Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 9 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 7 8 9 10 11 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 161 по 180 из 823

161

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

ket
Наведённого негатива нет. Есть самонегатив. Признаки вампиризма. Связь есть, между этими людьми произошёл какой-то конфликт. Женщина сидит, скрестив ноги, нижний блок, поэтому сканить её глубже смысла не вижу.

К Ваше отредактированному сообщению (№ 170): устанавливать природу воздействия в данном случае не вижу смысла. Для диагностики проблем с энергетикой обратитесь в соответствующий раздел со свежими фото - см. Диагностика по фото проблем с энергетикой.

См. также К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

162 (изменено: ket, 17.7.2014 2:18)

Raido, Mistrado

163 (изменено: raido, 8.7.2014 17:01)

ket
я не знаю... у нее точно что-то случилось, что-то личное, как предательство.  Нечего путевого не могу сказать. Я так понимаю фото из более ранних.

164

ket
Были отношения. Потом разрыв. У него чувства - досада. Осталась некая недоговоренность. Она слишком многого хочет от жизни.

165 (изменено: ket, 9.7.2014 1:13)

Mistrado, Raido

Обе фотографии этой женщины, начало февраля этого года...  Второе фото,так понимаю, не улучшило диагностику. Что-нибудь хорошее, кроме ума, показывают эти фотографии? Она ведьма и вампир?

166

ket
Ведьма - нет. Нехватка энергии и признаки вампиризма - да. Фото плохого качества и старое. Насчёт хорошего. У неё хороший жизненный потенциал, возможности, которые она не реализует как их можно было бы реализовывать.   "Тараканы" в голове. Комплексы в жизни.

167 (изменено: raido, 9.7.2014 3:57)

ket
Из хорошего: развитая интуиция, интересный собеседник, она неплохо готовит, у нее есть творческий потенциал, на который обрушили бетонную плиту бытовухи. Она немного сложнее обычных людей. Знает что нужно мужчинам и может (при желании) это "исполнить", но для нее интимная сторона взаимоотношений далеко не на первом месте. Энергии не много, но знает где ее черпать. Волевая. Самостоятельная. При сильном желании (на эмоциях) может пожелать чего нить доброго).

168

Mistrado, Rajdo

Что значит мало энергии? При таком сильном негативе и позитиве...Старается вампирить людей? Вроде фото этого года выставила, почему считается старым?? Где почитать, не нашла.

169 (изменено: Mistrado, 10.7.2014 18:09)

ket
Это тема по диагностике совместимости партнёров. Мы ушли слишком далеко от темы. Мало энергии - это значит мало энергии. Признаки вампиризма - не означает, что она с т а р а е т с я "вампирить людей". Фото плохого качества и несвежее. Всё.

170 (изменено: raido, 10.7.2014 18:18)

ket
Почитать о чем? О вамприризме? Брэма Стокера «Дракула», шучу).
Это сложно объяснить, в нормальном режиме большинство людей так или иначе вампирят - подпитываются когда им надо и так же отдают. Только называется это по другому. Что до меня, то я воздержалась называть это так, сказала лишь что "она знает где черпать энергию" это совсем не обязательно люди, более того люди это крайний вариант. Бытовой вампиризм в пределах нормы встречается очень часто и нечего ужасного в этом нет, это скорее печально.

ket пишет:

Что значит мало энергии?

не значить, а видно. не знаю, как болеет она чем-то, "грустная" у нее болезнь, в смысле связана с какой-то душевной грустью. Извините, не хочу сильно вдаваться в детали. По поводу старости фото: по моим ощущениям человек на фото изменился, сильно изменился с тех пор.

171

Raido, Mistrado.           

Благо Дарю Вам и прошу прощения за отклонение от темы

172

ket и Вам всего хорошего)

173

В каких отношениях состоят эти люди?
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/ … 0x800.jpeg
http://spletnik.ru/img/2011/12/kara/20111216-obama.jpg
http://i1.woman.ru/images/article/0/5/i … fed6f6.jpg
http://spletnik.ru/img/2011/12/kara/201 … a-post.jpg
Может я загоняюсь???..

raido
хрена се...чей то тебя Обама заинтересовал?
Да и вопрос не пойму. Муж и жена. Дети. О каких отношениях вопрос?

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

175

Зимняя сказка, да я тут глюка словила случайно, даже не могу нормально сформулировать. Смотрю и у меня такая штука, как-будто "дяденька" на фото другой должен быть), как на месте одного человека этого "дяденьку" приклеили...
С младшей дочерью еще хоть какая-то связь есть, а остальные члены семьи как рядом просто постоять пришли.
Вот и думаю, насколько сильно я загоняюсь...

176

raido
Ни сколько не загоняетесь. Династический брак. А у дяденьки в глазах и на уме северная блондинка

Старый дед лучше новых двух

177 (изменено: Зимняя сказка, 23.7.2014 13:25)

А я вот смотрю на Обаму. И не вижу там никакого жесткого хитрого политика. Сейчас все так ополчились на него. Мол Обама везде нос свой сует.  Ясен пень что ему диктуют. А сам он какой-то хиленький...такой слабовольный что-ли..мне даже его как то жаль.

P.S. если уж сканировать его по фото  big_smile   типа я написала в тему  big_smile

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

178 (изменено: Iwoll, 24.7.2014 3:31)

Зимняя сказка
Само собой. Потому как ну кто такой Барак Обама? Правильно! Говорящая голова, не более. Кто обамку ужинает, тот ее и танцует. А танцуют вот эти ребята:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/102/902/102902294_153.jpg
Вглядитесь в их добрые глаза и познайте всю остроту звериного оскала капитализма.

А хотите еще капельку прекрасного?

Все мы помним и любим старого затейника и неистощимого выдумщика Лафкрафта. А не припоминаете часом его описания внешности жителей Данвича или того же Ипсвича? Ну тех что изрядно подпортили человеческую природу близкородственными браками и похотливыми затеями с рептилоидами? Вспомнили? Тогда наслаждайтесь:

http://media.realitatea.ro/multimedia/image/201106/w728/nat_rothschild_38758600.jpg

Старый дед лучше новых двух

179 (изменено: Калисто, 9.8.2014 14:20)

Здравствуйте. По совету одной участницы этого форума пришла за вашим советом...

180

Калисто, ключевое слово ВЫГЛЯДЕЛИ.
Более свежие фотографии можно опубликовать порознь, если нет фото парня, только своё, лучше всего в полный рост. Сформулируйте и задайте интересующие вас вопросы.
Отредактировать сообщения (убрать фото) вы можете сами, самостоятельно.

Просмотров: 504,389

Тему читают: 14 гостей

Страницы Назад 1 7 8 9 10 11 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2