Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2
Мы скорее всего будем вместе или отсутвие этой связи разорвет нас?
Как может порваться то,что никогда не было связано.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мы скорее всего будем вместе или отсутвие этой связи разорвет нас?
Как может порваться то,что никогда не было связано.
Лема,Встречи с "этим" человеком , вы имели ввиду более сильную
Любовь или Сергея ? То есть можем быть вместе вполне? А связь то эта может появиться?
Sooofix, ''этот человек''--это Сергей. Перечитайте всю переписку и не задавайте вопросы об одном и том же. Я Вам все сказала.
Спасибо большое! Всего доброго Вам!
Доброго времени суток
Где-пол года назад я уже обращалась сюда за помощью.Посмотрите ,если можно,что мужчиной движет оставаться в отношениях со мной ,и почему он себя так иногда ведет,то его много,то он холодный. Мы оба не свободны. Мне на данном этапе это важно ,я уже перерыла наши отношения вдоль и поперек. Устала ,но не могу отпустить... Его даже упрашивала,может расстанемся? Говорит,вечно я какую то фигню надумаю . Может действительно я много об этом думаю
Туся, он вообще такой, для него это норма, его это устраивает.
Добавлено спустя 2 минуты:
Можете спровоцировать его на страсть (бросить его, выждать, потом он прибежит), но Вы этого не сможете сделать, воли не хватит и ... Вам самой хоть и хочется такой страсти, но Вы ведь прекрасно понимаете, что навязчивость, преследование Вам не нужны
Лема,благодарю что опять откликнулись. То есть ни чувств никаких ни притяжения ко мне у него нет? Ему просто так удобно? Для собственной самооценки? Прошлый раз Вы сказали то же ,что и сейчас,но я тогда побоялась уточнить. Сейчас мне это очень надо знать.
Да ,воли у меня не хватит,но ,переступив через себя и переломав свои эмоции,мною уже будет двигать обида(в тот момент,когда он вернется)и итог получится совсем другой,вот тут то этой воли сто процентов не хватит на умных поступок...
Лема,не уверена,что он способен на навязчивость и преследование....
Туся, человек (да и все животные) чувствуют, когда их любят. Даже спрашивать не надо. Вы просто боитесь себе признаться...
Вы просто боитесь себе признаться...
Лема,в чем? Вы говорите со мной загадками.скажите пожалуйста так,как есть.
Туся! Что непонятного?:-) Любая женщина ЧУВСТВУЕТ и когда ее любят, и когда предложение сделают... это невозможно не почувствовать, женщина на это ''заточена'' если хотите...
Туся
Туся! Что непонятного?:-) Любая женщина ЧУВСТВУЕТ и когда ее любят, и когда предложение сделают... это невозможно не почувствовать, женщина на это ''заточена'' если хотите...
А Вы это чувствуете , но боитесь поверить себе.Вы одна из многих в списке наложниц.Стать старшей женой вы не сможете.Тем более Вам это не нужно.Ищите новую мишень.Старая мишень имеет проблемы с сердцем,ну да ладно,Вы знаете больше чем я.
filin
То есть ,на данный момент я у него не одна любовница? А за сердце я. ничего не знаю... Это серьезно?
Туся
У меня к Вам просьба.Не рубите с плеча.Этот человек дает Вам толику душевного тепла.Это дорогого стоит.С уважением.
filin
Спасибо. Вот это я как раз и чувствую. С ним я почувствовала себя настоящей женщиной... Просто нужна ли я ему? У мужчин на такие отношения немного другое мнение... и поведение. Говорят одно,а делают совсем иначе
Туся,идеальных отношений не бывает.И еще,у Вас есть право выбора.
Здравствуйте Лема! Скажите пожалуйста есть ли динамикп а лучшую сторону в нашшей паре? Вот уже съехались и вместе живем, появились ли у Сергея ко мне более глубокие чувства? Спасибо
Sofix, а сами не чувствуете? См. Мои сообщения выше, адресованные Тусе:-)
Сейчас пока рано говорить, хоть месяца 3 продержитесь.
Лема извините! Но тут очень странная ситуация, можно у вас сейчас спросить именно о чувствах его ко мне и серьезности сейчас? Мне очень нужно решить переезжать к нему насовсем или нет! Появилась ли в нем глубина? Спасибо
Skalaria
Хотите сохранить отношения - изменитесь. Но Вы вряд ли это сможете. Вместе Вас рядом не вижу. Фото девушки со скрещенными ногами, выложите другое.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc