуя от первого лица ставлю цель либо выжить либо завершить благоприятно ситуацию. Не сразу но получается добиться подобного результата в результате высвобождается уйма энергии но тело просто не выдерживает (чувствует дискомфорт) и потому не может накопить её в прок, приходится сразу пускать энергию в дело. Откатов или неприятных последтсвий нет в отличии от некоторых других способов. Как удержать её не представляю.

Только рок, только хардкор.

2

Re: Извлечение энергии.

Diabolik
Нужно развиваться. Не развивать тела, а духовно развиваться вообщем, тогда и тела будут рости. По другому вы не сможете иметь больше энергии.

Мой блог о магии http://cadmussage.blogspot.com/

3

Re: Извлечение энергии.

Энергия - то то, что обозначает нашу силу. Важен энергоканал и эгрегориальные допуски. Важен опыт. Иногда колдуны имеют за спиной сущности.
При помощи заговора можно подключить к себе сильный эгрегориальный канал.
Одни используют заклинание Спелл Гекаты, другие- молитвы Отче Наш, третьи - иное.  Но есть заговор, который работает как для "темных", так и для "светлых". У него есть временная побочка, пока Вам не дадут "пропуск". Важна ментальная работа -необходимо, максимально сосредоточиться на своем темени и постараться почувствовать чакру. Закройте глаза и произнесите:
"Как солнце ярко светит
Как воды в море хватает
Так и энергии во мне много
И во всей работе хватает"
Произнося слово "солнца" -  визуализируйте, что в ваше темя светит солнечный луч, даже почувствуете тепло.
Произнося слово "Воды" - визуализируйте, как у Вас под ногами море, почувствуете влагу под ногами.
Слово "энергии", почувствуйте, что вас наполняет солнечный свет.
Слова "во все", почувствуйте, что энергия воды, поднимается с ног к сердечной чакре.
Смотрите, чтобы энергия воды и энергия солнца, максимально полностью наполнили Вас своими энергиями. Контролируйте этот процесс, пока у Вас в закрытых глазах не появится свечение. Вы должны почувствовать, что Вас стало, как будто больше, будто Вы выросли ввысь и в стороны. Тогда можете начинать колдовскую работу. Этот прилив энергии временный.
Этот заговор нельзя использовать в злых делах.

4

Re: Извлечение энергии.

Unite, а Вы себя к какому направлению можете причислить?

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

5 (изменено: Unite, 30.11.2014 1:54)

Re: Извлечение энергии.

Очень прямо. Хороший вопрос. Я интересуюсь энергопрактиками и ритуальной магией. Чернокнижие только читаю. Интересна суть всей темноты. Есть те кто пробовал, читаю форум, ищу мнения. Я не буддист и не православная.
Разобралась кто администратор, кратко зовут Ама. А кто модератор? На этом форуме нет никаких статусов посвящений.

Дополню. Буддизм и православие - это религии. Я же не принадлежу к конкретной религии. К восточным практикам подбираюсь давно. Буддизм, даосизм, ведизм, бон, зороастризм - тоже предмет моих интересов.

6

Re: Извлечение энергии.

Unite, модеров здесь нет, Ама -- "единоличник" smile, любит сам всё править. Отсутствие статусов упрощает всё, в том числе и правку. Некогда этот вопрос стоял на форуме, как и вопрос о том, что может вообще стоит убрать на фиг эти рейтинги...
...хм ...как-то у Вас всё сразу и энергопрактики и заговор в одном сообщении. Тут и стихийную магию можно найти... Чернокнижие, говорите? Темнота? Тьма? Демонология? smile Это очень  актуальная тема, а какие мнения Вы ищите и о чем?

Unite пишет:

Я не буддист и не православная.

ну... было бы странно видеть православную чернокнижницу, уверяющую что она не буддист smile Но за объяснение спасиб

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

7 (изменено: Unite, 30.11.2014 2:04)

Re: Извлечение энергии.

Лёма, я люблю все простое. Не в том смысле "делай проще, и люди к тебе потянутся... на приём" smile Бритва Оккама - отсекай лишнее. Но разочарование наступает, когда не сработало. Про демонологию и гоэтию тоже читаю только. Вызовы делала, кое-что получалось. Есть люди, кто с ними живет и разговаривает. Видимо и на этом форуме. Интересно почитать. Мнения ищу у кого работало как практика, побочные эффекты в плюс и в минус. Ведь иногда практик получает результат нежелаемый а просто другой, интересный. Хотела написать в разделе "Жизнь мага". Нет кнопки "ответить".
Север я написала для тех кто православный. Там тема помощи. Выбор сам человек делает в какой религии жить. Язычник Перуну молится, православный Христу. Тот ему и помогает.

8 (изменено: Unite, 30.11.2014 2:05)

Re: Извлечение энергии.

Зачем нужна пометка если православную молитву для православных? Буддист такое не будет читать. У него свой бог и эгрегор. В книгах по магии нет помет "для мусульман", типа только им читать, "только для православных", "только для язычников".

9

Re: Извлечение энергии.

" По правде, я мало что понял из этих странных вопросов, но подобные выражения были не в новость мне, только что прочитавшему множество книг по магии, и хотя тот час казался мне тогда важнейшим в жизни, не преодолел я лукавого соблазна, который поманил меня испытать, насколько сами посвящённые понимают друг друга. Припомнив несколько загадочных выражений, встреченных мною в "Пэмандре" и других подобных сочинениях, постарался я ответить Генриху в тоне его речи и озаботился при этом всего более, чтобы слова мои не имели никакого отношения к его, ибо такую особенность подметил я во всех таинственных вопросах и ответах. "(с)

Классика же!

Старый дед лучше новых двух

Просмотров: 4,556

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Биоэнергетика и йога → Извлечение энергии.