Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 30 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 28 29 30 31 32 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 581 по 600 из 823

581

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Sofix пишет:

Мы скорее всего будем вместе или отсутвие этой связи разорвет нас?

Как может порваться то,что никогда не было связано.

582

Лема,Встречи с "этим" человеком , вы имели ввиду более сильную
Любовь или Сергея ? То есть можем быть вместе вполне? А связь то эта может появиться?

583

Sooofix, ''этот человек''--это Сергей. Перечитайте всю переписку и не задавайте вопросы об одном и том же. Я Вам все сказала.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

584

Спасибо большое! Всего доброго Вам!

585 (изменено: Туся, 5.7.2015 16:12)

Доброго времени суток
Где-пол года назад я уже обращалась сюда за помощью.Посмотрите ,если можно,что мужчиной движет оставаться в отношениях со мной ,и почему он себя так иногда ведет,то его много,то он холодный. Мы оба не свободны. Мне на данном этапе это важно ,я уже перерыла наши отношения вдоль и поперек. Устала ,но не могу отпустить...  Его даже упрашивала,может расстанемся? Говорит,вечно я какую то фигню надумаю . Может действительно я много об этом думаю

586

Туся, он вообще такой, для него это норма, его это устраивает.

Добавлено спустя   2 минуты:
Можете спровоцировать его на страсть (бросить его, выждать, потом он прибежит), но Вы этого не сможете сделать, воли не хватит и ... Вам самой хоть и хочется такой страсти, но Вы ведь прекрасно понимаете, что навязчивость, преследование Вам не нужны smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

587

Лема,благодарю что опять откликнулись. То есть ни  чувств никаких ни притяжения ко мне у него нет? Ему просто так удобно? Для собственной самооценки? Прошлый раз Вы сказали то же ,что и сейчас,но я тогда побоялась уточнить. Сейчас мне это очень надо знать.
Да ,воли у меня не хватит,но ,переступив через себя и переломав свои эмоции,мною уже будет двигать обида(в тот момент,когда он вернется)и итог получится совсем другой,вот тут то этой воли сто процентов не хватит на умных поступок...
Лема,не уверена,что он способен на навязчивость и преследование....

588

Туся, человек (да и все животные) чувствуют, когда их любят. Даже спрашивать не надо. Вы просто боитесь себе признаться...

589

Лёма пишет:

Вы просто боитесь себе признаться...

Лема,в чем? Вы говорите со мной загадками.скажите пожалуйста так,как есть.

590

Туся! Что непонятного?:-) Любая женщина ЧУВСТВУЕТ и когда ее любят, и когда предложение сделают... это невозможно не почувствовать, женщина на это ''заточена'' если хотите...

591 (изменено: filin, 3.7.2015 23:17)

Туся

Лёма пишет:

Туся! Что непонятного?:-) Любая женщина ЧУВСТВУЕТ и когда ее любят, и когда предложение сделают... это невозможно не почувствовать, женщина на это ''заточена'' если хотите...

А Вы это чувствуете , но боитесь поверить себе.Вы одна из многих в списке наложниц.Стать старшей женой  вы не сможете.Тем более Вам это не нужно.Ищите новую мишень.Старая мишень имеет проблемы с сердцем,ну да ладно,Вы знаете больше  чем я.

592

filin
То есть ,на данный момент я у него не одна любовница? А за сердце я. ничего не знаю... Это серьезно?

593

Туся
Время покажет.

594 (изменено: filin, 5.7.2015 23:21)

Туся
У меня к Вам просьба.Не рубите с плеча.Этот человек дает Вам толику душевного тепла.Это дорогого стоит.С уважением.

595

filin
Спасибо. Вот это я как раз и чувствую. С ним я почувствовала себя настоящей женщиной... Просто нужна ли я ему? У мужчин на такие отношения немного другое мнение... и поведение. Говорят одно,а делают совсем иначе

596

Туся,идеальных отношений не бывает.И еще,у Вас есть право выбора.

597

Sooofix пишет:

http://s018.radikal.ru/i520/1506/8e/6d4fc73cf586.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1506/f5/0812f8908be1.jpg

Здравствуйте Лема! Скажите пожалуйста есть ли динамикп а лучшую сторону в нашшей паре? Вот уже съехались и вместе живем, появились ли у Сергея ко мне более глубокие чувства? Спасибо

598

Sofix, а сами не чувствуете? См. Мои сообщения выше, адресованные Тусе:-)
Сейчас пока рано говорить, хоть месяца 3 продержитесь.

599 (изменено: Sooofix, 1.8.2015 1:47)

Лема извините! Но тут очень странная ситуация, можно у вас сейчас спросить именно о чувствах его ко мне и серьезности сейчас? Мне очень нужно решить переезжать к нему насовсем или нет! Появилась ли в нем глубина? Спасибо

600

Skalaria
Хотите сохранить отношения - изменитесь. Но Вы вряд ли это сможете. Вместе Вас рядом не вижу. Фото девушки со скрещенными ногами, выложите другое.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

Просмотров: 504,589

Тему читают: 8 гостей

Страницы Назад 1 28 29 30 31 32 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2