Re: Астрал в глубоком космосе
Iwoll
из Ницше читал "Так говорил Заратустра"
Но я имел ввиду что-то, чтобы представлять, чем является Астрал и чего там ждать.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каларупа → Исследователь жизни → Астрал в глубоком космосе
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Iwoll
из Ницше читал "Так говорил Заратустра"
Но я имел ввиду что-то, чтобы представлять, чем является Астрал и чего там ждать.
Robotex
И? Каков вывод? Потому как всего болтливого Заратустру можно уложить в пару императивных предложений.
А что до новых карт астрала, то ни кто вам их не даст, ни старые авторитеты, ни новые... как вы думаете почему?
Diabolik
Какой астрал в глубоком космосе? Это же энергетически и принципиально разное... Космос в линейном восприятии - физические тела? Астрал при чем?
Не люблю так говорить, но вопрос ТУПОЙ
Так объясните мне, в чем я не прав? Из астрала вроде бы можно наблюдать физический мир. Так вопрос в том, можно ли ,воспользовавшись астралом, слетать, например, на Марс.
можно ли ,воспользовавшись астралом, слетать, например, на Марс
Можно. Но это будет астральный Марс. В лучшем случае. В худшем - ваша личная иллюзия.
Шаман
я правильно понимаю, что этот астральный Марс лежит в том же самом Астрале, что и астральная Земля? Т.е. Астрал непрерывен во всей Вселенной?
Robotex
И да и нет. Смотря что именно лично вы понимаете под расплывчатым и затасканным термином "астрал"
Астральный выход-опыт внетелесного перемещения. Астральная проекция многослойна. Тело и его астральная проекция неразрывны до определенной степени. Степень неразрывности определяется наличием жизненных факторов телоносителя. При отсутствии жизни в теле астральное тело существует до тех пор пока есть осознанность . Астральная проекция существует в нелинейном пространстве-времени. Выход в линейное пространство возможен в зависимости от силы осознанности-воли и определенных практик. При сильном удалении от биосферы планеты тело-носитель впадает в кому. При тренировке и определенных практиках возможно удаленное путешествие . Расстояние определяется наличием воли , осознанности , предпринятых вспомогательных практиках, управления внешнего намерения. Часто удаленные путешествия заканчиваются развоплощением. Реинкарнация - процесс не относящийся к астральной проекции , хотя и несколько похож.
При астральном выходе практик как правило видит себя а уже потом начинает свое внетелесное путешествие.
Unainita . Вы полагаете что пропуская сам выход вы тем не менее выходите ? Понять что с вами происходит можно только уяснив одно: увидев свое тело вы понимаете что вы вышли .И потом - что значит пропускаю за ненадобностью? Ни один практик никогда не пропускает ничего производя магическую практику. Внимание к мелочам-суть общего. Разрешите предположить что вы создали свой собственный иллюзорный мир и наслаждаетесь пребыванием в нем . Поэтому ваш мир так не похож на астральный.
что вы создали свой собственный иллюзорный мир и наслаждаетесь
Терпеть не могу бесплодных и беспочвенных мечтателей. Выхожу крайне редко,только по чьей-либо слезливой просьбе,либо по своим проблемам,если сильно наболело,шатание без дела по так называемым астралам не приемлю изначально,а также розовые сопли и создание каких-то там миров иллюзорных тем более. Говорю же,как научили,тк и делаю,а когда учат с пелёнок,то даётся гораздо проще,понятное дело.
Моё личное мнение- главное результаты , 666удалено цензурой666
Я смотрю на факты,кто чего добился ,кто что смог и что у кого как получается и чтоб поменше насилия было, усё.
Слава Путину)))
юношеские максимализм и гордость чувство превосходства пройдут . Лишь только потом придет понимание
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каларупа → Исследователь жизни → Астрал в глубоком космосе
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc