Letchik пишет:О! Есть у человека кроме сознания(логики,памяти,внутреннего диалога) еще и подсонание(интуиция,предчувствие,яснознание и т.д.) которое обрабатывает не соизмеримо больший объем информации и может(через душу) получать информацию из вне(назовем для простоты информационным полем земли).
ну это же нормально? Или нет? На данный форум думаю только такие и могут зайти,кто пользуется такими вещами просто на уже даже бытовом уровне. Я,конечно,могу ошибаться,но впустив в свою жизнь,так называемую "магию" действуешь и живёшь по другому.. Это я для проснувшихся поздно щас говорю, но знаете,- лучше поздно,чем никогда...
Вчера в разговре на эту тему с другим человеком провела аналогию с одним фильмом, раньше она мне не приходила в голову, даже если этот фильм самый мой любимый и оказал на меня неизгладимое впечатление. Теперь я поняла почему!!!!! Я не могла понять,как и почему второсортная фантастика с ужасами могла меня так зацепить. А теперь представьте: там такой момент описан хорошо и завязана на этом вся драма ----- \\\\\Рабочие,пилоты ,техники выходя из анабиоза после многих лет не помнят толком ничего,ни даже толком ,кто они, выпадают из этого кокона с жидкостью, их должны встретить предыдущая смена,передать опыт и заставить всё вспомнить и в свою очередь лечь спать, иначе они не долетят,тк первые пилоты и все техники умрут состарившись ещё не долетев до планеты нужной. Смен очень много по 5 лет на смену типа.. Так вот достаточно убить первую смену !!! и всё начался бардак полный. Задача главного героя вспомнить и понять свою задачу, кто он и что должен делать на корабле и как исправить вообще ситуацию.\\\\\\\ Так вот я ,думаю я сейчас про места силы .........
Всех (практически) учителей для воспитания хранителей мест силы и артефактов уничтожили или в 89 году,как многих остальных проснувшихся заставили прыгнуть из окна ночью, известный в нашем кругу факт,но мало ли может кто-то не знает .. Так вот хранители мест силы,если они где-то есть, я про регион бывшего СССР ,то у них не было в свою очередь настоящих учителей и плюс хранителей самого хранителя на тот момент... Потому их тоже всех истребили или лишили силы , почти.. Короче, классный фильм, это я для тех пишу,кто вдруг проснулся только сейчас или не так давно,кому не повезло быть сразу же принятым в руки техников после выхода из анабиоза (рождения на Земле) надо просто вспомнить, слушать голос своей интуиции и идти вперёд всеми силами пытаясь исполнить свою задачу. Фильм называется "Пандорум",если что.
Короче, мне пришла в голову одна интересная мысль, админы разрешите запостить сейчас для гугла, кому надо найдёт ,а вдруг!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Почему меня тянет сменить место жительства
Как избавиться от чувства тревоги
Хочу переехать,не знаю куда
Как сохранять молодость и не стареть
Почему меня тянет в Крым
Хочу переехать в Крым
Буду дополнять...
П.С: в фильме нет ничего про места силы. Это моя личная аналогия.
Я ,конечно, такими постами привлеку излишнее внимание к данному сайту, но думаю администрация не будет в обиде )))
Добавлено спустя 28 минут:
raido пишет:нет, я не имею отношения к этой теме. это твое очередное совпадение))).
офигеть,я в шоке просто)))
Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai.... Goethe